AskMe- #2921 30 мая 2011 а эта штука не крутая, хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2922 30 мая 2011 все сумки, барсетки и авоськи, которые надо носить в руках - уебищные это же не удобно и по-жлобски общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2923 30 мая 2011 мне даже интересно стало, как одеваешься ты VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2924 30 мая 2011 все сумки, барсетки и авоськи, которые надо носить в руках - уебищные это же не удобно и по-жлобски не удобно - есть ремень на плечо. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #2925 30 мая 2011 победа топика True Jedi Master Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2926 30 мая 2011 все сумки, барсетки и авоськи, которые надо носить в руках - уебищные это же не удобно и по-жлобски ношу рюкзак как лох даже девушка реприманды делает за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2927 30 мая 2011 все сумки, барсетки и авоськи, которые надо носить в руках - уебищные это же не удобно и по-жлобски ношу рюкзак как лох даже девушка реприманды делает за это рюкзак это вообще сложная вещь. есть не так много рюкзаков приличных и интересных и то они идут только к определенным вещам и стилю. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2928 30 мая 2011 Говоришь что на лукэтми не заходишь, а сам постишь геев с сумками Ally Capellino. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #2929 30 мая 2011 конкретно выбранный стиль канеш имеет смысл но блядь когда мужики носят бабские сумки - откровенно бабскую хуйню - хочется взять и уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2930 30 мая 2011 я вот никогда не понимал нахуя парню ходить с сумкой по-моему гейство Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2931 30 мая 2011 рюкзаки это охуенно они выглядят как гавно и небыдло от них плюется но в том то и смысл, чтобы раздражать пидарков общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #2932 30 мая 2011 удобные сумки под ноуты - там обычно пару карманов есть лишних засунуть документы какие или пачку сигарет - то что не получается/неохота в карман пихать и по идее не доебешься до стиля, ибо это ведь ноут и хули сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2933 30 мая 2011 БЛЯ ГДЕ КУПИТЬ ЭТУ ХУЙНЮ? ОНА КРУТАЯ http://cgi.ebay.com/Paul-Smith-Jeans-khaki-CottonTeflon-coated-Trench-coat-/300537640174?pt=UK_Men_s_Coats_Jackets&var=&hash=item8bb38342ba Тут еще, но цвет другой. http://www.aphrodite1994.com/clothing-7/jackets-and-coats-9/paul-smith-trench-coat-taupe-36146.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2934 30 мая 2011 как это не доебешься до стиля? очень даже просто доебаться общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2935 30 мая 2011 я вот никогда не понимал нахуя парню ходить с сумкой по-моему гейство ага, вот борсетка - норм ещё спортивные штаны адики VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2936 30 мая 2011 я вот никогда не понимал нахуя парню ходить с сумкой по-моему гейство ага, вот борсетка - норм ещё спортивные штаны адики никаких борсеток. кошелек - всё, что нужно. я даже представить не могу что можно носить в сумке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2937 30 мая 2011 я ношу лобзик которым день и ночь выпиливаю ну вы понели общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2938 30 мая 2011 я вот никогда не понимал нахуя парню ходить с сумкой по-моему гейство ага, вот борсетка - норм ещё спортивные штаны адики никаких борсеток. кошелек - всё, что нужно. я даже представить не могу что можно носить в сумке ноут ключи телефон книга рабочий дневник для записей крем для ебала и, по совместительству, рук салфетки влажные и обычные зубная щетка и децл пасты на всякий случай зарядку тоже иногда заебись положить ручка офк пачка сиг, зажигалка, кусок гарика и бутылка с дыркой Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2939 30 мая 2011 забыл еще про трусы на смену на всякий случай презики наверное умеренно не упомянул Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2940 30 мая 2011 я вот никогда не понимал нахуя парню ходить с сумкой по-моему гейство ага, вот борсетка - норм ещё спортивные штаны адики никаких борсеток. кошелек - всё, что нужно. я даже представить не могу что можно носить в сумке ноут ключи телефон книга рабочий дневник для записей крем для ебала и, по совместительству, рук салфетки влажные и обычные зубная щетка и децл пасты на всякий случай зарядку тоже иногда заебись положить ручка офк пачка сиг, зажигалка, кусок гарика и бутылка с дыркой ты забыл ещё носовой платок ,компакт диск,карточка полка первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение