Гость ppkd.MilkyWay #21 8 февраля 2011 джинсы/галифе кеды толстовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #22 8 февраля 2011 я ахуенный. почему такого варианта нет в опросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #24 8 февраля 2011 модники,одежные пидрилы,следящие за новыми веяниями моды energie, collins, smog, fishbone, divided, house,reserved , new yorker e t c f[f[f[f[f[f. Не смехомост офк. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #25 8 февраля 2011 Военная форма бай юдашкин http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Праведник #26 8 февраля 2011 деловой стайл, официальный,любители брюк, туфель,галстуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 8 февраля 2011 Нет нужного варианта ответа - не голосовал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Праведник #28 8 февраля 2011 тема - детектор пидоров и пиздаболов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #29 8 февраля 2011 модный, деловой, молодежно-спортивный стайл, похуй что носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #30 8 февраля 2011 похуй что носить, главное что бы чистое и одекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #31 8 февраля 2011 Hugo Boss Lacoste Tommy Hilfiger Gant Diesel Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #34 8 февраля 2011 ношу то что купит мама [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Праведник #35 8 февраля 2011 ношу одежду от кутюр, а на работу casual/smart casual люблю аскоты и фуляры. тема не для этого портала. денег на хорошие вещи у детей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #36 8 февраля 2011 ношу одежду от кутюр, а на работу casual/smart casual люблю аскоты и фуляры. тема не для этого портала. денег на хорошие вещи у детей нет.говори адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #37 8 февраля 2011 а если у мамы есть деньгт [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Праведник #38 8 февраля 2011 ношу одежду от кутюр, а на работу casual/smart casual люблю аскоты и фуляры. тема не для этого портала. денег на хорошие вещи у детей нет.говори адрес Барвиха, Подушкинское шоссе д. 31 приезжай, палладин 80 уровня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 8 февраля 2011 ношу одежду от кутюр, а на работу casual/smart casual люблю аскоты и фуляры. тема не для этого портала. денег на хорошие вещи у детей нет. Ты тут конечно один с достатком среди агрошкольников. Посмотри как-нибудь на досуге дни рождения и сколько кому исполняется, может чего нового узнаешь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Праведник #40 8 февраля 2011 ношу одежду от кутюр, а на работу casual/smart casual люблю аскоты и фуляры. тема не для этого портала. денег на хорошие вещи у детей нет. Ты тут конечно один с достатком среди агрошкольников. Посмотри как-нибудь на досуге дни рождения и сколько кому исполняется, может чего нового узнаешь. я имею ввиду что основная масса тут это школьники. которые не имеют чувства стиля, разные эмо и реперы. да, тут есть люди постарше, которые секут что такое Олл Аут Кэжуал, но их мало. поэтому топик такой должен находиться на другом портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение