Шкипи #2882 28 мая 2011 322 351.348 российских рубля ради какой-то хуйни нивабиду Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2883 28 мая 2011 322 351.348 российских рубля ради какой-то хуйни нивабиду кому что Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2884 28 мая 2011 троллинг от тойфектори, посоны, не попадитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2885 28 мая 2011 треть миллиона отдавать из-за тряпки это фейспалмище огромное Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2886 28 мая 2011 троллинг от тойфектори, посоны, не попадитесь никакого троллинга, это реально охуенные вещи. не для нищебродов вроде меня офк, но не за горами время, когда соберу пару своих луков. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2887 28 мая 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2888 28 мая 2011 барабаны хуйня Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2889 28 мая 2011 ит ис андерграунд Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #2890 28 мая 2011 вариант: я быдло онли адидас епт полоски белые везде добавь ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2891 28 мая 2011 НА ТОМ КИТАЙЦЕ ТАКИЕ УБОГИЕ ВЕЩИ ЧТО ПРОСТО СЛОВ НЕТ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2892 28 мая 2011 вариант: я быдло онли адидас епт полоски белые везде добавь выметайся отсюда щегол Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #2893 28 мая 2011 вариант: я быдло онли адидас епт полоски белые везде добавь выметайся отсюда щегол я требую сатисфакции ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2894 28 мая 2011 НА ТОМ КИТАЙЦЕ ТАКИЕ УБОГИЕ ВЕЩИ ЧТО ПРОСТО СЛОВ НЕТ. ну мы знаем твой вкус "рынок-хач-псевдопидор" Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punker #2895 28 мая 2011 Джинсы/шорты, кросы/кеды, майка/рубашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2896 28 мая 2011 НА ТОМ КИТАЙЦЕ ТАКИЕ УБОГИЕ ВЕЩИ ЧТО ПРОСТО СЛОВ НЕТ. ну мы знаем твой вкус "рынок-хач-псевдопидор" ДА ЧЕ ТЫ ТАМ ЗНАЕШЬ УЕБОК БЛЯТЬ. СИДИ МОЛЧА УЖ, И НЕ ПОЗОРЬСЯ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #2897 28 мая 2011 похуисты, похуй что носить 384 (24.3%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2899 28 мая 2011 НА ТОМ КИТАЙЦЕ ТАКИЕ УБОГИЕ ВЕЩИ ЧТО ПРОСТО СЛОВ НЕТ. ну мы знаем твой вкус "рынок-хач-псевдопидор" ДА ЧЕ ТЫ ТАМ ЗНАЕШЬ УЕБОК БЛЯТЬ. СИДИ МОЛЧА УЖ, И НЕ ПОЗОРЬСЯ. вкусно то нет у тебя да и от куда он возьмется, если ты вещей нормальных в жизни не видел Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение