Z-t-1-m-Q #1341 26 марта 2011 рассчитаны на тайских ледибоев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1342 26 марта 2011 вторые взял бы шкипи не выебуйся sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1e(teD #1343 26 марта 2011 да чо неплохие помоему и в спорт зальчик и на пробежачку пойдут, главное удобные) Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1344 26 марта 2011 да чо неплохие помоему и в спорт зальчик и на пробежачку пойдут, главное удобные) В спорт зале тебя не будут страховать в таком Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1e(teD #1346 26 марта 2011 девки подстрахуют Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #1347 26 марта 2011 Какие лучше взять эти или эти ?????? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1348 26 марта 2011 vova1999pro лучше не злите его посоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #1349 26 марта 2011 vova1999pro лучше не злите его посоны f[f[f[f[f а то заклюет до смерти ) http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1350 27 марта 2011 Хочу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1351 27 марта 2011 ой, как же эти пальто заебали в универе каждый второй в полупальтишке + некоторые кадры одевают еще под пальто суперстары адидасовские по сабжану - купил себе недорогие джинсы коллинс, хотел еще купить трички умбровские, но у нас в мегаспорте они стоят 470 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #1352 27 марта 2011 ой, как же эти пальто заебали в универе каждый второй в полупальтишке + некоторые кадры одевают еще под пальто суперстары адидасовские по сабжану - купил себе недорогие джинсы коллинс, хотел еще купить трички умбровские, но у нас в мегаспорте они стоят 470 грн плюсану насчет пальтишек.особенно черных пол москвы блядь в таких ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1353 27 марта 2011 ой, как же эти пальто заебали в универе каждый второй в полупальтишке + некоторые кадры одевают еще под пальто суперстары адидасовские по сабжану - купил себе недорогие джинсы коллинс, хотел еще купить трички умбровские, но у нас в мегаспорте они стоят 470 грн плюсану насчет пальтишек.особенно черных пол москвы блядь в таких посмотри тему про обучь. Там все в кедах/кросовках. И ничего. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1354 27 марта 2011 ну так там не одевают кроссовки с пальто, как подавляющее большинство первторокурсников у нас в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1355 27 марта 2011 взял себе майку бланковую с вырезом буду принт на ней делать и джинсы ахуенные на стиле Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1356 27 марта 2011 ну смотря какие кроссы link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1357 27 марта 2011 ну так там не одевают кроссовки с пальто, как подавляющее большинство первторокурсников у нас в универе ну эт совсем уебанство Тут-то разговор о том, что пол-Москвы в пальто. По сабжу: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1358 27 марта 2011 ой, как же эти пальто заебали в универе каждый второй в полупальтишке + некоторые кадры одевают еще под пальто суперстары адидасовские по сабжану - купил себе недорогие джинсы коллинс, хотел еще купить трички умбровские, но у нас в мегаспорте они стоят 470 грн 1600рублей Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #1359 27 марта 2011 вопреки всему линкаю охуенный спорт костюм. только женский. яб вдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1360 27 марта 2011 ой, как же эти пальто заебали в универе каждый второй в полупальтишке + некоторые кадры одевают еще под пальто суперстары адидасовские по сабжану - купил себе недорогие джинсы коллинс, хотел еще купить трички умбровские, но у нас в мегаспорте они стоят 470 грн 1600рублей в киеве себе нб покупал за 450 гр. = 1800 рублей ваще нормал , там цены в разы дешевле Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение