Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Заработки в Интернете .

Рекомендованные сообщения

в интеренете нет пенсии

А ты из Вологды.

я из Питера.

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

ЗАРАБАТЫВАЮ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОДАВАЯ ШЛЮХ

http://www.dosug.cz МОИ ДЕВОЧКИ

2573515.gif

Поделиться сообщением

в интеренете нет пенсии

А ты из Вологды.

я из Питера.

Жалко. Из Питера это банально. Другое дело - из ВОЛОГДЫ.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

зарабатываю в интернете 300 $ от денег уже тошнит  !

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Все эти три способа очень сильно уступают обычной работе на дядечку. Если ты приложишь столько же усилий на работе, как если бы приложил в покере/бирже/фрилансе, то думаю лет через 5 стал бы как минимум начальником, а возможно даже управляющим. Типичный пример: Стив Балмер. Мой эталон.

Приведу даже пример. В москве, один ебач открыл студию веб дизайна, типа заказы искал, ни от кого не зависил. НО например за год накопить на тайоту короллу, он не может. Хотя в этом бизнессе уже 5 лет. Его же одногруппник, который закончил после универа аспирантуру, получал параллельно второе высшее, ебашил по 14 часов на работе, сейчас систем-архитектор с з/п около 400к. Вывод: если будешь ебашить, то больше заработаешь работая на крупную фирму.

АДД. на работе 99% просто сидят, хуй пинают, лазиют по инету ищут как заработать кучу денег. ТЫ попробуй повъёбывать месяцев 5-6. Тебе з/п минимум в два раза поднимут. Я гарантирую это.

прав как никогда :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

1373598.jpg

{F{F{FF{F{F{ А то что рокфеллер работал с 6ти утра до 10 вечера, ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ХУИТА! деньги ему просто так свалились на голову. Иди соси демотиватородрочерный малолетний уёбок, школота ебаная. Вот как получишь первую зарплату, так и отпишешься тут. А пока вали нахуй!

Получил зарплату за январь...  :nate:

Caterpillar C175 V1I3PG

3019801m.jpg

Поделиться сообщением

vzarabotke.ru - "Этот метод революционен, на сто процентов безотказен, и ты можешь повысить свой доход на 200, 500 а то и 1000 долларов в день". А вы - покер...

ob1oro1naf.png

Граждане всех стран, обороняйтесь!

Поделиться сообщением

Таакс,заебался я работать в реале и задумался над заработком в Интернете . Думал,гуглил,гуглил,думал и надумал следующий список вариантов :

1) Форекс

2) Покер

3) Биржа фрилансеров

1) да тебе правильно сказали, это очень муторно и долго всё узнавать и результат расчитан почти на везение.

2) вполне реально хорошо зарабатывать...но тоже только с опытом всё. (можно в день 3к голды поднять)

3)Это уже зависит от того что ты умеешь. (Фотошоп, перевод текстов, написание сайтов и т.п.)

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

vzarabotke.ru - "Этот метод революционен, на сто процентов безотказен, и ты можешь повысить свой доход на 200, 500 а то и 1000 долларов в день". А вы - покер...

сижу в универе и зарабатываю там ...

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

вчера у друга на работе видел обрывок какого-то мусорского сериальчика - там зэки в сизо с ноутом и gprs модемом просто прозванивались всем типо я вам 100рублей на баланс закинул - закиньте мне)) ну и примерно один из 10ти вёлся :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...