Гость iMassacre #901 6 марта 2011 GodLike! link=topic=195018.msg2024713818#msg2024713818 date=1299431667] Пижон дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #902 6 марта 2011 здоровенная неудобна хуйня ну уж не фред перри винил покупать да и воообще не винил Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #903 6 марта 2011 а причём здесь винил? я кожаные сумки котирую, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #904 6 марта 2011 а причём здесь винил? я кожаные сумки котирую, например ну покажи, я просто хочу бэг себе, а выбора нихуя нет только не аля пайнквадро эти что я линканул очень пиздаты, материал охуенный, типо такая плотная ткань пропитанная воском, очень крепкая и износостойкая Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #906 6 марта 2011 в руке носить хочешь или на плече и так и так Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #908 6 марта 2011 бла бла бла ща запилю фотки и где они? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #909 6 марта 2011 Бля пиздец как бесит что для моей зп одежда в которую я хочу одеваться слишком запредельная и заказать ебаное поло фред пери за 100$ ето уже пиздец как бьёт по моей зп , а ето всего лиш одежда сука мир не справедлив :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #911 6 марта 2011 Что означают белые подвязочки? Типа тампоны в капюшоне? ХАХАХА Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #912 6 марта 2011 Бля пиздец как бесит что для моей зп одежда в которую я хочу одеваться слишком запредельная и заказать ебаное поло фред пери за 100$ ето уже пиздец как бьёт по моей зп , а ето всего лиш одежда сука мир не справедлив :fffuuu: шкипи знает способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #913 6 марта 2011 Бля пиздец как бесит что для моей зп одежда в которую я хочу одеваться слишком запредельная и заказать ебаное поло фред пери за 100$ ето уже пиздец как бьёт по моей зп , а ето всего лиш одежда сука мир не справедлив :fffuuu: шкипи знает способ а он скажет мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #914 6 марта 2011 одеваешь узкачи данки на голове 2-3см волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #915 6 марта 2011 нет ничего хуевее плотно обтягивающих ноги джинсов на мужиках реквестирую уебков которые так ходят объясниться HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #916 6 марта 2011 нет ничего хуевее плотно обтягивающих ноги джинсов на мужиках реквестирую уебков которые так ходят объясниться я не уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #918 7 марта 2011 нет ничего хуевее плотно обтягивающих ноги джинсов на мужиках реквестирую уебков которые так ходят объясниться будь проще , иди нахуй Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #919 7 марта 2011 нет ничего хуевее плотно обтягивающих ноги джинсов на мужиках реквестирую уебков которые так ходят объясниться будь проще , иди нахуй у твоей мамки ротик глубокий как твоя задница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #920 7 марта 2011 Разговоры об одежде. Это просто какой-то тотальный пиздец. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение