Your mammy #21 8 февраля 2011 забавная у тебя няшка. даже зхотелось к ней прилечь и обнять её и так...тю тю тю not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #22 8 февраля 2011 сижу на работе, начальница заебала наездами блеать путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #24 8 февраля 2011 Я сижу дома, а так хочу под свою девушку. а у нее месячные. и чё дальше что месячные??? еби не пох? вот потому и девушка, что не пох. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #25 8 февраля 2011 Я сижу дома, а так хочу под свою девушку. а у нее месячные. и чё дальше что месячные??? еби не пох? вот потому и девушка, что не пох. ни для одной нормальной пары месячные не стали бы острой проблемой будь мужиком блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #26 8 февраля 2011 Я сижу дома, а так хочу под свою девушку. а у нее месячные. и чё дальше что месячные??? еби не пох? вот потому и девушка, что не пох. был бы парень - выебал бы? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #27 8 февраля 2011 Автор слабый,псина вызывает жалость.Но автора еще больше жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #28 8 февраля 2011 пришёл с универа, защитил курсач на A+, сижу и всё. просто сижу хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #29 8 февраля 2011 пришёл с универа, защитил курсач на A+, сижу и всё. просто сижу нерд no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #30 8 февраля 2011 пришёл с универа, защитил курсач на A+, сижу и всё. просто сижу нерд а ну-ка, давай-ка, ты нахуй иди хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #31 8 февраля 2011 шас пойду пожру, посмотрю пару серий до вечерка и в ицуп путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #33 8 февраля 2011 Этот пост подлежит удалению Гаспар ноубади ? я протру глаза.... путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #34 8 февраля 2011 сижу дома , но сильно хочу в универ заебало отдыхать:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #35 8 февраля 2011 сижу дома , но сильно хочу в универ заебало отдыхать:( Прочти книгу - сделай себя лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #37 8 февраля 2011 Заснул вчера около шести утра, а проснулся только что. И всё из-за того, что мне снова приснился кошмар, но такой ахуенный и яркий, что пожалуй запишу его в жежешечку. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #38 8 февраля 2011 Заснул вчера около шести утра, а проснулся только что. И всё из-за того, что мне снова приснился кошмар, но такой ахуенный и яркий, что пожалуй запишу его в жежешечку. кулстори тема будет? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #39 8 февраля 2011 сижу дома , но сильно хочу в универ заебало отдыхать:( Прочти книгу - сделай себя лучше я не ботан, просто общага повергает меня в уныние, особенно когда в ней месяц сидишь и нихуя не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #40 8 февраля 2011 Заснул вчера около шести утра, а проснулся только что. И всё из-за того, что мне снова приснился кошмар, но такой ахуенный и яркий, что пожалуй запишу его в жежешечку. кулстори тема будет? Не будет. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение