Asthma #1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Таакс,заебался я работать в реале и задумался над заработком в Интернете . Думал,гуглил,гуглил,думал и надумал следующий список вариантов : 1) Форекс 2) Покер 3) Биржа фрилансеров 1) Если начать этим заниматся то это пиздец сколько втягиваться надо во все это дело . Хз сколько книжек перечитать и тд и тп . + многие говорят что это всего лишь подобие лотереи,где не возможно проанализировать и просчетать ситуацию . 2) Вот на счет этого вообще хз , возможно ли рли зарабатывать на нем ? Хотя бы пару сотен зеленых в месяц ? 3) Это вообзе хз . Что сами думаете по поводу этих 3 пунктов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #3 8 февраля 2011 зарабатываю в интернете 300 $ от денег уже тошнит ! путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4 8 февраля 2011 скажи прямо, тебя уволили с роботы? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #5 8 февраля 2011 зарабатываю в интернете 300 $ от денег уже тошнит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #6 8 февраля 2011 Так ничего не заработаешь.А биржи эти - развод лохов.Ебаш покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #7 8 февраля 2011 1) все возможно 2) если четко играть , то будешь тащить no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #8 8 февраля 2011 заработал в интернете 8500$ за 4 дня хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #9 8 февраля 2011 Ебашь покер, будешь жирным задротом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #10 8 февраля 2011 Ебашь покер, будешь жирным задротом. Черный дракон-вампир-демон-оборотень-лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Праведник #11 8 февраля 2011 занимайся обналом. это прибыльно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #12 8 февраля 2011 Форекс это пиздец, хуй поднимешься, там разоряешься в 99% случаев. Куда лучше биржа ртс и ммвб. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #13 8 февраля 2011 сиди дома ,паяй кульные девайсы, продавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #14 8 февраля 2011 300$ в день и хуй клал.. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #15 8 февраля 2011 Создатель майнкрафта заработал более 1 миллиона евро,при этом разработку он вел один,лишь потом ему понадобились офис и несколько сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #16 8 февраля 2011 1) С огромной вероятностью проебёшься. Не раз слышал, что зарабатывать на форексе куда сложнее, чем на обычной работе. Втягиваться долго и не факт, что что-то заработаешь. Попробуй поторгуй на демо-счёте, вдруг понравится, хотя скорее всего хуй положишь :) 2) Хз, вроде можно, но потеть придётся дохуища и не факт что что-то получится. Где ты достанешь схему "чёткой игры", даже если такая существует? 3) Опять же потеть придётся дохуя и на факт, что не проебёшься. Вывод: хуй тебе, а не лёгкие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #17 8 февраля 2011 ебаш покер офк через месяц останешься без машины\квартиры\етц Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #18 8 февраля 2011 Все три вариант норм. Все три требуют больших усилий. Все три зависят от опыта, так что сразу норм денег не будет. Но если ОЧЕНЬ задрачиваться, то я бы рекомендовал покер. Во-первых есть покерстретеджи, которая объяснит основы. Во-вторых есть топик на пд, где тебе тоже помогут. В-третьих за месяц поднятся допустим до 1к$ c каких-нить 200 вполне реально, эт точно. Ну нужно ЗАДРАЧИВАТЬ. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #19 8 февраля 2011 Все эти три способа очень сильно уступают обычной работе на дядечку. Если ты приложишь столько же усилий на работе, как если бы приложил в покере/бирже/фрилансе, то думаю лет через 5 стал бы как минимум начальником, а возможно даже управляющим. Типичный пример: Стив Балмер. Мой эталон. Приведу даже пример. В москве, один ебач открыл студию веб дизайна, типа заказы искал, ни от кого не зависил. НО например за год накопить на тайоту короллу, он не может. Хотя в этом бизнессе уже 5 лет. Его же одногруппник, который закончил после универа аспирантуру, получал параллельно второе высшее, ебашил по 14 часов на работе, сейчас систем-архитектор с з/п около 400к. Вывод: если будешь ебашить, то больше заработаешь работая на крупную фирму. АДД. на работе 99% просто сидят, хуй пинают, лазиют по инету ищут как заработать кучу денег. ТЫ попробуй повъёбывать месяцев 5-6. Тебе з/п минимум в два раза поднимут. Я гарантирую это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 8 февраля 2011 диман прав, но въебывать никто не хочет все хотят по знакомству устроиться на теплое местечко и получать ни за хуй 5к зелени в месяц а уж если нужно будет мозгами шевелить, то тут и миллиона не хватит за их напряжный труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение