Гость Vegas? #1041 10 марта 2011 с ее выбором обуви - не накинутся так задумано покажи сиськи думаю, нет Нам похуй что ты думаешь, показывай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1042 10 марта 2011 Нам похуй что ты думаешь, показывай давай Нет, тема про одежду, а сиськи оффтоп Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1043 10 марта 2011 Не понимаю как можно палиться носить оригинальные вещи если у каких-то обрыганов там дерьмовые фэйки это просто рак, сравнить оригинальную вещи и фэйк. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1044 10 марта 2011 Не понимаю как можно палиться носить оригинальные вещи если у каких-то обрыганов там дерьмовые фэйки это просто рак, сравнить оригинальную вещи и фэйк. СТОУН АЙЛЕНД КАПЮШОН ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1045 10 марта 2011 у разора нет денег на стон айленд и он мне завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1046 10 марта 2011 у разора нет денег на стон айленд и он мне завидует завидую только твоим усикам на стон деньги есть но патч ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1047 10 марта 2011 у разора нет денег на стон айленд и он мне завидует завидую только твоим усикам на стон деньги есть но патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1048 10 марта 2011 у разора нет денег на стон айленд и он мне завидует завидую только твоим усикам на стон деньги есть но патч лол блять ЛОЛ БЛЯТЬ Артемка были бы бабки на СИ, ты бы взял че-нить из шадоупрожекта я думаю ну я бы точно взял но 60к за курточку пока не тяну никак Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1051 10 марта 2011 простата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1052 10 марта 2011 Простота это секонды Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1054 10 марта 2011 чёто у нас в городе, что не секонд, то хуйня. только знакомый недавно выцепил толстовку пума за 100, а так чморота одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1055 10 марта 2011 чёто у нас в городе, что не секонд, то хуйня. только знакомый недавно выцепил толстовку пума за 100, а так чморота одна. Что могу сказать - лох Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #1057 10 марта 2011 простата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1058 14 марта 2011 + ЭТО КУПИЛ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #1059 14 марта 2011 ^ сколько в час он берет ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1060 14 марта 2011 ^ сколько в час он берет ? сам узнай если это интересует ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение