total- #1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Подчеркиваю, именно простые Желательно чтобы вы сами могли его приготовить Помню со школы вообще не понимал и не любил салат "Шуба". Но потом как то резко всё поменялось и он стал охуенно нравится (не знаю что произошло). Просто пиздец как. Но речь не о нем. Просто на днях случился такой же "переворот" с СЕЛЕДКОЙ . Похавал селедку с луком и помидорами, прям целую такую копченую селедку (с костями, со шкуркой - всё самому офк отдирать и тд). И прям испытал неземной кайф. Хоть было много еботни с костями, но я даже особо не замечал этого - так охота было выжрать плоти селедочки и заесть луком и смаковать вкус . + Стоит всего 45 рублей целая рыбина (уверен можно и подешевле найти, ибо покупал в супермаркете в самом центре) Кароче у меня походу началась селедкомания ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #2 8 февраля 2011 ща бутерброд с колбасой и сыром «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #4 8 февраля 2011 Суси и вареники. Но суси предпочитаю в ресторане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5 8 февраля 2011 я как любил макароны, так и буду любить макароны. макароны с сыром так что. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #6 8 февраля 2011 жареная картоха, пельмени. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 8 февраля 2011 ща бутерброд с колбасой и сыром колбаса очень вредна, как мастер зожа говорю \o не вреднее сигарет конечно ^^ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 8 февраля 2011 Ну, если можешь сам приготовить эт не значит. что блюдо простое Вообще пожарить кусок мяса или сделать поджарку несложно. В принципе можно сделать некое подобие жульена: Берём курицу, мелко режем, берём лука (побольше, чтобы было примерно равное курице количество), тоже мелко режем, берём грибы (опять же столько же примерно), мелко режем. Первыми лучше обжаривать грибы, они готовятся дольше, когда грибы начнут ужариваться(а ужариваются они весьма прилично), добавляем лук и курицу, жарим массу почти до приготовления, добавляем сверху тёртый сыр, делаем маленький огонь и накрываем крышкой, ждём когда ыр полностью расплавится. Ну естесвенно соль и приправы ни одному блюду не мешали, но с этим лучше особенно не увлекаться, можно немного чёрного перца и трав. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9 8 февраля 2011 фондю. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 8 февраля 2011 жареная картошечка с салом или соленой селедочкой, или огурчиками . А вот копченую рыбу вообще не переношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #11 8 февраля 2011 Ну, если можешь сам приготовить эт не значит. что блюдо простое Вообще пожарить кусок мяса или сделать поджарку несложно. В принципе можно сделать некое подобие жульена: Берём курицу, мелко режем, берём лука (побольше, чтобы было примерно равное курице количество), тоже мелко режем, берём грибы (опять же столько же примерно), мелко режем. Первыми лучше обжаривать грибы, они готовятся дольше, когда грибы начнут ужариваться(а ужариваются они весьма прилично), добавляем лук и курицу, жарим массу почти до приготовления, добавляем сверху тёртый сыр, делаем маленький огонь и накрываем крышкой, ждём когда ыр полностью расплавится. Ну естесвенно соль и приправы ни одному блюду не мешали, но с этим лучше особенно не увлекаться, можно немного чёрного перца и трав. ну это уже очень сложное блюдо ._. Есть такие чипсы из морской капусты (или сушеная ламинария). если найдете где-нить данный сабж - попробуйте купить, уникальный специфический вкус. Первую упаковку сразу сожрете + полезно очень. Потом может заебать.. Цена адекватная + очень полезно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 8 февраля 2011 ща бутерброд с колбасой и сыром hell win. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #14 8 февраля 2011 Лучше жаренной картошки в мире нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #15 8 февраля 2011 Макароны с сосииисками...Кетчуп,сыра потереть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 8 февраля 2011 Ну, если можешь сам приготовить эт не значит. что блюдо простое Вообще пожарить кусок мяса или сделать поджарку несложно. В принципе можно сделать некое подобие жульена: Берём курицу, мелко режем, берём лука (побольше, чтобы было примерно равное курице количество), тоже мелко режем, берём грибы (опять же столько же примерно), мелко режем. Первыми лучше обжаривать грибы, они готовятся дольше, когда грибы начнут ужариваться(а ужариваются они весьма прилично), добавляем лук и курицу, жарим массу почти до приготовления, добавляем сверху тёртый сыр, делаем маленький огонь и накрываем крышкой, ждём когда ыр полностью расплавится. Ну естесвенно соль и приправы ни одному блюду не мешали, но с этим лучше особенно не увлекаться, можно немного чёрного перца и трав. ну это уже очень сложное блюдо ._. Есть такие чипсы из морской капусты (или сушеная ламинария). если найдете где-нить данный сабж - попробуйте купить, уникальный специфический вкус. Первую упаковку сразу сожрете + полезно очень. Потом может заебать.. Цена адекватная + очень полезно Ну собрать вместе несколько ингридиенотов не так сложно мне кажется. Сложнее сварить хороший суп или запечь что-нибудь в духовке, о выпечке или пельменях я вообще молчу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #17 8 февраля 2011 с утра супер быстрое это помидоры и яйца пережаренные обычно пока я найду чё посмотреть в телике уже готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #18 8 февраля 2011 Чанахи ......... остренькие мммммм Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #19 8 февраля 2011 я как любил макароны, так и буду любить макароны. макароны с сыром так что. и если нет сигарет,то ты ищешь окурок?) no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #20 8 февраля 2011 Яичница с помидорами и сыром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение