inTeRnational #1361 27 марта 2011 я про трички вообще-то не нашел в глобусе нб, когда ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1362 27 марта 2011 1800 рублей? Да вы охуели. У меня 3к минимум Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1363 27 марта 2011 подскажите норм поло дешевле фред пери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #1364 27 марта 2011 Футболки охуенные существуют вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #1365 27 марта 2011 1800 рублей? Да вы охуели. У меня 3к минимум в мск в роллхолле от 2000 нб свои за 2500 купил ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #1366 27 марта 2011 Футболки охуенные существуют вообще? купил на концерте карнифекса футболку ахуенная ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #1367 27 марта 2011 Футболки охуенные существуют вообще? купил на концерте карнифекса футболку ахуенная Купил футболку с Хэндриксом. Охуенная Но не буду же я вечно одну футболку носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #1368 27 марта 2011 Футболки охуенные существуют вообще? купил на концерте карнифекса футболку ахуенная Купил футболку с Хэндриксом. Охуенная Но не буду же я вечно одну футболку носить нахуй ща футболки пока гоняю в толстовке ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1369 27 марта 2011 Футболки охуенные существуют вообще? купил на концерте карнифекса футболку ахуенная Купил футболку с Хэндриксом. Охуенная Но не буду же я вечно одну футболку носить нахуй ща футболки пока гоняю в толстовке А под толстовкой? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1370 27 марта 2011 ну так там не одевают кроссовки с пальто, как подавляющее большинство первторокурсников у нас в универе ну эт совсем уебанство Тут-то разговор о том, что пол-Москвы в пальто. По сабжу: ну да пол москвы овощей в этом пальто разве не так? а как связан тот факт что кедыкроссовки как ты выразился пользуются тут успехом и что пол москвы носят пальто из зары и тп) ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1371 27 марта 2011 Отрастил бы волосы, купил бы кожанку и гонял бы в левайсах, но нет - армия летом. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1372 27 марта 2011 Отрастил бы волосы, купил бы кожанку и гонял бы в левайсах, но нет - армия летом. ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1373 27 марта 2011 Отрастил бы волосы, купил бы кожанку и гонял бы в левайсах, но нет - армия летом. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1374 27 марта 2011 Отрастил бы волосы, купил бы кожанку и гонял бы в левайсах, но нет - армия летом. я на осень кожан скорее всего возьму но не шарю в брендах ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1375 27 марта 2011 хз чо там по фирмам. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1376 27 марта 2011 хз чо там по фирмам. кожан + серое худи уже классика ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1377 27 марта 2011 хз чо там по фирмам. кожан + серое худи уже классика Да. Друг как раз серое худи купил. Вчера на канц был одет так Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1378 27 марта 2011 хз чо там по фирмам. кожан + серое худи уже классика Да. Друг как раз серое худи купил. Вчера на канц был одет так ещё чёрную бы пятипанельку и было бы ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1379 27 марта 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1380 27 марта 2011 подскажите норм поло дешевле фред пери French Connection. Penguin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение