Llirik #1 Опубликовано: 25 сентября 2008 Не могу ничего найти.не гуглиться не яндексется. Может у меня траблы с нетом но неконнектится на старый сервер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #2 26 сентября 2008 v40.darkstarllc.com:27171 77.50.0.13:3784 uagames.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #3 26 сентября 2008 The HOSTNAME for the selected server could not be resolved to an IP address. The hostname was either entered incorrectly or the DNS servers for the specified domain might be offline. скажи полностью сервер хост, айпи, порт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #5 26 сентября 2008 unable to resolve hostname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #6 26 сентября 2008 сделай скрины со своими настройками pls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #7 26 сентября 2008 unable to resolve hostname у тебя какое то говно с инетом, либо он слишком хуев, либо венту чтото болчит(фаер или твой пров) сделай скрины со своими настройками pls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8 26 сентября 2008 спасибо !хз че ты мне помог. конечно ты сука так как ебешь кого не надо.но все же спасибо болшое.Я просто лох не так вводил Теперь вопрос чем лучше тимспика.Я знаю что лучше но чем. МОжно тут создавать свой канал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #9 26 сентября 2008 и еще скинь оптимальные настройки всего сервера тоже скринами )pls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #10 26 сентября 2008 тимспик удобнее вроде как тут нельзя имхо в венте трафа меньше идет при равных кодеках, и настроек для кодеков больше, + делей меньше Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #11 26 сентября 2008 так как общаться.Например в тимспике создал свой канал пароль.ВСе кто надо зашли.А тут че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #12 26 сентября 2008 спасибо !хз че ты мне помог. конечно ты сука так как ебешь кого не надо.но все же спасибо болшое.Я просто лох не так вводил в мастерской помгаю всем, независмо от того кто просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #13 26 сентября 2008 зебн доброе Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #15 26 сентября 2008 спасибо !хз че ты мне помог. конечно ты сука так как ебешь кого не надо.но все же спасибо болшое.Я просто лох не так вводил в мастерской помгаю всем, независмо от того кто просит настройки??? так как общаться.Например в тимспике создал свой канал пароль.ВСе кто надо зашли.А тут че? и это тоже можно ответитЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #16 26 сентября 2008 так как общаться.Например в тимспике создал свой канал пароль.ВСе кто надо зашли.А тут че? создавать каналы нельзя настройки??? остальное я не менял, стоит по дефлоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #17 26 сентября 2008 создавать каналы нельзя а как тогда ??? просто тупо со всеми или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #18 26 сентября 2008 Создавать могут люди с админскими правами на данном серваке, просто ищешь пустую комнату и туда залазишь, на ихкс венте их достаточно насоздано. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #20 26 сентября 2008 На скрине у зебна Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение