Шкипи #1481 30 марта 2011 Шо за трак? Проблематика - Были времена Предпоследний куплет Ка Че Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1482 30 марта 2011 Проблематика - За Восток тоже ахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1483 30 марта 2011 Весь альбом норм Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1484 30 марта 2011 http://1.bp.blogspot.com/-nkHh-C0PVu8/TZIeNYk5otI/AAAAAAAAAg4/qwvBx3BR7zU/s1600/ollie-magazine-supreme-2011-springsummer-editorial-1.jpg[/img] http://4.bp.blogspot.com/-MQEURA_9aSU/TY9KP031hHI/AAAAAAAAAdw/V9kmMCpyP-w/s1600/riviera-club-2011-fallwinter-collection-5.jpg[/img] http://4.bp.blogspot.com/-5P2LUz19nV0/TY9KMQh6jSI/AAAAAAAAAdg/vwZpMg6TFVM/s1600/riviera-club-2011-fallwinter-collection-1.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1486 30 марта 2011 Чтобы дрыщавыми ногами прохожих слепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1487 30 марта 2011 Нахуй штаны подзагибать? мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1489 30 марта 2011 супрайм ведь дорогой пиздец кончил Поло найк лучше в виде коловрата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1490 30 марта 2011 кончил зеленая пиздеж на ней лишняя.лучше бы просто со значком найковским. без всего лишнего. ну или хотя бы по меньше размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1491 30 марта 2011 Нахуй штаны подзагибать? гоняю так, чтобы носочки модные было видно! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1492 30 марта 2011 Мне имеенно этот клевер чёт понравился \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1493 30 марта 2011 Нахуй штаны подзагибать? гоняю так, чтобы носочки модные было видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1494 30 марта 2011 Нахуй штаны подзагибать? гоняю так, чтобы носочки модные было видно! милкивей тоже загибает, но данки мешают пробится носкам на свет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1495 30 марта 2011 Нахуй штаны подзагибать? гоняю так, чтобы носочки модные было видно! вот таких нет ( в основном в клетку и полоску Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1497 30 марта 2011 нет нет ну только не кархарт Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1500 30 марта 2011 Нашел в Кирове джемпер кархатовский, но расцветка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение