wizardblizzard #1161 21 марта 2011 накидайте штанов, что-то типа casual, мб если есть что-то спортивное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1162 21 марта 2011 http://vkontakte.ru/club23289529#/photo-23289529_214728531 Сегодня привезли Бля. И как некоторые доверяют этим интернет магазинам. Хуй его знает, что привезут, какого качества, как будет смотреться на тебе Подобрал все в размерах, привезли как на меня Ну ок Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #1163 21 марта 2011 Накидайте, пожалуйста, ветровок. Желательно, чтоб было связано с олд скул роком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1164 21 марта 2011 Накидайте, пожалуйста, ветровок. Желательно, чтоб было связано с олд скул роком, ну или чтоб можно было одеть как с джинсы\футболка, так и с брюки\рубашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1165 21 марта 2011 трипла, телки против нее не устоят посередине царский костюмчик, слева офисная мразь, справа вообще неведомая ебаная хуйня Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1166 21 марта 2011 http://vkontakte.ru/club23289529#/photo-23289529_214728531 Сегодня привезли это же дропдед, да ты эмарь походу ! трипла, телки против нее не устоят посередине царский костюмчик, слева офисная мразь, справа вообще неведомая ебаная хуйня бедняга ты Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1167 21 марта 2011 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1168 21 марта 2011 кто носит фирму адидас и бреется станками шик тому любая баба даст а может даже и мужик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1169 21 марта 2011 Уважаемо Такая хуйня блять, я понимаю еслиб на таком говеном свитере былоб написано Беркли и т.д., но ссаный ГЭП Качество вещи дерьмо, цвет - ужасен даже для розового. Вбросил У меня красный оттенок не отображается и я вижу светло-серый Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1170 21 марта 2011 http://vkontakte.ru/club23289529#/photo-23289529_214728531 Сегодня привезли это же дропдед, да ты эмарь походу ! Только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1172 21 марта 2011 Где связь дропдед и хардкора Дроп Дед > Рекламит Оли > Оли играет пост ХК > почти все пост хк\хк группые ЮСА носят дроп дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1173 21 марта 2011 Где связь дропдед и хардкора Дроп Дед > Рекламит Оли > Оли играет пост ХК > почти все пост хк\хк группые ЮСА носят дроп дед. Ты не шаришь нехуя. Если твои хейтбрид носят дропдед, то просто иди на хуй И как я знаю этот оли играет в металкор группе, но я нешарю насчет этого Реквестую на то что ты не шаришь нихуя. БМТХ играли дес кор, потом поменяли стиль - теперь пост-хк. Найди любой хороший канс в Бостон Хардкор Сити или в Элуриуме и посмотри в чем там выступают топ команды. Ну и вещи дроп дед хорошо сидят и достаточно хорошо выглядят что бы их носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1175 21 марта 2011 Они выглядят как хуйня для педовок. Обычные шорты футболка кросовки и похуя на остальное Как ты круто ушел от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1176 21 марта 2011 идите в музыку, педовки Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1177 21 марта 2011 А теперь посмотри еще раз мой пост и найди там слово топ, а не то гамно которое ты слушаешь. upd : кусай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1178 21 марта 2011 Emmure, Dr.Acula для тебя тоже не авторитет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1179 21 марта 2011 Ты слушаешь молодняк паря, ты ошибся немного годами моего плейлиста и возрастом участников из групп Из пост-хардкора уважаю только Fugazi Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1180 21 марта 2011 просто люди путают эмокор и хардкор. это их проблема. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение