i have lost my keds #61 8 февраля 2011 в интеренете нет пенсии А ты из Вологды. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #62 8 февраля 2011 в интеренете нет пенсии А ты из Вологды. я из Питера. [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #63 8 февраля 2011 ЗАРАБАТЫВАЮ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОДАВАЯ ШЛЮХ http://www.dosug.cz МОИ ДЕВОЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #64 8 февраля 2011 в интеренете нет пенсии А ты из Вологды. я из Питера. Жалко. Из Питера это банально. Другое дело - из ВОЛОГДЫ. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #65 8 февраля 2011 зарабатываю в интернете 300 $ от денег уже тошнит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #66 8 февраля 2011 думаю астмах мелкий агрошкольник и пусть зарабатывает раздачей листовок. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 9 февраля 2011 Все эти три способа очень сильно уступают обычной работе на дядечку. Если ты приложишь столько же усилий на работе, как если бы приложил в покере/бирже/фрилансе, то думаю лет через 5 стал бы как минимум начальником, а возможно даже управляющим. Типичный пример: Стив Балмер. Мой эталон. Приведу даже пример. В москве, один ебач открыл студию веб дизайна, типа заказы искал, ни от кого не зависил. НО например за год накопить на тайоту короллу, он не может. Хотя в этом бизнессе уже 5 лет. Его же одногруппник, который закончил после универа аспирантуру, получал параллельно второе высшее, ебашил по 14 часов на работе, сейчас систем-архитектор с з/п около 400к. Вывод: если будешь ебашить, то больше заработаешь работая на крупную фирму. АДД. на работе 99% просто сидят, хуй пинают, лазиют по инету ищут как заработать кучу денег. ТЫ попробуй повъёбывать месяцев 5-6. Тебе з/п минимум в два раза поднимут. Я гарантирую это. прав как никогда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #68 9 февраля 2011 {F{F{FF{F{F{ А то что рокфеллер работал с 6ти утра до 10 вечера, ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ХУИТА! деньги ему просто так свалились на голову. Иди соси демотиватородрочерный малолетний уёбок, школота ебаная. Вот как получишь первую зарплату, так и отпишешься тут. А пока вали нахуй! Получил зарплату за январь... Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #69 9 февраля 2011 vzarabotke.ru - "Этот метод революционен, на сто процентов безотказен, и ты можешь повысить свой доход на 200, 500 а то и 1000 долларов в день". А вы - покер... Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #70 9 февраля 2011 Таакс,заебался я работать в реале и задумался над заработком в Интернете . Думал,гуглил,гуглил,думал и надумал следующий список вариантов : 1) Форекс 2) Покер 3) Биржа фрилансеров 1) да тебе правильно сказали, это очень муторно и долго всё узнавать и результат расчитан почти на везение. 2) вполне реально хорошо зарабатывать...но тоже только с опытом всё. (можно в день 3к голды поднять) 3)Это уже зависит от того что ты умеешь. (Фотошоп, перевод текстов, написание сайтов и т.п.) - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #71 9 февраля 2011 vzarabotke.ru - "Этот метод революционен, на сто процентов безотказен, и ты можешь повысить свой доход на 200, 500 а то и 1000 долларов в день". А вы - покер... сижу в универе и зарабатываю там ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 9 февраля 2011 вчера у друга на работе видел обрывок какого-то мусорского сериальчика - там зэки в сизо с ноутом и gprs модемом просто прозванивались всем типо я вам 100рублей на баланс закинул - закиньте мне)) ну и примерно один из 10ти вёлся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение