Rassvigel #3321 20 июня 2011 не торт :._.: Какая альтернатива? Только не джинсовые... другие лень искать кароче прочекай swim shorts от лайл скотта фп ральфа Я вот понимаю что вы нашли в однотонных шортах ? Мне кажется нужно брать по разнообразней что то. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3322 20 июня 2011 Цветастые либо для пляжа конкретно, либо для выблядков Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3323 20 июня 2011 думаю ты тролишь но всё таки отвечу У МЕНЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ потому что в них плавать можно они быстро высыхают сделаны из нейлона полиэстера если ты намекаешь что типо ходить в плавательных шортах по городу неторт то ты рачьё ибо они не бомжовские просто спортивные шорты в которых ещё можно и плавать они так задуманы отлично смотрятся с беговыми кроссовками такой тру раннер лук офк не для носки с топсайдерами а с тапками вполне по пляжу и искупаться всегда можно высохнет моментально забыл сказать как ещё по кайфу ветерок обдувает рекомендую вобщем :hatol: я не троллю. это плавки. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3324 20 июня 2011 думаю ты тролишь но всё таки отвечу У МЕНЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ потому что в них плавать можно они быстро высыхают сделаны из нейлона полиэстера если ты намекаешь что типо ходить в плавательных шортах по городу неторт то ты рачьё ибо они не бомжовские просто спортивные шорты в которых ещё можно и плавать они так задуманы отлично смотрятся с беговыми кроссовками такой тру раннер лук офк не для носки с топсайдерами а с тапками вполне по пляжу и искупаться всегда можно высохнет моментально забыл сказать как ещё по кайфу ветерок обдувает рекомендую вобщем :hatol: я не троллю. это плавки. нет Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3325 20 июня 2011 думаю ты тролишь но всё таки отвечу У МЕНЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ потому что в них плавать можно они быстро высыхают сделаны из нейлона полиэстера если ты намекаешь что типо ходить в плавательных шортах по городу неторт то ты рачьё ибо они не бомжовские просто спортивные шорты в которых ещё можно и плавать они так задуманы отлично смотрятся с беговыми кроссовками такой тру раннер лук офк не для носки с топсайдерами а с тапками вполне по пляжу и искупаться всегда можно высохнет моментально забыл сказать как ещё по кайфу ветерок обдувает рекомендую вобщем :hatol: я не троллю. это плавки. москва не радует шортовой погодкой, лишь штанная ( видно мы в разной москве находимся не вылазию из шорт ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3326 20 июня 2011 нет да в цивиллизованных странах в спидо только пидоры и наши туристы купаются Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3327 20 июня 2011 нет да в цивиллизованных странах в спидо только пидоры и наши туристы купаются ты сейчас Штаты цивилизованной страной назвал? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3328 20 июня 2011 ты сейчас Штаты цивилизованной страной назвал? и штаты в том числе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #3329 20 июня 2011 нет да в цивиллизованных странах в спидо только пидоры и наши туристы купаются А как же загар ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3330 20 июня 2011 ты сейчас Штаты цивилизованной страной назвал? и штаты в том числе бред полный. я тоже часто купаюсь в шортах плавательных, но в основном юзаю разные варианты боксеров плавок. загар, удобство, не мокнет все как от шлюхи и тд Что по поводу цивилизованных стран, то поголовная мода на широкие трусы существует лишь в штатах. Там можно увидеть как деда в шортах, так и пацана годовалого. В общем у них рак мозга. Нормальные европейцы (Французы, Испанцы, Итальяшки и т.д.) плавают в "узких" вариациях плавок. За исключением всякой школоты и серферов различных. ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #3331 20 июня 2011 поло РЛ на офсайте около 80-100$. поло РЛ в Москве около 200-300$ так-то. Ну по ритейлу с оффсайта тоже резона нет заказывать. ТОЛЬКО СЕЙЛ, ТОЛЬКО 44.99$. кстати, подозреваю, что бОльшая часть местных дотеров может нехило сэкономить. мне с моими 190 роста и 80 веса самая большая детская тенниска (уж простите мой деревенский) RL была лишь незначительно маловата. А т.к. размер XXXL берут не так уж и часто, есть шанс схватить покупку за 15.99$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3333 20 июня 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3334 20 июня 2011 Клеймо пиздолиса. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3336 20 июня 2011 Ле коки, пиздолисы, а что дальше?.. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeahBaby-_- #3338 21 июня 2011 в данное время предпочитаю голифе и кардиган или какую нибудь кофту-кенгуру фирмф Ck или j&j :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3339 21 июня 2011 в данное время предпочитаю голифе и кардиган или какую нибудь кофту-кенгуру фирмф Ck или j&j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3340 21 июня 2011 Ты этого в секонде не найдёшь, поварёнок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение