MrBamBy #2981 3 июня 2011 модник,я пиздаче чем версаче arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2982 3 июня 2011 Чемпион это типо как тш у шавок что ли? Незнаю как у шавок, но среди антифашистов распространены фирмы Mob Action, Hooligan, мерч St.Pauli. А Champion не шарить это пиздец Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2983 3 июня 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2984 3 июня 2011 Именно эта аббревиатура на футболке имеет что-то общее с группой клок ворк таймс? вообще ничего если не считать того, что на фото лидер, создатель, автор и исполнитель песен CWT - Славка Ширинкин Я слушал cwt тогда,когда из интернетов был только диалап .Поэтому и спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2985 3 июня 2011 Именно эта аббревиатура на футболке имеет что-то общее с группой клок ворк таймс? вообще ничего если не считать того, что на фото лидер, создатель, автор и исполнитель песен CWT - Славка Ширинкин Я слушал cwt тогда,когда из интернетов был только диалап .Поэтому и спросил. 2002 Live in Tochka 2002 Live in Tochka 2 2003 Live in Tochka 3 2004 Бойцовский клуб боюсь даже представить в какой деревне ты живешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2986 3 июня 2011 Именно эта аббревиатура на футболке имеет что-то общее с группой клок ворк таймс? вообще ничего если не считать того, что на фото лидер, создатель, автор и исполнитель песен CWT - Славка Ширинкин Я слушал cwt тогда,когда из интернетов был только диалап .Поэтому и спросил. 2002 Live in Tochka 2002 Live in Tochka 2 2003 Live in Tochka 3 2004 Бойцовский клуб боюсь даже представить в какой деревне ты живешь Жил,сейчас переехал,"учусь" в вузe,за 4 часовых пояса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2987 3 июня 2011 вы можете не цитировать тролля зурума? ЗАВИДНО ДА? МАЛЕНЬКИЙ ЗАСРАНЕЦ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #2988 3 июня 2011 носки с бахроомй хотелось бы( :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #2990 3 июня 2011 одеваюсь как перис хилтон http://www.liveinternet.ru/community/fuck_famous/post31756780 ок http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2991 4 июня 2011 я конечно могу ошибаться, но мне кажется ето бабское Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2992 4 июня 2011 я конечно могу ошибаться, но мне кажется ето бабское а я где-то сказал, что это мужское? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2993 4 июня 2011 я конечно могу ошибаться, но мне кажется ето бабское а я где-то сказал, что это мужское? а ну ок, почем брал? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2994 5 июня 2011 кароче покопался в шкафу и нашел серые прямые нулячие джинсы ( одевал их пару раз и забыл про них) но они блядь короткие уже мне, как подстреленный в них есть идея укоротить их чуть ниже колена, но вот думаю, лучше сделать небольшой подворот или отрезать до нужной длины и подшить какие есть идеи? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #2995 5 июня 2011 сосите хуй быдланы, аниме для илиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2996 5 июня 2011 сосите хуй быдланы, аниме для илиты заквочу пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2997 5 июня 2011 сосите хуй быдланы, аниме для илиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2998 5 июня 2011 И КАЖДЫЙ, КТО СЮДА ПОПАААААЛ, ЗДЕСЬ ПО ЕБАЛУ ПОЛУЧАААЕТ года 2 назад слушал последний раз песенки эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #2999 5 июня 2011 ХУЕТА ДЛЯ УЕБАНОВ. Я БЫ НАВЕРНОЕ УПАЛ НА ПОЛ ОТ СМЕХА ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛ НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ В ТАКОЙ ФУТБОЛКЕ. все правильно сказал же ж optom gde takoe mozhno dostat'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3000 5 июня 2011 как вам мои кроссы? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение