RaZ0R #1781 7 апреля 2011 значит всем подготовка к лету моя последняя покупка сидит просто по царски ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #1782 7 апреля 2011 ЗУРУМ, ЖАЛЬ ТЕБЯ РАССТРАИВАТЬ, НАЧИНАЮЩИЙ МОЙ ДИЗАЙНЕР ДАРАГОЙ, НО ЭТО НЕ ТУФЛИ МУДАК. ТЫ ПРОСТО ЗЛОБНЫЙ ПОДЪЕБЫШЬ ТОЙФАКТОРИ. НЕ ПИШИ МНЕ. если следовать твоим советам, то можно мгновенно раствориться в толпе клонов. ну это в Москве. в твоей деревне ты наверное самый модный. ОК, ТЫ ОДЕЛ ТРИЧКИ ХУДИ НБ И ВЫДЕЛИЛСЯ ИЗ ТОЛПЫ КЛОУНОВ. ИНТЕРЕСНО ТЕБЯ ТАКОГО ОРИГИНАЛЬНОГО В ЧОТКОМ ПРИКИДЕ КОГДА НИБУДЬ ПУСКАЛИ В КАКОЙ НИБУДЬ ПРИЛИЧНЫЙ КЛУБ? ХОТЯ НЕТ, Я Ж ЗАБЫЛ ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ СВОБОДУ, А ЗАКРЫТОЕ ПОМЕЩЕНИЯ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ. И ВИДИМО ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ ОСУЖДАЯ И СЧИТАЯ КЛОУНАМИ РЕБЯТ КОТОРЫЕ ПОКА МОЛОДЫЕ ЗАБИВАЮТ ХУЙ НА ХЕЙТ ТАКИХ ГАНДОНОВ КАК ТЫ И ПРОСТО ПОЛУЧАЮТ КАЙФ ОТ ЖИЗНИ НОСЯ СТИЛЬНУЮ ОДЕЖДУ И ПРОЖИГАЯ ЖИЗНЬ В КОМПАНИИ ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ И САМЫХ ЖЕЛАННЫХ ДЕВУШЕК ТВОЕГО МЕГАПОЛИСА. оделся в заре и пошел в стильный клуб зажигать с самыми желанными девушками его мегаполиса :petro: не ну вы поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1784 7 апреля 2011 ЗУРУМ, ЖАЛЬ ТЕБЯ РАССТРАИВАТЬ, НАЧИНАЮЩИЙ МОЙ ДИЗАЙНЕР ДАРАГОЙ, НО ЭТО НЕ ТУФЛИ МУДАК. ТЫ ПРОСТО ЗЛОБНЫЙ ПОДЪЕБЫШЬ ТОЙФАКТОРИ. НЕ ПИШИ МНЕ. если следовать твоим советам, то можно мгновенно раствориться в толпе клонов. ну это в Москве. в твоей деревне ты наверное самый модный. ОК, ТЫ ОДЕЛ ТРИЧКИ ХУДИ НБ И ВЫДЕЛИЛСЯ ИЗ ТОЛПЫ КЛОУНОВ. ИНТЕРЕСНО ТЕБЯ ТАКОГО ОРИГИНАЛЬНОГО В ЧОТКОМ ПРИКИДЕ КОГДА НИБУДЬ ПУСКАЛИ В КАКОЙ НИБУДЬ ПРИЛИЧНЫЙ КЛУБ? ХОТЯ НЕТ, Я Ж ЗАБЫЛ ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ СВОБОДУ, А ЗАКРЫТОЕ ПОМЕЩЕНИЯ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ. И ВИДИМО ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ ОСУЖДАЯ И СЧИТАЯ КЛОУНАМИ РЕБЯТ КОТОРЫЕ ПОКА МОЛОДЫЕ ЗАБИВАЮТ ХУЙ НА ХЕЙТ ТАКИХ ГАНДОНОВ КАК ТЫ И ПРОСТО ПОЛУЧАЮТ КАЙФ ОТ ЖИЗНИ НОСЯ СТИЛЬНУЮ ОДЕЖДУ И ПРОЖИГАЯ ЖИЗНЬ В КОМПАНИИ ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ И САМЫХ ЖЕЛАННЫХ ДЕВУШЕК ТВОЕГО МЕГАПОЛИСА. парирую тем, что я ношу трички только на футбол или по локальным делам. меня пускают во все приличные места МЕГАПОЛИСА, а прожигать жизнь с нюхачами кокаина и дорогими шлюхами мне нахуй не сдалось. мне, как тут уже заметили, не 17 лет, чтобы самоутверждаться такой хуетой. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1785 7 апреля 2011 что вы все так по поло тащитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1786 7 апреля 2011 что вы все так по поло тащитесь? это классика это красиво это удобно это охуенно сидит это куда лучше тупых футболок Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1788 7 апреля 2011 осуждаю Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1790 9 апреля 2011 пацаны у меня джинсы бриони лимитед эдинш 30к стоят :( подарили я их носить боюсь ибо порву или еще че . беда =( http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1791 9 апреля 2011 пацаны у меня джинсы бриони лимитед эдинш 30к стоят :( подарили я их носить боюсь ибо порву или еще че . беда =( бриони джинсы выпускает хммм . . . от костюмчика бы не отказался Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1792 9 апреля 2011 пацаны у меня джинсы бриони лимитед эдинш 30к стоят :( подарили я их носить боюсь ибо порву или еще че . беда =( бриони джинсы выпускает хммм . . . от костюмчика бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1793 9 апреля 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1795 9 апреля 2011 ты фанат банни > банни мой фанат > значит ты мой фанат ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1796 9 апреля 2011 бриони даже кепки выпускает. просто ебанутые у них цены. не ну ладно на костюмы - как бы заслуженно но на ебаные джинсы... http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #1797 9 апреля 2011 ты фанат банни > банни мой фанат > значит ты мой фанат ? ты фанат банни > банни мой фанат > значит ты мой фанат > ты фанат своей мамы > я фанат твоей мамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1798 9 апреля 2011 ебать такие чмо на фото пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #1799 9 апреля 2011 пацаны у меня джинсы бриони лимитед эдинш 30к стоят :( подарили я их носить боюсь ибо порву или еще че . беда =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1800 9 апреля 2011 пацаны у меня джинсы бриони лимитед эдинш 30к стоят :( подарили я их носить боюсь ибо порву или еще че . беда =( надо же таким деревом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение