Like my life #1101 19 марта 2011 на весну охуенчик Фу блядь, второсортная поеботина. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1102 19 марта 2011 ахахах сука ну поделись фотками своих топовых брэндов, хуле ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1103 19 марта 2011 ахахах сука ну поделись фотками своих топовых брэндов, хуле ты Ахахаха, задело что ли прям так? Повторю ещё раз, да- да, эта куртка- хуйня, и возможно даже и не бренд. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #1104 19 марта 2011 трипла, телки против нее не устоят ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1106 19 марта 2011 я ваще нагуглил эту фотку чтобы набить пост, учитывая что куртка там пиздатая на вид, то ты уебок ибо нихуя не шаришь и возможно даже и не бренд. сразу видно дитёныш миллионера, который только в топовых брэндах ходит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #1107 19 марта 2011 я ваще нагуглил эту фотку чтобы набить пост, учитывая что куртка там пиздатая на вид, то ты уебок ибо нихуя не шаришь и возможно даже и не бренд. сразу видно дитёныш миллионера, который только в топовых брэндах ходит куртка плохо сидит на модели, или хуй знает кто там, плечи у него маловаты. разве он не пиздат ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1108 19 марта 2011 я ваще нагуглил эту фотку чтобы набить пост, учитывая что куртка там пиздатая на вид, то ты уебок ибо нихуя не шаришь и возможно даже и не бренд. сразу видно дитёныш миллионера, который только в топовых брэндах ходит Ну, я уже выкладывал свои фотки. Так что не урод и не нищеброд. Да и вкус есть. Чего про тебя сказать не могу, гуглоёб. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1109 19 марта 2011 я ваще нагуглил эту фотку чтобы набить пост, учитывая что куртка там пиздатая на вид, то ты уебок ибо нихуя не шаришь и возможно даже и не бренд. сразу видно дитёныш миллионера, который только в топовых брэндах ходит бренд питт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1110 19 марта 2011 охуенно сидит, и о каком вкусе блять по одной красной куртке ты говоришь? кроме тебя о том, что вкус есть - больше никто и не скажет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1111 19 марта 2011 Меня обсмеял нарк-казах с выбором безвкусной куртки через гугл. О, нет! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1112 19 марта 2011 Меня обсмеял нарк-казах с выбором безвкусной куртки через гугл. О, нет! О, нет! :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1113 19 марта 2011 Меня обсмеял нарк-казах с выбором безвкусной куртки через гугл. О, нет! О, нет! :avtorklif: Что не так? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #1114 19 марта 2011 хочу купить кожаную куртку - посоветуйте бренд в ценовой категории до 15к. спс [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1115 19 марта 2011 Казах мвахаха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #1116 19 марта 2011 бля где я спрашиваю... [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1117 19 марта 2011 ferrari до $15к PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1118 19 марта 2011 ferrari до $15к СССР \o ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1119 19 марта 2011 ну пох за ссср и я зигану \ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение