RaZ0R #481 14 февраля 2011 юрий хвались обновками ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zac^Efron #482 14 февраля 2011 вот неплохой стиль осталось подождать весны чтобы одеть такую курточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #483 14 февраля 2011 Пиджак Парфюм Ищу джинсы, но мои сука ноги кривы, тяжело Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #484 14 февраля 2011 юрий хвались обновками да я же хвалился уже Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #485 14 февраля 2011 сегодня скромно закупился куртка офк как хотел Addict Cold Weather British Parka Black куртка Cleptomanicx - Doppla 2.0 Blue - Jacket на весна-осень, такая как по ссылке, только зеленая (Dark Green) . . . вообще ок ! http://www.imperial-clothing.com/shop/streetwear/cleptomanicx/cleptomanicx-doppla-2-0-blue-jacket.html кроссы офк <3 New Balance M577 UK Black http://shop.fott.ru/upload/catalog/Test/NBM577KCMbig9.jpg[/img] поло ФП темно синее с красно голубыми полосками еще какая-то футболка, синие брюки и джинсы итого 25к страйк по холостяцкому бюджету Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #486 14 февраля 2011 Сказка пиздец, я в секонде по сочнее оденусь и буду выглядеть пизже Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #487 15 февраля 2011 ВООБЩЕ ОДНО И ТОЖЕ БЛЯТЬ ! да в кого же вы тыпые хуйланы такие конченые выблядкаки ебаные блядб олени сука клоуны безпомощные неимущие денег если вы ен можете себе покупать футболки за 300 долларов то это не значит ыт одругие это себе не могуть позволить ты олень моя это лето 2010 а вот эта это зима 2011 клоун ебаный сука у них каждый сезолн нговый дизайн меняется в основном их лейбл то он болдьшой то он маленький то он прошит то он как наклейка и тд а ты сука баран я думал ты хоть немного но шаришь хоть и выкладываешь ситщь аля английский фанаты футбольгынн Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #488 15 февраля 2011 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ СУКИНА СЫНА НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И НАШЕЛ http://store.dolcegabbana.com/GR/man/Polo-shirts/item/37174917TO/tskay/CA5A153D ДЕРЖИ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ ПАДЛА СУКА МРАЗЬ ЧЕРТ ЕБАНЫЙ Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #489 15 февраля 2011 Пиджак пиджак рли охуенный в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #490 15 февраля 2011 ВООБЩЕ ОДНО И ТОЖЕ БЛЯТЬ ! да в кого же вы тыпые хуйланы такие конченые выблядкаки ебаные блядб олени сука клоуны безпомощные неимущие денег если вы ен можете себе покупать футболки за 300 долларов то это не значит ыт одругие это себе не могуть позволить ты олень моя это лето 2010 а вот эта это зима 2011 клоун ебаный сука Polo shirt Piquè - Hidden buttons - Side slit hemline - Embroidered logo - Short sleeves RTC314-SC581 Details 100% Cotton Close Piquè - Hidden buttons - Side slit hemline - Embroidered logo - Short sleeves Read more $ 180.00 $ 90.00 -50% Так, а где 300 долларов то? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #491 15 февраля 2011 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ СУКИНА СЫНА НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И НАШЕЛ http://store.dolcegabbana.com/GR/man/Polo-shirts/item/37174917TO/tskay/CA5A153D ДЕРЖИ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ ПАДЛА СУКА МРАЗЬ ЧЕРТ ЕБАНЫЙ Polo shirt A trendy touch to your casual outfit! Cotton piquet short-sleeved Oxford polo shirt.3 buttons. Contrasting detail on neck and sleeves. D&G logo embroidered. Piquè - Hidden buttons - Side slit hemline - Embroidered logo - Short sleeves RTC115-SC339 Details 100% Cotton Close A trendy touch to your casual outfit! Cotton piquet short-sleeved Oxford polo shirt.3 buttons. Contrasting detail on neck and sleeves. D&G logo embroidered. Piquè - Hidden buttons - Side slit hemline - Embroidered logo - Short sleeves Read more EUR 114,00 А где 300 то? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #492 15 февраля 2011 вот неплохой стиль осталось подождать весны чтобы одеть такую курточку галстуки для пидоров и рабов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #493 15 февраля 2011 Да и не факт что те фотки что он выложил вообще его Да и вообще вопрос мой заигнорил, уёбок. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #494 15 февраля 2011 ВООБЩЕ ОДНО И ТОЖЕ БЛЯТЬ ! да в кого же вы тыпые хуйланы такие конченые выблядкаки ебаные блядб олени сука клоуны безпомощные неимущие денег если вы ен можете себе покупать футболки за 300 долларов то это не значит ыт одругие это себе не могуть позволить ты олень моя это лето 2010 а вот эта это зима 2011 клоун ебаный сука Polo shirt Piquè - Hidden buttons - Side slit hemline - Embroidered logo - Short sleeves RTC314-SC581 Details 100% Cotton Close Piquè - Hidden buttons - Side slit hemline - Embroidered logo - Short sleeves Read more $ 180.00 $ 90.00 -50% Так, а где 300 долларов то? отныне я буду разговаривать только так ты уебок ебаный сейчас какйо год хуесосина тупая когда было лето она стоила 230 евро потом пришла зима она упала на 50 процентов сейчас ее уже не купишь выблядок тупой ты вообще нихуя не сооброжаешь ты живешь не так как хчоешь и ты мне ещё смеишь какуюто хуиту писать уебок лесной Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #495 15 февраля 2011 Да и не факт что те фотки что он выложил вообще его Да и вообще вопрос мой заигнорил, уёбок. давай я тебе лучше свой хуй сфотогафирую уебок нищебродский? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #496 15 февраля 2011 сказзка из культурного тролля сделался агротроллем? ок... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #497 15 февраля 2011 сказзка из культурного тролля сделался агротроллем? ок... да они заебали сами нихуя не имеють их лучшее что форд фокус и то в кредит а мен тут что то пшут что я пиздаболд я блядб не полинился достал из шкафа первые попавшиеся 2 футболки от пизщдатого бренда даказал им привел факты а эти уебки мне хуету пишут опять ТПЕРЬ Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ТАК Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #498 15 февраля 2011 Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #499 15 февраля 2011 Всё ясно с тобой, турок ебучий. Залезь обратно в огород и не высовывайся кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #500 15 февраля 2011 хочу очень вот такую няшку ахуенная видел такую но от цены в осадок выпал 21к стоила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение