shish #521 15 февраля 2011 оооо ты мне даже че то написал? прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #522 15 февраля 2011 все равно ты гей и на футбол не ходишь. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #523 15 февраля 2011 ниче тут не читал еще, но скажу от себя: платить за какую-то вещь будь то футболка жилетка джинсы хуинсы кучу бабло - долбоебизм. Я, конечно, понимаю что у нас цены на одежду не как в Америке, но все же мне нравится как они делают: больше 100$ на одежду вообще не тратят. А платить за лейблы это так по-детски. Одно дело, когда бизнесмен покупает себе итальянский костюм за несколько тысяч евро, потому что ему это действительно НАДО для имиджа. А другое дело, когда педовки покупают себе жилетики за 20+к прав и не поспориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera1t #524 15 февраля 2011 ниче тут не читал еще, но скажу от себя: платить за какую-то вещь будь то футболка жилетка джинсы хуинсы кучу бабло - долбоебизм. Я, конечно, понимаю что у нас цены на одежду не как в Америке, но все же мне нравится как они делают: больше 100$ на одежду вообще не тратят. А платить за лейблы это так по-детски. Одно дело, когда бизнесмен покупает себе итальянский костюм за несколько тысяч евро, потому что ему это действительно НАДО для имиджа. А другое дело, когда педовки покупают себе жилетики за 20+к +1, обсолютно согласен. Я не сказал бы что мало зарабатываю. но тратить на шмотье такие деньги... MOE PISANIE IGRAL POD PASODANIMOM BRAVIY SERDECHNIK EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU D-n-B: капитан какая у нас тактика? Elric.E: насосацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #525 15 февраля 2011 все равно ты гей и на футбол не ходишь. ну ты же меня все равно там видеть не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #526 15 февраля 2011 все равно ты гей и на футбол не ходишь. ну ты же меня все равно там видеть не хочешь поч? это же не дота, где я виноват в твоих поражениях Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #527 15 февраля 2011 все равно ты гей и на футбол не ходишь. ну ты же меня все равно там видеть не хочешь поч? это же не дота, где я виноват в твоих поражениях я тебе НИКОГДА в жизни такого не говорил и даже не считал. Просто поддержал точку зрения другого человека, а ты сразу обидку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #528 15 февраля 2011 все равно ты гей и на футбол не ходишь. ну ты же меня все равно там видеть не хочешь поч? это же не дота, где я виноват в твоих поражениях я тебе НИКОГДА в жизни такого не говорил и даже не считал. Просто поддержал точку зрения другого человека, а ты сразу обидку кинул печалька и все же, почему ты забил на футбол с нами Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #529 15 февраля 2011 до этого у меня дела были, а ща надо с расписанием разобраться может получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #530 15 февраля 2011 хочу очень вот такую няшку норм штука) ахуенная видел такую но от цены в осадок выпал 21к стоила достойная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #531 15 февраля 2011 Ладно, походу уёбок слился и трансляции гардероба сегодня не будет Я в доту сказззка? у кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #532 15 февраля 2011 не москаль, считаю что футболка дороже 2000-2500 тысяч это дорого :._.: Москаль и считаю что футболка дороже 150 рублей это очень дорого и никогда такую не куплю Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #533 15 февраля 2011 не москаль, считаю что футболка дороже 2000-2500 тысяч это дорого :._.: Москаль и считаю что футболка дороже 150 рублей это очень дорого и никогда такую не куплю Молодечик. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #534 15 февраля 2011 не москаль, считаю что футболка дороже 2000-2500 тысяч это дорого :._.: Москаль и считаю что футболка дороже 150 рублей это очень дорого и никогда такую не куплю а где можно футболку за 150р купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #535 15 февраля 2011 не москаль, считаю что футболка дороже 2000-2500 тысяч это дорого :._.: Москаль и считаю что футболка дороже 150 рублей это очень дорого и никогда такую не куплю а где можно футболку за 150р купить? Черкизон, ну, или ещё всякие бабульки из подвалов толкают на рынке. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #536 15 февраля 2011 не москаль, считаю что футболка дороже 2000-2500 тысяч это дорого :._.: Москаль и считаю что футболка дороже 150 рублей это очень дорого и никогда такую не куплю а где можно футболку за 150р купить? Черкизон, ну, или ещё всякие бабульки из подвалов толкают на рынке. Черкизон закрыли же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #537 15 февраля 2011 не москаль, считаю что футболка дороже 2000-2500 тысяч это дорого :._.: Москаль и считаю что футболка дороже 150 рублей это очень дорого и никогда такую не куплю а где можно футболку за 150р купить? Черкизон, ну, или ещё всякие бабульки из подвалов толкают на рынке. Черкизон закрыли же Он переехал в Люблино. У меня теперь тут такая туса-джуса твориться, что задаешься вопросом "А это точно Россия???" Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #538 15 февраля 2011 не москаль, считаю что футболка дороже 2000-2500 тысяч это дорого :._.: Москаль и считаю что футболка дороже 150 рублей это очень дорого и никогда такую не куплю а где можно футболку за 150р купить? В секонде Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #539 15 февраля 2011 Вдруг, тот, кто носил до тебя вещь, болел кожной инфекцией или дерматитом? ._. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #540 15 февраля 2011 Вдруг, тот, кто носил до тебя вещь, болел кожной инфекцией или дерматитом? ._. В этом вся прелесть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение