toyfactory #1501 30 марта 2011 Лиоо понравится Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1502 30 марта 2011 нет нет ну только не кархарт Уже и в Кирове все поголовно в шапках кархарта. Заебали А вот одежда еще терпимо на мой взгляд Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1504 30 марта 2011 Нашел в Кирове джемпер кархатовский, но расцветка биллайн рекламировать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1505 30 марта 2011 Нашел в Кирове джемпер кархатовский, но расцветка биллайн рекламировать собрался? Об этом же мысли Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1506 30 марта 2011 нет нет ну только не кархарт Уже и в Кирове все поголовно в шапках кархарта. Заебали А вот одежда еще терпимо на мой взгляд только не покупай свитер пчелки Майа Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1507 30 марта 2011 http://cs10427.vkontakte.ru/u8995250/126258026/z_e241e0d9.jpg[/img] http://cs4866.vkontakte.ru/u8995250/125668830/z_2eeb3a71.jpg[/img] Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1508 30 марта 2011 блядь не могу найти нормальных олдскульных кепок. или ебала прямокозырная либо нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #1509 30 марта 2011 хочу себе такие белые или вансовские или конверсовские...но блядь белые им пизда же будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1510 30 марта 2011 А вы в кепках не потеете? я люблю панамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1511 30 марта 2011 блядь не могу найти нормальных олдскульных кепок. или ебала прямокозырная либо нихуя. http://vkontakte.ru/club20616095#/albums-20616095 Мб есть посмотри. Хотя хуйзнает если ли доставка в другие города Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1512 30 марта 2011 не уважаю такую жирную резиновую подошву Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1513 30 марта 2011 Хуита? Если да, запилите норм панамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1514 30 марта 2011 носить панаму не на пляже идиотизм я щитаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1515 30 марта 2011 Кепки не ношу. В них потеет голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1516 30 марта 2011 смени голову кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1517 30 марта 2011 смени голову у меня тоже летом потела бошка в кепке Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #1519 30 марта 2011 Кепки не ношу. В них потеет голова. почему в кепке потеет, а в панамке нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1520 30 марта 2011 смени голову loh нахуй иди кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение