Tigrrr #21 8 февраля 2011 я как любил макароны, так и буду любить макароны. макароны с сыром так что. и если нет сигарет,то ты ищешь окурок?) к счастью я бросил, так что не, не ищу ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #23 8 февраля 2011 кофе с сигаретами Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #24 8 февраля 2011 я как любил макароны, так и буду любить макароны. макароны с сыром так что. и если нет сигарет,то ты ищешь окурок?) к счастью я бросил, так что не, не ищу ) омг, Лионардо, я тебя не узнаю О_О no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #25 8 февраля 2011 я как любил макароны, так и буду любить макароны. макароны с сыром так что. и если нет сигарет,то ты ищешь окурок?) к счастью я бросил, так что не, не ищу ) омг, Лионардо, я тебя не узнаю О_О я еще текиллу не пью. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #26 8 февраля 2011 я как любил макароны, так и буду любить макароны. макароны с сыром так что. и если нет сигарет,то ты ищешь окурок?) к счастью я бросил, так что не, не ищу ) омг, Лионардо, я тебя не узнаю О_О я еще текиллу не пью. ноешь no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #27 8 февраля 2011 жареная картошечка с салом или соленой селедочкой, или огурчиками . А вот копченую рыбу вообще не переношу я тоже не переносил раньше. но все резко поменялось ._. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #28 8 февраля 2011 Родители недовольны и негодуют, но тащусь с БП. Лапша + Пюре моё все. Не знаю что в них, но меня тянет к ним. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #29 8 февраля 2011 яичница со всякой хуйнёй которая имеется в холодильнике мясные поджарки: любое мясо протушить + когда протушится лук морковка и всё что угодно что опять же есть в холодильнике офк жареная картошечка офк на сале офк с солёным огурцом да много чего можно очень таки быстро и просто приготовить была бы фантазия и желание "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 8 февраля 2011 жареная картошечка с салом или соленой селедочкой, или огурчиками . А вот копченую рыбу вообще не переношу я тоже не переносил раньше. но все резко поменялось ._. а я вообще ничего из воды не ем. Проходят годы, а ничего не меняется В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #31 8 февраля 2011 всю жизнь любимым блюдом было картофельное пюре с ахуенно огромными тефтелями (мама такие делала) и подлив, мог жрать блядь пока блевать не начну могу приготовить сам офк, от уже трех лет проживания в одиночестве открываешь в себе ниибические кулинарные таланты :mage: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #32 8 февраля 2011 ПОЦАНЫ Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ЛОХА В МАЙКЕ С НАДПИСЬЮ "Я ЛЮБЛЮ СПАРЖУ" НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ СПАРЖОПИДОРОВ" ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КАРТОШКЕ ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В КАРТОШКЕ, ГДЕ ЕБАШАТЬСЯ ПО ЖАРКОМУ ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ПЮРЕ МОЛОДОСТЬЮ, ЕБУТ ТРАВОЕДОВ В РОТ, ТОЛЬКО КАРТОШКА СОУС 359!"!" ЮНИТИ УЛЬТРАКАРТОФЕЛЬ МЫТИЩИ пацаны ебаште спаржеедов, макаронников, рисопидоров и гречколохов угорайте по жареной картошечке, любите фри, пюре и молодую варенную! ГОВОРИТЕ СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!! ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО КАРТОФЕЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #33 8 февраля 2011 всю жизнь любимым блюдом было картофельное пюре с ахуенно огромными тефтелями (мама такие делала) и подлив, мог жрать блядь пока блевать не начну могу приготовить сам офк, от уже трех лет проживания в одиночестве открываешь в себе ниибические кулинарные таланты :mage: да это тема =) а вообще грамотный плов тащит! no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #34 8 февраля 2011 Для любителей яичниц: попробуйте взбивать яйца с 3-4 ложками молока. Предварительно обжаривая помидоры/грибы и заливая это всё сместью. + Тут есть важный трикс: когда эта вся масса начнет жариться - вилкой поддевайте её, чтобы жижа сверху стекала вниз и жарилась тоже, чтобы сверху не висела. Тогда у вас всегда будет получаться охуенный омлет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #35 8 февраля 2011 Для любителей яичниц: попробуйте взбивать яйца с 3-4 ложками молока. Предварительно обжаривая помидоры/грибы и заливая это всё сместью. + Тут есть важный трикс: когда эта вся масса начнет жариться - вилкой поддевайте её, чтобы жижа сверху стекала вниз и жарилась тоже, чтобы сверху не висела. Тогда у вас всегда будет получаться охуенный омлет а я помимо этого переворачиваю как блин целиком, профит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36 8 февраля 2011 всю жизнь любимым блюдом было картофельное пюре с ахуенно огромными тефтелями (мама такие делала) и подлив, мог жрать блядь пока блевать не начну могу приготовить сам офк, от уже трех лет проживания в одиночестве открываешь в себе ниибические кулинарные таланты :mage: да это тема =) а вообще грамотный плов тащит! плов сила беспесды! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #37 8 февраля 2011 movin link=topic=195027.msg2024452018#msg2024452018 date=1297146971] яичница моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #38 8 февраля 2011 Для любителей яичниц: попробуйте взбивать яйца с 3-4 ложками молока. Предварительно обжаривая помидоры/грибы и заливая это всё сместью. + Тут есть важный трикс: когда эта вся масса начнет жариться - вилкой поддевайте её, чтобы жижа сверху стекала вниз и жарилась тоже, чтобы сверху не висела. Тогда у вас всегда будет получаться охуенный омлет а я помимо этого переворачиваю как блин целиком, профит это бабский омлет какойто . лучше уж сала вьебать. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #39 8 февраля 2011 Для любителей яичниц: попробуйте взбивать яйца с 3-4 ложками молока. Предварительно обжаривая помидоры/грибы и заливая это всё сместью. + Тут есть важный трикс: когда эта вся масса начнет жариться - вилкой поддевайте её, чтобы жижа сверху стекала вниз и жарилась тоже, чтобы сверху не висела. Тогда у вас всегда будет получаться охуенный омлет а я помимо этого переворачиваю как блин целиком, профит на это сноровка нужна. это для опытных поварят. а вилкой легко прожарить всю жижу без усилий ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #40 8 февраля 2011 Я в детсве не мог есть, варёный лук. Если, попадался в супе, меня сразу тянуло блевануть Всегда ел супы без зажарки, борщ вообще не мог есть, но к классу 10 уже потихоньку привык, а в универе жрал всё подряд, еще и сам себе люблю готовить зажарку с лучком и морковкой «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение