RaZ0R #1881 9 апреля 2011 Красные джинсы это типо пиздато? нет почему столько уёбков их носят? не видел ниразу ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1882 9 апреля 2011 был знакомый, который в бершке покупал себе красные, желтые, синие и фиолетовые женские джинсы скинни Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1884 9 апреля 2011 был знакомый, который в бершке покупал себе красные, желтые, синие и фиолетовые женские джинсы скинни разор :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1885 9 апреля 2011 ну красные джинсы + такие кеды - это по панку вроде, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1886 9 апреля 2011 той, покидай еще ссылки на сайтецы с фоточками крутыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1887 9 апреля 2011 был знакомый, который в бершке покупал себе красные, желтые, синие и фиолетовые женские джинсы скинни разор :NYtrollface: 101 ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #1888 10 апреля 2011 1. сильно короткая стрижка. у настоящего мужика всё длинное или хотя бы не короткое. 2. очки. нахуя настоящему мужику очки? чтобы его не били по ебалу что ли как инвалида зрения? ты откуда вылезло, чмо? Настоящий мужик а вот этот пацан одет реально стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #1889 10 апреля 2011 Сколько кд у джинсов и футболки? 2 футболки 1 джинсы 1 кросовки хожу уже так года 3 вообще похуй что джинсы коротковаты стали и майка уже почти по пупок это мой стайл хожу примерно так же, лет 5, только вместо кроссовок кеды за 50 гривен (6 уе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #1890 10 апреля 2011 чё такой унылый? хмурым поставился чтоли Я не хмурый, я задумался 4 часа ночи, обсуждаем как прошла вечеринка, которую организовывали, а прошла она на УРА. Да и кто бы говорил про "поставился хмурым чтоли", МИСТЕРОБГАШЕНЫЙ баба одета в шубу как шлюха американская, на переднем плане можно наблюдать пидарка чем то похожего на Гарри Поттера, и вообще антураж такой как будто всё просиходит в Хогвардсе. до чего современная моложешь дошла мне стыдно за вас в мои 26 школота ваще не очень стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #1891 10 апреля 2011 охуенно ага охуенно, пацан похож на шерлока холмса, прикид типа "крутой шпион".. а лицо у него как у Влада Кадони с Дома-2. ну офк пидарские штанишки в клеточку и сумочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1892 10 апреля 2011 :lol: :lol: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1893 10 апреля 2011 охуенно на самом деле убого тебя наебали Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1894 10 апреля 2011 охуенно на самом деле убого тебя наебали мне тут только брюки не нравятся, а куртка и ботинки охуеннейшие. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1895 10 апреля 2011 брюки вообще не айс, да и ебальцем не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1896 10 апреля 2011 брюки вообще не айс, да и ебальцем не вышел оценивать ебало манекена Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #1897 10 апреля 2011 курточка клёвая продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1898 10 апреля 2011 Курточка да, хороша. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1899 10 апреля 2011 охуенно ага охуенно, пацан похож на шерлока холмса, прикид типа "крутой шпион".. а лицо у него как у Влада Кадони с Дома-2. ну офк пидарские штанишки в клеточку и сумочка VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение