total- #41 8 февраля 2011 в школе по кд в костюме ходил. после класса 7ого и до сегодняшнего дня одевал костюм тока на выпуской в школе ._. люблю кофты на молнии с воротником очень, прям тащусь <3 когда шею закрывает полностью - подсел на них последнее время ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #42 8 февраля 2011 Люблю модный спортивный стиль(не гоп стиль),втопку взрослых втопку деловые костюмы галстуки,нахуй офисы, даешь свободу равенство бухло. ЗОЖ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 8 февраля 2011 ношу одежду от кутюр, а на работу casual/smart casual люблю аскоты и фуляры. тема не для этого портала. денег на хорошие вещи у детей нет. Ты тут конечно один с достатком среди агрошкольников. Посмотри как-нибудь на досуге дни рождения и сколько кому исполняется, может чего нового узнаешь. я имею ввиду что основная масса тут это школьники. которые не имеют чувства стиля, разные эмо и реперы. да, тут есть люди постарше, которые секут что такое Олл Аут Кэжуал, но их мало. поэтому топик такой должен находиться на другом портале. я тебе про дни рождения не случайно написал, тут школьников процентов 10. Ну и даже людей постарше немного. то они всё-таки есть и они могут обсудить одежду. Вполне. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Праведник #44 8 февраля 2011 ношу одежду от кутюр, а на работу casual/smart casual люблю аскоты и фуляры. тема не для этого портала. денег на хорошие вещи у детей нет. Ты тут конечно один с достатком среди агрошкольников. Посмотри как-нибудь на досуге дни рождения и сколько кому исполняется, может чего нового узнаешь. я имею ввиду что основная масса тут это школьники. которые не имеют чувства стиля, разные эмо и реперы. да, тут есть люди постарше, которые секут что такое Олл Аут Кэжуал, но их мало. поэтому топик такой должен находиться на другом портале. я тебе про дни рождения не случайно написал, тут школьников процентов 10. Ну и даже людей постарше немного. то они всё-таки есть и они могут обсудить одежду. Вполне. "штаны из берёзовой коры" это не одежда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #45 8 февраля 2011 ношу одежду от кутюр, а на работу casual/smart casual люблю аскоты и фуляры. тема не для этого портала. денег на хорошие вещи у детей нет. Ты тут конечно один с достатком среди агрошкольников. Посмотри как-нибудь на досуге дни рождения и сколько кому исполняется, может чего нового узнаешь. я имею ввиду что основная масса тут это школьники. которые не имеют чувства стиля, разные эмо и реперы. да, тут есть люди постарше, которые секут что такое Олл Аут Кэжуал, но их мало. поэтому топик такой должен находиться на другом портале. я тебе про дни рождения не случайно написал, тут школьников процентов 100. Ну и даже людей постарше немного. то они всё-таки есть и они могут обсудить одежду. Вполне. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #46 8 февраля 2011 ношу одежду от кутюр, а на работу casual/smart casual люблю аскоты и фуляры. тема не для этого портала. денег на хорошие вещи у детей нет. Ты тут конечно один с достатком среди агрошкольников. Посмотри как-нибудь на досуге дни рождения и сколько кому исполняется, может чего нового узнаешь. я имею ввиду что основная масса тут это школьники. которые не имеют чувства стиля, разные эмо и реперы. да, тут есть люди постарше, которые секут что такое Олл Аут Кэжуал, но их мало. поэтому топик такой должен находиться на другом портале. я тебе про дни рождения не случайно написал, тут школьников процентов 100. Ну и даже людей постарше немного. то они всё-таки есть и они могут обсудить одежду. Вполне. fxd остроумно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #47 8 февраля 2011 sportivnie modniki gogo ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #48 8 февраля 2011 sportivnie modniki gogo +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #49 8 февраля 2011 В основном - брэндовые костюмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #51 8 февраля 2011 ношу одежду от кутюр, а на работу casual/smart casual люблю аскоты и фуляры. тема не для этого портала. денег на хорошие вещи у детей нет. у тебя денег на хорошие вещи тоже нет, так что просто иди на хуй Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #53 8 февраля 2011 ношу одежду от кутюр, а на работу casual/smart casual люблю аскоты и фуляры. тема не для этого портала. денег на хорошие вещи у детей нет. Ты тут конечно один с достатком среди агрошкольников. Посмотри как-нибудь на досуге дни рождения и сколько кому исполняется, может чего нового узнаешь. я имею ввиду что основная масса тут это школьники. которые не имеют чувства стиля, разные эмо и реперы. да, тут есть люди постарше, которые секут что такое Олл Аут Кэжуал, но их мало. поэтому топик такой должен находиться на другом портале. по твоей гнилой речи ты тянешь максимум на 25, то есть тоже не далеко от них ушёл, ибо хорошо одеваться и иметь вкус это не зависит от денег на хорошие вещи у детей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #54 8 февраля 2011 ношу одежду от кутюр, а на работу casual/smart casual люблю аскоты и фуляры. тема не для этого портала. денег на хорошие вещи у детей нет. я не уверен что ты знаешь значение слова all-out-casual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #55 8 февраля 2011 модники,одежные пидрилы,следящие за новыми веяниями моды energie, collins, smog, fishbone, divided, house,reserved , new yorker e t c f[f[f[f[f[f. Не смехомост офк. бля , ну реально эти бренды нравятся , стараюсь в них одеваться http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Праведник #59 8 февраля 2011 ношу одежду от кутюр, а на работу casual/smart casual люблю аскоты и фуляры. тема не для этого портала. денег на хорошие вещи у детей нет. у тебя денег на хорошие вещи тоже нет, так что просто иди на хуй есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #60 8 февраля 2011 одеваюсь как пендовка это одежные пидрилы или молодёжный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение