Bang #1821 9 апреля 2011 чё то современная школота я сотрю пидарскую одежду сильно любит где ты тут углядел пидарскую одежду то ? асиксы? джинсы? рубашка? кардиган? двубортный пиджак? 1. сильно короткая стрижка. у настоящего мужика всё длинное или хотя бы не короткое. 2. очки. нахуя настоящему мужику очки? чтобы его не били по ебалу что ли как инвалида зрения? 3. сумка унылого цвета с какой то зеленой хуйней на ней. чё это такое хз но похоже на сумку моей трехлетней племянницы. зеленый цвет мне напоминает о крокодиле 4. ну кросовки понятно пидарского голубого цвета. не я люблю голубой и розовый, но когда они одеты на настоящего мужика а не на гомика в очках. больше всего бесит ещё желтая намалевання хуйня на них, похожая на желтого глиста. голубые шнутрки тоже бесят. шнурки должны быть черные или белые. если они розовые то должны быть одеты на настоящего мужика а не на полупидорка в очках. 5. пиджак похож на платье но ваще я пиджаки не люблю. лучше обычного унылого пиджака ок. но хуже чем могло бы быть. чем то напоминает англиский пидарский фрак. видимо это называется двубортный как ты сказал выше. хуйня. хотя это не самый хуевый элмент данной картинки. 6. Джинсы. Нормальные. Но как то синий пиджак+синие джинсы похоже на униформу. 7. Почему он подвернул левую ногу и не может стоять ровно? Ах, полупидорки ровно не стоят - кэп. 8. Проглядывает рубашка пидорского цвета. Правда видно хуево шо там именно за рубашка. такой уебан, лучше вообще не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #1822 9 апреля 2011 чё то современная школота я сотрю пидарскую одежду сильно любит где ты тут углядел пидарскую одежду то ? асиксы? джинсы? рубашка? кардиган? двубортный пиджак? 1. сильно короткая стрижка. у настоящего мужика всё длинное или хотя бы не короткое. 2. очки. нахуя настоящему мужику очки? чтобы его не били по ебалу что ли как инвалида зрения? 3. сумка унылого цвета с какой то зеленой хуйней на ней. чё это такое хз но похоже на сумку моей трехлетней племянницы. зеленый цвет мне напоминает о крокодиле 4. ну кросовки понятно пидарского голубого цвета. не я люблю голубой и розовый, но когда они одеты на настоящего мужика а не на гомика в очках. больше всего бесит ещё желтая намалевання хуйня на них, похожая на желтого глиста. голубые шнутрки тоже бесят. шнурки должны быть черные или белые. если они розовые то должны быть одеты на настоящего мужика а не на полупидорка в очках. 5. пиджак похож на платье но ваще я пиджаки не люблю. лучше обычного унылого пиджака ок. но хуже чем могло бы быть. чем то напоминает англиский пидарский фрак. видимо это называется двубортный как ты сказал выше. хуйня. хотя это не самый хуевый элмент данной картинки. 6. Джинсы. Нормальные. Но как то синий пиджак+синие джинсы похоже на униформу. 7. Почему он подвернул левую ногу и не может стоять ровно? Ах, полупидорки ровно не стоят - кэп. 8. Проглядывает рубашка пидорского цвета. Правда видно хуево шо там именно за рубашка. такой уебан, лучше вообще не пиши ага блять если я не напишу как же вы пидарки догадаетесь что ваши все "последние новинки моды" пидарская хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #1824 9 апреля 2011 да не, сумка перебор, а так норм ну норм но голубые тапки можно и заменить на шото. не потому шо голубой цвет пидоров а просто как то мне не нра. или хотя бы удалисть желтую полоску глиста с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #1825 9 апреля 2011 ахуенный лук, но не люблю когда мужики носят такие очки, когда со зрением все в порядке, ну и сумка Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1826 9 апреля 2011 блять такого унылого троллинга я давно не видел вброс говна произошел, но говно не прокнуло иди нахуй Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #1827 9 апреля 2011 ахуенный лук, но не люблю когда мужики носят такие очки, когда со зрением все в порядке, ну и сумка педовки малолетние тоже очки любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #1828 9 апреля 2011 блять такого унылого троллинга я давно не видел вброс говна произошел, но говно не прокнуло иди нахуй ок носи хуйню дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1829 9 апреля 2011 там на всех фотках сумки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #1830 9 апреля 2011 там на всех фотках сумки ну эта фотка выше чувака в очках ещё наименее пидарская из всех. там такие есть очевидные гомики я никогда не дрался как интеллегентный человек, но уебал бы Гарри Поттера на второй фотке с ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1831 9 апреля 2011 чё то современная школота я сотрю пидарскую одежду сильно любит где ты тут углядел пидарскую одежду то ? асиксы? джинсы? рубашка? кардиган? двубортный пиджак? нету пидарского, но это манекен с рандомный шмотом на нем. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #1832 9 апреля 2011 чё то современная школота я сотрю пидарскую одежду сильно любит где ты тут углядел пидарскую одежду то ? асиксы? джинсы? рубашка? кардиган? двубортный пиджак? нету пидарского, но это манекен с рандомный шмотом на нем. ну я не спец по моде я не сижу по пол дня на сайтах выбирая одежду как здешние, тебе видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1834 9 апреля 2011 чё то современная школота я сотрю пидарскую одежду сильно любит где ты тут углядел пидарскую одежду то ? асиксы? джинсы? рубашка? кардиган? двубортный пиджак? нету пидарского, но это манекен с рандомный шмотом на нем. ну я не спец по моде я не сижу по пол дня на сайтах выбирая одежду как здешние, тебе видней поэтому ты и идешь на хуй http://www.idi-na-xyii.ru/ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #1835 9 апреля 2011 чё то современная школота я сотрю пидарскую одежду сильно любит где ты тут углядел пидарскую одежду то ? асиксы? джинсы? рубашка? кардиган? двубортный пиджак? нету пидарского, но это манекен с рандомный шмотом на нем. ну я не спец по моде я не сижу по пол дня на сайтах выбирая одежду как здешние, тебе видней поэтому ты и идешь на хуй http://www.idi-na-xyii.ru/ то шо я не спец не значит что то гавно что на фотке можно назвать одеждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1836 9 апреля 2011 чё то современная школота я сотрю пидарскую одежду сильно любит где ты тут углядел пидарскую одежду то ? асиксы? джинсы? рубашка? кардиган? двубортный пиджак? нету пидарского, но это манекен с рандомный шмотом на нем. ну я не спец по моде я не сижу по пол дня на сайтах выбирая одежду как здешние, тебе видней поэтому ты и идешь на хуй http://www.idi-na-xyii.ru/ то шо я не спец не значит что то гавно что на фотке можно назвать одеждой иди на хуй Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #1837 9 апреля 2011 чё то современная школота я сотрю пидарскую одежду сильно любит где ты тут углядел пидарскую одежду то ? асиксы? джинсы? рубашка? кардиган? двубортный пиджак? нету пидарского, но это манекен с рандомный шмотом на нем. ну я не спец по моде я не сижу по пол дня на сайтах выбирая одежду как здешние, тебе видней поэтому ты и идешь на хуй http://www.idi-na-xyii.ru/ то шо я не спец не значит что то гавно что на фотке можно назвать одеждой иди на хуй сорре что разбил твои розовые мечты о том что ты шаришь в одежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1838 9 апреля 2011 Ща бы зурума сюда, он бы быстренько порядок навел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1839 9 апреля 2011 Вроде это пальто, а не пиджак, не? Кста очки рли уебанские. Ну и он ещё самый нормальный из всех тоевских. Тот петух в сером пиджаке с распидарасиной волосней вообще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1840 9 апреля 2011 1. сильно короткая стрижка. у настоящего мужика всё длинное или хотя бы не короткое. 2. очки. нахуя настоящему мужику очки? чтобы его не били по ебалу что ли как инвалида зрения? ты откуда вылезло, чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение