n0rm #1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Скоро день святого Валентина и я предлагаю сделать специальный пд сервис в честь праздника! Что-то типо ящика для валентинок, где каждый сможет признаться в любви к юзеру или его мамаше. Замечательная акция только скрепит сердца и яйца юзеров блаженного портала. ps. Раз уж тема называется так хуёво, то можно отписываться кто как проведет сей говёный праздник. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #3 8 февраля 2011 что еще за валентин? и почему он святой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 8 февраля 2011 Это ж понедельник. Работать буду. А после работы к Констанции? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5 8 февраля 2011 Это ж понедельник. Работать буду. А после работы к Констанции? Ну это да, мож сходим с ней куда-нибудь. Кому бы ты послал валентинку из юзеров? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 8 февраля 2011 кстати хотел сделать тянтред, но тут такая тема в этот же день признаются в любви все дела а вот я встречаюсь с девушкой ну так чуть чуть и вот че ей сказать на 14 то просто поздравляю? норм выручай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 8 февраля 2011 Отличная идея. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 8 февраля 2011 кстати хотел сделать тянтред, но тут такая тема в этот же день признаются в любви все дела а вот я встречаюсь с девушкой ну так чуть чуть и вот че ей сказать на 14 то просто поздравляю? норм выручай Я бы на твоём месте обозначил тот факт, что ты именно её поздравил. Небольшой намёк, ничего определенного. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 8 февраля 2011 кстати хотел сделать тянтред, но тут такая тема в этот же день признаются в любви все дела а вот я встречаюсь с девушкой ну так чуть чуть и вот че ей сказать на 14 то просто поздравляю? норм выручай Я бы на твоём месте обозначил тот факт, что ты именно её поздравил. Небольшой намёк, ничего определенного. советы бывалого пикапера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10 8 февраля 2011 кстати хотел сделать тянтред, но тут такая тема в этот же день признаются в любви все дела а вот я встречаюсь с девушкой ну так чуть чуть и вот че ей сказать на 14 то просто поздравляю? норм выручай она заставит тебя сказать " Я ЛАВ Ю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #11 8 февраля 2011 Пойду гулять с девушкой ... Хочупоздравить евила :* Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #12 8 февраля 2011 кстати хотел сделать тянтред, но тут такая тема в этот же день признаются в любви все дела а вот я встречаюсь с девушкой ну так чуть чуть и вот че ей сказать на 14 то просто поздравляю? норм выручай она заставит тебя сказать " Я ЛАВ Ю" пойти гулять с её сестрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Праведник #13 8 февраля 2011 кстати хотел сделать тянтред, но тут такая тема в этот же день признаются в любви все дела а вот я встречаюсь с девушкой ну так чуть чуть и вот че ей сказать на 14 то просто поздравляю? норм выручай Я бы на твоём месте обозначил тот факт, что ты именно её поздравил. Небольшой намёк, ничего определенного. пикапер...убейся. ты совсем не то пишешь что ему надо. никаких намёков, надо действовать прямо. крышеснос и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #14 8 февраля 2011 кстати хотел сделать тянтред, но тут такая тема в этот же день признаются в любви все дела а вот я встречаюсь с девушкой ну так чуть чуть и вот че ей сказать на 14 то просто поздравляю? норм выручай Я бы на твоём месте обозначил тот факт, что ты именно её поздравил. Небольшой намёк, ничего определенного. пикапер...убейся. ты совсем не то пишешь что ему надо. никаких намёков, надо действовать прямо. крышеснос и всё. this ТРАХНИ ЕЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #15 8 февраля 2011 ДРОЧИ ЕЙ ПИСЮ! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 8 февраля 2011 ДРОЧИ ЕЙ ПИСЮ! тереби.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #18 8 февраля 2011 ДРОЧИ ЕЙ ПИСЮ! тереби.. уеби.. путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение