Гость HOZYAIN #121 8 февраля 2011 черный хлеб намазанный чесноком с солью и салом уххх )) Ну и паста там несложная какая-нить колбаса+помидорный соус и сыр. пей сало , жри горилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0|1O6BuKc #122 8 февраля 2011 прямо щас ем селедку филе ;D Тихон ты кстати не задумывался, почему когда покупаешь целую селедку, то заколебешься из нее кости и мелкие косточки вытаскивать? И как бы ни вытаскивал все равно попадется потом парочка. А в этом вот филе магазинном в лотках никогда нет ни одной кости. Это потому что такое филе предварительно выдерживается в специальном растворе. Угадай теперь, что происходит прямо щас пока ешь селедку филе с твоими зубами и костями. :NYhmm: а ты задумывался какой производственный цикл у всех колбас, копченостей и сосисок ? а ты уверен, что прямо сейчас ты не вдыхаешь годовую дозу тяжелых металлов? а ты не задумывался, что магнитные поля от тв и компа вредны для потенции ? вам тренер не запрещает думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #123 8 февраля 2011 Яичница с колбаской/сосисками и помидорчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #124 8 февраля 2011 черный хлеб намазанный чесноком с солью и салом уххх )) Ну и паста там несложная какая-нить колбаса+помидорный соус и сыр. пей сало , жри горилку не пью СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #125 8 февраля 2011 прямо щас ем селедку филе ;D Тихон ты кстати не задумывался, почему когда покупаешь целую селедку, то заколебешься из нее кости и мелкие косточки вытаскивать? И как бы ни вытаскивал все равно попадется потом парочка. А в этом вот филе магазинном в лотках никогда нет ни одной кости. Это потому что такое филе предварительно выдерживается в специальном растворе. Угадай теперь, что происходит прямо щас пока ешь селедку филе с твоими зубами и костями. :NYhmm: а ты задумывался какой производственный цикл у всех колбас, копченостей и сосисок ? а ты уверен, что прямо сейчас ты не вдыхаешь годовую дозу тяжелых металлов? а ты не задумывался, что магнитные поля от тв и компа вредны для потенции ? вам тренер не запрещает думать? чего? этого не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #126 8 февраля 2011 прямо щас ем селедку филе ;D Тихон ты кстати не задумывался, почему когда покупаешь целую селедку, то заколебешься из нее кости и мелкие косточки вытаскивать? И как бы ни вытаскивал все равно попадется потом парочка. А в этом вот филе магазинном в лотках никогда нет ни одной кости. Это потому что такое филе предварительно выдерживается в специальном растворе. Угадай теперь, что происходит прямо щас пока ешь селедку филе с твоими зубами и костями. :NYhmm: а ты задумывался какой производственный цикл у всех колбас, копченостей и сосисок ? а ты уверен, что прямо сейчас ты не вдыхаешь годовую дозу тяжелых металлов? а ты не задумывался, что магнитные поля от тв и компа вредны для потенции ? 1) нет, у меня другая профессия 2) хуй знает что за металлы тяжелые такие, вес у меня в порядке 3) точняк, а я то думал в чем дело - подрочу перед компом и эрекция на время пропадает Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #127 8 февраля 2011 прямо щас ем селедку филе ;D Тихон ты кстати не задумывался, почему когда покупаешь целую селедку, то заколебешься из нее кости и мелкие косточки вытаскивать? И как бы ни вытаскивал все равно попадется потом парочка. А в этом вот филе магазинном в лотках никогда нет ни одной кости. Это потому что такое филе предварительно выдерживается в специальном растворе. Угадай теперь, что происходит прямо щас пока ешь селедку филе с твоими зубами и костями. :NYhmm: а ты задумывался какой производственный цикл у всех колбас, копченостей и сосисок ? а ты уверен, что прямо сейчас ты не вдыхаешь годовую дозу тяжелых металлов? а ты не задумывался, что магнитные поля от тв и компа вредны для потенции ? 1) нет, у меня другая профессия 2) хуй знает что за металлы тяжелые такие, вес у меня в порядке 3) точняк, а я то думал в чем дело - подрочу перед компом и эрекция на время пропадает у тебя еще есть время дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #128 8 февраля 2011 прямо щас ем селедку филе ;D Тихон ты кстати не задумывался, почему когда покупаешь целую селедку, то заколебешься из нее кости и мелкие косточки вытаскивать? И как бы ни вытаскивал все равно попадется потом парочка. А в этом вот филе магазинном в лотках никогда нет ни одной кости. Это потому что такое филе предварительно выдерживается в специальном растворе. Угадай теперь, что происходит прямо щас пока ешь селедку филе с твоими зубами и костями. :NYhmm: а ты задумывался какой производственный цикл у всех колбас, копченостей и сосисок ? а ты уверен, что прямо сейчас ты не вдыхаешь годовую дозу тяжелых металлов? а ты не задумывался, что магнитные поля от тв и компа вредны для потенции ? 1) нет, у меня другая профессия 2) хуй знает что за металлы тяжелые такие, вес у меня в порядке 3) точняк, а я то думал в чем дело - подрочу перед компом и эрекция на время пропадает у тебя еще есть время дерзай На что время, отец? Объясни, чтоб я не потратил его зря. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #129 8 февраля 2011 Тихон, еще кстати по той же причине я всегда беру оливки и маслины только с косточками. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #130 8 февраля 2011 прямо щас ем селедку филе ;D Тихон ты кстати не задумывался, почему когда покупаешь целую селедку, то заколебешься из нее кости и мелкие косточки вытаскивать? И как бы ни вытаскивал все равно попадется потом парочка. А в этом вот филе магазинном в лотках никогда нет ни одной кости. Это потому что такое филе предварительно выдерживается в специальном растворе. Угадай теперь, что происходит прямо щас пока ешь селедку филе с твоими зубами и костями. :NYhmm: а ты задумывался какой производственный цикл у всех колбас, копченостей и сосисок ? а ты уверен, что прямо сейчас ты не вдыхаешь годовую дозу тяжелых металлов? а ты не задумывался, что магнитные поля от тв и компа вредны для потенции ? 1) нет, у меня другая профессия 2) хуй знает что за металлы тяжелые такие, вес у меня в порядке 3) точняк, а я то думал в чем дело - подрочу перед компом и эрекция на время пропадает у тебя еще есть время дерзай На что время, отец? Объясни, чтоб я не потратил его зря. на размышления, сын мой хотя если ты человек действия, то можешь собирать котомку и уходить в лес на пмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #131 8 февраля 2011 прямо щас ем селедку филе ;D Тихон ты кстати не задумывался, почему когда покупаешь целую селедку, то заколебешься из нее кости и мелкие косточки вытаскивать? И как бы ни вытаскивал все равно попадется потом парочка. А в этом вот филе магазинном в лотках никогда нет ни одной кости. Это потому что такое филе предварительно выдерживается в специальном растворе. Угадай теперь, что происходит прямо щас пока ешь селедку филе с твоими зубами и костями. :NYhmm: а ты задумывался какой производственный цикл у всех колбас, копченостей и сосисок ? а ты уверен, что прямо сейчас ты не вдыхаешь годовую дозу тяжелых металлов? а ты не задумывался, что магнитные поля от тв и компа вредны для потенции ? 1) нет, у меня другая профессия 2) хуй знает что за металлы тяжелые такие, вес у меня в порядке 3) точняк, а я то думал в чем дело - подрочу перед компом и эрекция на время пропадает у тебя еще есть время дерзай На что время, отец? Объясни, чтоб я не потратил его зря. на размышления, сын мой хотя если ты человек действия, то можешь собирать котомку и уходить в лес на пмж а что с собой взять? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #132 8 февраля 2011 Лягушачьи лапки, начиненные травами, в шпинате — лягушачьи лапки — 12 шт. — петрушка (веточка) — 1 шт. — базилик (веточка) — 1 шт. — эстрагон (веточка) — 1 шт. — сыр эмменталь (тертый) — 100г — чеснок — 1 зубчик — белый хлеб (свежие крошки) — 10г — шпинат (свежий) — 50г — сливочное масло — 1 ст.л. — белое вино (сухое) — 1 ст.л. — сливки — 2 ст.л. — имбирь (молотый) — 1 щепотка — кардамон (молотый) — 1 щепотка — куркума (молотая) — 1 щепотка — крахмал — 1 ч.л. для маринада: — сок — ½ лимона — оливковое масло — 1 ст.л. — соль, перец — по вкусу. Чеснок мелко порубить. Смешать все ингредиенты маринада. Лапки зачистить от косточек и замариновать. Пока они маринуются, мелко нарезать зелень, смешать с сыром, чесноком и хлебными крошками. Лапки вынуть из маринада, нафаршировать полученной смесью и завернуть в шпинат. Сливочное масло разогреть в сковороде затем обжарить подготовленные лапки, влить вино, довести до кипения, влить сливки. Подсолить, добавить пряности, прогреть. Добавить крахмал, размешать, пока соус не загустеет. Выложить лапки на подогретую тарелку, полить соусом, https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0|1O6BuKc #133 8 февраля 2011 Лягушачьи лапки, начиненные травами, в шпинате желтолицие детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #135 8 февраля 2011 прямо щас ем селедку филе ;D Тихон ты кстати не задумывался, почему когда покупаешь целую селедку, то заколебешься из нее кости и мелкие косточки вытаскивать? И как бы ни вытаскивал все равно попадется потом парочка. А в этом вот филе магазинном в лотках никогда нет ни одной кости. Это потому что такое филе предварительно выдерживается в специальном растворе. Угадай теперь, что происходит прямо щас пока ешь селедку филе с твоими зубами и костями. :NYhmm: а ты задумывался какой производственный цикл у всех колбас, копченостей и сосисок ? а ты уверен, что прямо сейчас ты не вдыхаешь годовую дозу тяжелых металлов? а ты не задумывался, что магнитные поля от тв и компа вредны для потенции ? 1) нет, у меня другая профессия 2) хуй знает что за металлы тяжелые такие, вес у меня в порядке 3) точняк, а я то думал в чем дело - подрочу перед компом и эрекция на время пропадает у тебя еще есть время дерзай На что время, отец? Объясни, чтоб я не потратил его зря. на размышления, сын мой хотя если ты человек действия, то можешь собирать котомку и уходить в лес на пмж а что с собой взять? лопату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #136 8 февраля 2011 картошка жареная + салат + свежий хлеб + томатный сок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #137 8 февраля 2011 Лучше жаренной картошки в мире нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #138 8 февраля 2011 а что с собой взять? лопату а гантели? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #139 8 февраля 2011 прямо щас ем селедку филе ;D Тихон ты кстати не задумывался, почему когда покупаешь целую селедку, то заколебешься из нее кости и мелкие косточки вытаскивать? И как бы ни вытаскивал все равно попадется потом парочка. А в этом вот филе магазинном в лотках никогда нет ни одной кости. Это потому что такое филе предварительно выдерживается в специальном растворе. Угадай теперь, что происходит прямо щас пока ешь селедку филе с твоими зубами и костями. :NYhmm: покупаю целую селедку, кости вытаскиваются элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #140 8 февраля 2011 пюре с домашней котлетой и с поливкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение