SummerSnow #341 13 февраля 2011 ты ебанулся что-ли 14 косых отдавать за эту поеботину ? :avtorklif: :avtorklif: внезапно доставило ну а че ты хочешь? уважаемый стиль, уважаемые модельки, премногоуважаемые бренды. а ты говоришь поеботина, ты или не шаришь или ты тупой тролль. Но это реальная поеботина Даже если сам хуго босс восстанет из могилы и поставит на этой курте свою подпись, она не перестанет быть непонятной хуйней, напоминающей нечто среднее между строительной униформой, нквдшным пиджаком и совковым пальто (точь в точь такое же у моей бабушки в шкафу висит, разница только в ткани и длине, серьезно) Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #342 13 февраля 2011 НОСИ ЧТО МОДНО - БУДЬ КРУТЫМ ПОЧАНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #343 13 февраля 2011 ты ебанулся что-ли 14 косых отдавать за эту поеботину ? :avtorklif: :avtorklif: внезапно доставило ну а че ты хочешь? уважаемый стиль, уважаемые модельки, премногоуважаемые бренды. а ты говоришь поеботина, ты или не шаришь или ты тупой тролль. Но это реальная поеботина Даже если сам хуго босс восстанет из могилы и поставит на этой курте свою подпись, она не перестанет быть непонятной хуйней, напоминающей нечто среднее между строительной униформой, нквдшным пиджаком и совковым пальто (точь в точь такое же у моей бабушки в шкафу висит, разница только в ткани и длине, серьезно) Вы анимешник. А с джинсами и классической обувью это заебись будет или той обувью, что Юра скидывал в тему и спрашивал про цвет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #344 13 февраля 2011 ты ебанулся что-ли 14 косых отдавать за эту поеботину ? :avtorklif: :avtorklif: внезапно доставило ну а че ты хочешь? уважаемый стиль, уважаемые модельки, премногоуважаемые бренды. а ты говоришь поеботина, ты или не шаришь или ты тупой тролль. Но это реальная поеботина Даже если сам хуго босс восстанет из могилы и поставит на этой курте свою подпись, она не перестанет быть непонятной хуйней, напоминающей нечто среднее между строительной униформой, нквдшным пиджаком и совковым пальто (точь в точь такое же у моей бабушки в шкафу висит, разница только в ткани и длине, серьезно) не прав же. покажи мне куртку на каждый день, не кожаную и подходящую под джинсы и ботинки/кроссы ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #345 13 февраля 2011 ухахух кто с питера доложите обстановку. я прям очкую туда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #346 13 февраля 2011 ты ебанулся что-ли 14 косых отдавать за эту поеботину ? :avtorklif: :avtorklif: внезапно доставило ну а че ты хочешь? уважаемый стиль, уважаемые модельки, премногоуважаемые бренды. а ты говоришь поеботина, ты или не шаришь или ты тупой тролль. да не злись ты, у меня другие взгляды на стиль, если тебе такое по душе и ты готов за это платить, я искренне рад за тебя. прикладывайте луки/какие-то примеры когда говорите о другом взгляде А так нихуя не понятно я ношу простые вещи, но стараюсь их нормально сочетать, при этом чувствую себя максимально комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #347 13 февраля 2011 ты ебанулся что-ли 14 косых отдавать за эту поеботину ? :avtorklif: :avtorklif: внезапно доставило ну а че ты хочешь? уважаемый стиль, уважаемые модельки, премногоуважаемые бренды. а ты говоришь поеботина, ты или не шаришь или ты тупой тролль. Но это реальная поеботина Даже если сам хуго босс восстанет из могилы и поставит на этой курте свою подпись, она не перестанет быть непонятной хуйней, напоминающей нечто среднее между строительной униформой, нквдшным пиджаком и совковым пальто (точь в точь такое же у моей бабушки в шкафу висит, разница только в ткани и длине, серьезно) Вы анимешник. А с джинсами и классической обувью это заебись будет или той обувью, что Юра скидывал в тему и спрашивал про цвет Я такой же анимешник, как ты - кенийский астронавт. to toy: да хотя бы что-то вроде этого Цвет и размер уже по вкусу. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #348 13 февраля 2011 http://www.stoneisland-corporate.com/wordpress/wp-content/uploads/2010/02/11.jpg[/img] Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #349 13 февраля 2011 Это зимняя куртка, а что ты будешь носить весной/осенью? Или в дождливую прохладную погоду? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #350 13 февраля 2011 ^ первая, вторая и последняя - вполне себе охуенные. Всё остальное - на мой взгляд полная безвкусица. Ну, белый плащ в принципе ничего, но мне всё же нравятся плащи подлинее. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #351 13 февраля 2011 ^ первая, вторая и последняя - вполне себе охуенные. Всё остальное - на мой взгляд полная безвкусица. Ну, белый плащ в принципе ничего, но мне всё же нравятся плащи подлинее. чувак, к сожалению твое мнение мало кого стало волновать после того, как ты выложил вот эту хуйню Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #352 13 февраля 2011 ты ебанулся что-ли 14 косых отдавать за эту поеботину ? :avtorklif: :avtorklif: внезапно доставило ну а че ты хочешь? уважаемый стиль, уважаемые модельки, премногоуважаемые бренды. а ты говоришь поеботина, ты или не шаришь или ты тупой тролль. Но это реальная поеботина Даже если сам хуго босс восстанет из могилы и поставит на этой курте свою подпись, она не перестанет быть непонятной хуйней, напоминающей нечто среднее между строительной униформой, нквдшным пиджаком и совковым пальто (точь в точь такое же у моей бабушки в шкафу висит, разница только в ткани и длине, серьезно) Вы анимешник. А с джинсами и классической обувью это заебись будет или той обувью, что Юра скидывал в тему и спрашивал про цвет Я такой же анимешник, как ты - кенийский астронавт. to toy: да хотя бы что-то вроде этого Цвет и размер уже по вкусу. Ахахаххаха такой кал свиней это фф. Ты еще там чтото про безвкусицу говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #353 13 февраля 2011 Эмблема на руке СИ снимается? Или зашит на глухо? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #354 13 февраля 2011 ^ первая, вторая и последняя - вполне себе охуенные. Всё остальное - на мой взгляд полная безвкусица. Ну, белый плащ в принципе ничего, но мне всё же нравятся плащи подлинее. чувак, к сожалению твое мнение мало кого стало волновать после того, как ты выложил вот эту хуйню быдло ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #355 13 февраля 2011 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #356 13 февраля 2011 ^ первая, вторая и последняя - вполне себе охуенные. Всё остальное - на мой взгляд полная безвкусица. Ну, белый плащ в принципе ничего, но мне всё же нравятся плащи подлинее. чувак, к сожалению твое мнение мало кого стало волновать после того, как ты выложил вот эту хуйню Обыкновенная простая куртка Я не спорю, есть гораздо, в разы просто более симпатичные модели, но даже эта склепаная на черкизоне дерюга >>> того говна за 280 фунтов. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #357 13 февраля 2011 ^ первая, вторая и последняя - вполне себе охуенные. Всё остальное - на мой взгляд полная безвкусица. Ну, белый плащ в принципе ничего, но мне всё же нравятся плащи подлинее. чувак, к сожалению твое мнение мало кого стало волновать после того, как ты выложил вот эту хуйню быдло ЧЕЧЕН СЛЕЗ С ГОР ! ВСЕ БЕЖИМ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #358 13 февраля 2011 у нее лицо какое-то опасное Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #359 13 февраля 2011 Боже где вы их находите????? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #360 13 февраля 2011 пиздец если увижу бабу в этих шортах вырублю и буду ебать пока не закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение