mylene #381 14 февраля 2011 предпочитаю рубашки, узкие джинсики, конверса вся моя одежда :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #383 14 февраля 2011 Цитата УЕБА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #384 14 февраля 2011 слишком однотонно и мрачно безвкусица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #385 14 февраля 2011 Цитата хахаха кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #387 14 февраля 2011 Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #388 14 февраля 2011 Цитата фу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #389 14 февраля 2011 Цитата Цитата фу ты будешь дышать ртом Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #390 14 февраля 2011 вот это полный пиздец господа кеды-таптуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #391 14 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата фу ты будешь дышать ртом Я бы рядом с чуваком в таких тапках вообще бы дышать перестал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #392 14 февраля 2011 Цитата вот это полный пиздец господа кеды-таптуны это для бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #393 14 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата вот это полный пиздец господа кеды-таптуны это для бокса можно даже джинсы на ринге заправить а ты в чем ходиш? в широких штанах и туфлях? или в тапочках и шортах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #394 14 февраля 2011 Надеюсь когда у милкивея пройдет узкачииданки головного мозга он зайдет сюда и извинится кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #395 14 февраля 2011 Цитата вот это полный пиздец господа кеды-таптуны ты на улице парню в таких скажи,если мимо проходить будет Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #396 14 февраля 2011 Цитата Цитата вот это полный пиздец господа кеды-таптуны ты на улице парню в таких скажи,если мимо проходить будет дада в них же будет обут гламурный боксёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #397 14 февраля 2011 Цитата Надеюсь когда у милкивея пройдет узкачииданки головного мозга он зайдет сюда и извинится 1 не пройдет 2 уж тем более не извинюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #398 14 февраля 2011 Цитата Цитата Надеюсь когда у милкивея пройдет узкачииданки головного мозга он зайдет сюда и извинится 1 не пройдет 2 уж тем более не извинюсь АХАХАХАХ. Малыш, со временем ты поймешь что был не прав ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #400 14 февраля 2011 Цитата Цитата вот это полный пиздец господа кеды-таптуны ты на улице парню в таких скажи,если мимо проходить будет отличный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение