Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Necromancer

Ворвусь в команду

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Теперь я один. Ворвусь в уже готовую команду, которой нехватает игрока.

Отвечаю заранее на вопрос, что стало с моей командой - проиграли Лире, по делу, там были причины. Изначально решили, что если не пройдем отборы, то расходимся. Набирать снова игроков на данный момент невижу откуда. Предложения в аську - 256818029. midskill команды играющие в кв руме, просьба не писать, такой состав я могу сам набрать в любой момент -_-

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

Возьмете в водоносы?

Поделиться сообщением

ебать ебать

мне чёт казалось у вас пиздатый состав получился  :dunno:

по сабжу тож ворвусь в команду с 4 задротами  :palevo:

Поделиться сообщением

^наебашил на тренте

91391786.png

Поделиться сообщением

ЭХ ПРОБКА Я ДВАЖДЫ ЕБАШИЛ НА ТРЕНТЕ! ПЕРВЫЙ РАЗ НА АСУСЕ!

Поделиться сообщением

Состав был норм, вопервых проебались по пику, а во вторых ошибки в игре. Нехочу никого обвинять, но если бы некролик не просил постоянно ганк мид, то потма бы осталась на своей линии и фармила дальше - как следствие дерево бы не фармило(фармить оно начало после того как потма бегать начала). У нас внизу все было отлично, мы выиграли линию, но когда на топе начал умирать лич,я луной побежал туда, как следствие дк начал фармить. В итоге у нас сплошная беготня, а у лиры фармящие нонстопом некролит, дк и дерево. Остались бы мы на своих линиях, неизвестно как бы сложилась игра.

Поделиться сообщением

бтв я некролайтом неплохо отъебашил

91391786.png

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

Бери аскми,ндуда. Оба ноулайферы, оба по-моему ебашат xD

Поделиться сообщением

:subj: Мы хотим ворваца в команду, а не брать ндудов.

Поделиться сообщением

Состав был норм, вопервых проебались по пику, а во вторых ошибки в игре. Нехочу никого обвинять, но если бы некролик не просил постоянно ганк мид, то потма бы осталась на своей линии и фармила дальше - как следствие дерево бы не фармило(фармить оно начало после того как потма бегать начала). У нас внизу все было отлично, мы выиграли линию, но когда на топе начал умирать лич,я луной побежал туда, как следствие дк начал фармить. В итоге у нас сплошная беготня, а у лиры фармящие нонстопом некролит, дк и дерево. Остались бы мы на своих линиях, неизвестно как бы сложилась игра.

да там пик у обоих тим стрёмный но у вас хуже конечно =\

вообще стрёмно както, лич потма впринципе тринту фарм не мешали, лич бомж стайл сразу куча вардов и т.п., потма которая бегала пытлась ганкать в результате не нафармив особо, визаж както за 20 минут первые в  2 раза меньше некролита нафармил, да и снизу варлок постоянно пиздящий фарм у луны, крипов не отводящий ну и т.п. приколы типо драться на руках в деревом, который потом ульт делает и добивает =\

ну не в обиду никому офк, со стороны то проще судить

п.с. над было мне луну дать ебана, яб там ебальнички подпортил  :perec:

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

Ворвацца в тиму - значит выкинуть 2 из какой-то команды?

Поделиться сообщением

Ворвацца в тиму - значит выкинуть 2 из какой-то команды?

кстати хороший вопрос

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

лол мб просто комуто +2 нужно в тиму

Поделиться сообщением

некромансер клевый чел и вроде неплохо играет(хз давно его не видел) но мне кажеться это уже 5 или 6тая его тема по поискуили сбора команды =) ничего личного бро =)

Поделиться сообщением

+1

Но я говорил некромансеру что отборы не пройдут :)

Поделиться сообщением

Бери аскми,ндуда. Оба ноулайферы, оба по-моему ебашат xD

askme moi su4ka

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Гость arhANGEL

ну соло личом с 12 минуты на топе тренту особо не помешать фармить =\ а потма ганкала

потом полено приходило под вышку и тупо убивало -_-

Поделиться сообщением

• Создать...