Z-t-1-m-Q #141 9 февраля 2011 сутенерская шляпа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #142 9 февраля 2011 что за тупой опрос*? одеваться надо по ситуации? неужели есть идиоты всю жизнь ходящие в костюмах, броюках и туфлях или идоиты всю жизнь ходящие в джинсах и кедах? хотя о чем это я, тут таких добрая половина. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #143 9 февраля 2011 а у нас парни ходят все зеленые юдашкин шил мажоры служащие, не? вояки [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #144 9 февраля 2011 обожаю поло аналогично, у меня из штук 30 наверно, всех более-менее известных брендов плюсую по сабжу думаю какую маунтин парку взять на весну выбор ща между гарбстором и монклером а вы бы чё купили братан, офк габстор. вторая строго не интересная. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #145 9 февраля 2011 обожаю поло аналогично, у меня из штук 30 наверно, всех более-менее известных брендов и монклером а вы бы чё купили танко блин это для сталкеров чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #146 9 февраля 2011 А у меня есть свитер с оленями МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #147 9 февраля 2011 А у меня есть свитер с оленями ты не одинок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #148 9 февраля 2011 могу кинуть пару баянных луков. вечерком -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #149 9 февраля 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #150 9 февраля 2011 А у меня есть свитер с оленями ты не одинок у меня трехцветный и не жаркий вовсе. т.е не из исландской шертси МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #151 9 февраля 2011 обожаю поло аналогично, у меня из штук 30 наверно, всех более-менее известных брендов что в твоем поянтие известные? или ты хочешь сказать что у тебя есть поло от кавалли, иев сен лорана, гуччи, тома форда, марка джейкобса и тд Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #152 9 февраля 2011 Кстати, дайте пару магазинов/брендов, где продаются легкие свитерки с треугольным вырезом. А то у меня 1 всего, да и тот от Stefanel https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #153 9 февраля 2011 обожаю поло аналогично, у меня из штук 30 наверно, всех более-менее известных брендов что в твоем поянтие известные? или ты хочешь сказать что у тебя есть поло от кавалли, иев сен лорана, гуччи, тома форда, марка джейкобса и тд ахаххахахаха вот ты идиот то упоротый аххахахахаха говорит о английской классике и не называет ни одного английского дизайнера хахахахаххаха долбоеб высокой степени крайности Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #154 9 февраля 2011 обожаю поло аналогично, у меня из штук 30 наверно, всех более-менее известных брендов что в твоем поянтие известные? или ты хочешь сказать что у тебя есть поло от кавалли, иев сен лорана, гуччи, тома форда, марка джейкобса и тд ахаххахахаха вот ты идиот то упоротый аххахахахаха говорит о английской классике и не называет ни одного английского дизайнера хахахахаххаха долбоеб высокой степени крайности ты меня с кем т оперепутал я только онли ди энд джи и вообще онли италия и да рене лакосте был французом если что и да я не понял вообще твой пост что ты мне хотел сказать убогий? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #155 9 февраля 2011 модники,одежные пидрилы,следящие за новыми веяниями моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #157 9 февраля 2011 обожаю поло аналогично, у меня из штук 30 наверно, всех более-менее известных брендов ахахах лол по сабжу: похуй чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #158 10 февраля 2011 обожаю поло аналогично, у меня из штук 30 наверно, всех более-менее известных брендов что в твоем поянтие известные? или ты хочешь сказать что у тебя есть поло от кавалли, иев сен лорана, гуччи, тома форда, марка джейкобса и тд ахаххахахаха вот ты идиот то упоротый аххахахахаха говорит о английской классике и не называет ни одного английского дизайнера хахахахаххаха долбоеб высокой степени крайности ты меня с кем т оперепутал я только онли ди энд джи и вообще онли италия и да рене лакосте был французом если что и да я не понял вообще твой пост что ты мне хотел сказать убогий? да а Ральф Лорен американец, но его поло это эталон жанра как и фп и лакост, а поло в д&г это проходной товар в коллекции. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #159 10 февраля 2011 обожаю поло аналогично, у меня из штук 30 наверно, всех более-менее известных брендов что в твоем поянтие известные? или ты хочешь сказать что у тебя есть поло от кавалли, иев сен лорана, гуччи, тома форда, марка джейкобса и тд Блядь, какой же ты всё таки болван, пиздец :D Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #160 10 февраля 2011 сижу в спортивках и синей кофте привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение