RaZ0R #3301 18 июня 2011 фирмач хуйня такая майка косарь стоит фирмач гуд ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3302 18 июня 2011 да у них на всех вещах надпись на всю грудь в рот бомбил такое хотя одна футболка понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #3303 20 июня 2011 Хочу взять . Как по мне голубенький в этом сезоне Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #3305 20 июня 2011 не торт :._.: Какая альтернатива? Только не джинсовые... Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #3306 20 июня 2011 не торт :._.: Какая альтернатива? Только не джинсовые... дай подумаю ... ДЖИНСОВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #3307 20 июня 2011 не торт :._.: Какая альтернатива? Только не джинсовые... дай подумаю ... ДЖИНСОВЫЕ нет Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #3309 20 июня 2011 это вообще пляжные шорты, купаться в них надо, а не по городу ходить Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3310 20 июня 2011 не торт :._.: Какая альтернатива? Только не джинсовые... другие лень искать кароче прочекай swim shorts от лайл скотта фп ральфа ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3311 20 июня 2011 как ты думаешь, чего они называются swim shorts? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3312 20 июня 2011 как ты думаешь, чего они называются swim shorts? думаю ты тролишь но всё таки отвечу У МЕНЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ потому что в них плавать можно они быстро высыхают сделаны из нейлона полиэстера если ты намекаешь что типо ходить в плавательных шортах по городу неторт то ты рачьё ибо они не бомжовские просто спортивные шорты в которых ещё можно и плавать они так задуманы отлично смотрятся с беговыми кроссовками такой тру раннер лук офк не для носки с топсайдерами а с тапками вполне по пляжу и искупаться всегда можно высохнет моментально забыл сказать как ещё по кайфу ветерок обдувает рекомендую вобщем :hatol: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3313 20 июня 2011 кацаны хочу себе пальто и плащ, советуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3314 20 июня 2011 кацаны хочу себе пальто и плащ, советуйте петушки закукарекали ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3315 20 июня 2011 КО КО КО КО КО Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3316 20 июня 2011 как ты думаешь, чего они называются swim shorts? думаю ты тролишь но всё таки отвечу У МЕНЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ потому что в них плавать можно они быстро высыхают сделаны из нейлона полиэстера если ты намекаешь что типо ходить в плавательных шортах по городу неторт то ты рачьё ибо они не бомжовские просто спортивные шорты в которых ещё можно и плавать они так задуманы отлично смотрятся с беговыми кроссовками такой тру раннер лук офк не для носки с топсайдерами а с тапками вполне по пляжу и искупаться всегда можно высохнет моментально забыл сказать как ещё по кайфу ветерок обдувает рекомендую вобщем :hatol: их чо без трусов носить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #3317 20 июня 2011 как ты думаешь, чего они называются swim shorts? думаю ты тролишь но всё таки отвечу У МЕНЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ потому что в них плавать можно они быстро высыхают сделаны из нейлона полиэстера если ты намекаешь что типо ходить в плавательных шортах по городу неторт то ты рачьё ибо они не бомжовские просто спортивные шорты в которых ещё можно и плавать они так задуманы отлично смотрятся с беговыми кроссовками такой тру раннер лук офк не для носки с топсайдерами а с тапками вполне по пляжу и искупаться всегда можно высохнет моментально забыл сказать как ещё по кайфу ветерок обдувает рекомендую вобщем :hatol: их чо без трусов носить надо? ну так он же и гооврит пиздато обдувает sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3318 20 июня 2011 как ты думаешь, чего они называются swim shorts? думаю ты тролишь но всё таки отвечу У МЕНЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ потому что в них плавать можно они быстро высыхают сделаны из нейлона полиэстера если ты намекаешь что типо ходить в плавательных шортах по городу неторт то ты рачьё ибо они не бомжовские просто спортивные шорты в которых ещё можно и плавать они так задуманы отлично смотрятся с беговыми кроссовками такой тру раннер лук офк не для носки с топсайдерами а с тапками вполне по пляжу и искупаться всегда можно высохнет моментально забыл сказать как ещё по кайфу ветерок обдувает рекомендую вобщем :hatol: их чо без трусов носить надо? а что тебя смущает? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3319 20 июня 2011 москва не радует шортовой погодкой, лишь штанная ( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3320 20 июня 2011 да у них на всех вещах надпись на всю грудь в рот бомбил такое хотя одна футболка понравилась надписи бесят общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение