saurum #1401 28 марта 2011 я "брендоёб" ыть)))))))))))))))))))) ты бренду еб ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #1402 28 марта 2011 я "брендоёб" ыть)))))))))))))))))))) ты бренду еб ? Да он просто шмоткофил. Имхо таких стрелять надо вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #1403 28 марта 2011 одеваюсь молодежно джинсы там батники и всякое бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1404 28 марта 2011 я "брендоёб" ыть)))))))))))))))))))) ты бренду еб ? Да он просто шмоткофил. Имхо таких стрелять надо вообще а что ты против имеешь? м? уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #1405 28 марта 2011 я "брендоёб" ыть)))))))))))))))))))) ты бренду еб ? Да он просто шмоткофил. Имхо таких стрелять надо вообще а что ты против имеешь? м? уеба иди блеать фапай на футболку друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1406 28 марта 2011 я "брендоёб" ыть)))))))))))))))))))) ты бренду еб ? Да он просто шмоткофил. Имхо таких стрелять надо вообще а что ты против имеешь? м? уеба иди блеать фапай на футболку друга. ? удалитесь из этой темы, вы несете хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1407 28 марта 2011 угарел по аддикту, заказал. сходил в адидас, примерил трички продавщица сказала что охуенно сидят ( симпатичная такая, кстати ) , думаю купить только хочу без хуйни, простецкие, а то там золотые полоски были и герб россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1408 28 марта 2011 угарел по аддикту, заказал. сходил в адидас, примерил трички продавщица сказала что охуенно сидят ( симпатичная такая, кстати ) , думаю купить только хочу без хуйни, простецкие, а то там золотые полоски были и герб россии ахахахах удар по разору а так вообще и жилет и худи охуенные ВСЕМ ЛЕТО Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1409 28 марта 2011 угарел по аддикту, заказал. сходил в адидас, примерил трички продавщица сказала что охуенно сидят ( симпатичная такая, кстати ) , думаю купить только хочу без хуйни, простецкие, а то там золотые полоски были и герб россии Адидас Форвард чтоле? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1410 28 марта 2011 да хз, померил какие дали, сказал "есть зауженные спортштаны" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1411 28 марта 2011 Блять. Не форвард. Это отдельная хуйня, а я думал это адидас Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1412 28 марта 2011 видел бтв нормальную кожанку в CP но дорого же , пиздец как дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1413 28 марта 2011 видел бтв нормальную кожанку в CP но дорого же , пиздец как дорого CP ? еще бы не дорого Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1414 28 марта 2011 видел бтв нормальную кожанку в CP но дорого же , пиздец как дорого CP ? еще бы не дорого копей завёс в Краснодар сипикомпани на сдачу купил спидов в пакетике скомканном Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1417 28 марта 2011 да такие труселя кстати пиздец всё утягивают, реал как у птички будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1418 28 марта 2011 а ну как запилите нормальных семейных бабушкиных трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1419 28 марта 2011 Да это всё хуйня. Жопа потеет - это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1420 28 марта 2011 я тоже приходил и говорил: 'дайте зауженные спортштаны' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение