toyfactory #2941 30 мая 2011 я вот никогда не понимал нахуя парню ходить с сумкой по-моему гейство ага, вот борсетка - норм ещё спортивные штаны адики никаких борсеток. кошелек - всё, что нужно. я даже представить не могу что можно носить в сумке ноут ключи телефон книга рабочий дневник для записей крем для ебала и, по совместительству, рук салфетки влажные и обычные зубная щетка и децл пасты на всякий случай зарядку тоже иногда заебись положить ручка офк пачка сиг, зажигалка, кусок гарика и бутылка с дыркой ты забыл ещё носовой платок ,компакт диск,карточка полка первого платок да а на счет второго нет я не нюхач же давненько уже Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2942 30 мая 2011 щщенок пидарок не говорю о том что слишком простенько банально скучно ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2943 30 мая 2011 Какого бы типа взять шортанские себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2945 30 мая 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2946 30 мая 2011 щщенок пидарок не говорю о том что слишком простенько банально скучно как гомогей какойто :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2947 31 мая 2011 поло и очки точь-в-точь как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2948 31 мая 2011 Модник ебучий Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2949 31 мая 2011 Тощий пиздец, такой с щеблана улетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2950 1 июня 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2951 1 июня 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2953 1 июня 2011 чето в голос а 2 кто? вообще-то это Слава Ширинкин известнейшая личность Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2954 1 июня 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0p #2955 1 июня 2011 люблю фирму абибас :metal: MYM|Pusher: RUSSIA MYM|Pusher: PRIVET MYM|Pusher: KAK DELA? ART-STYLE: HOROSHO pgg: ebalo razob'em yznaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2958 2 июня 2011 ХУЕТА ДЛЯ УЕБАНОВ. Я БЫ НАВЕРНОЕ УПАЛ НА ПОЛ ОТ СМЕХА ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛ НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ В ТАКОЙ ФУТБОЛКЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #2959 2 июня 2011 я купил себе Lonsdale такой что надпись во всю грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #2960 2 июня 2011 ХУЕТА ДЛЯ УЕБАНОВ. Я БЫ НАВЕРНОЕ УПАЛ НА ПОЛ ОТ СМЕХА ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛ НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ В ТАКОЙ ФУТБОЛКЕ. все правильно сказал же ж [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение