sekaseka #21 8 февраля 2011 со всем твоим тюнингом дешевле эвика10? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google #22 8 февраля 2011 Зачем турбокит зимой устанавливаешь? Зима уже заканчивается , а почему бы и нет то:)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #23 8 февраля 2011 активнее дрочим на железку , которая лежит сверху на картоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google #24 8 февраля 2011 со всем твоим тюнингом дешевле эвика10? Дешевле , не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #26 8 февраля 2011 а если когда нибудь въебёшься вены вдоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google #27 8 февраля 2011 купи уже революшн и не парься вторая моя машина будет джип , а эта чтобы валить и да потенциал есть охуенный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #28 8 февраля 2011 ой щас автоматы с двойным сцеплением , так что ручная сосет Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google #29 8 февраля 2011 а если когда нибудь въебёшься вены вдоль? кто так рассуждает , может вообще себе автомобиль не покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 8 февраля 2011 Зачем турбокит зимой устанавливаешь? Зима уже заканчивается , а почему бы и нет то:)? да фиг знает. все равно сейчас нормально не поездишь. ещё месяца полтора ситуация на дорогах будет так себе, если не больше. каких характеристик удалось добиться? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google #31 8 февраля 2011 ой щас автоматы с двойным сцеплением , так что ручная сосет у меня не DSG , а обычный 5 AT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #32 8 февраля 2011 а если когда нибудь въебёшься вены вдоль? кто так рассуждает , может вообще себе автомобиль не покупать. ну насколько я знаю если въебёшься ТЫ, то машинке то твоей будет невероятный пиздец :NYlol: возможно как и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google #33 8 февраля 2011 Зачем турбокит зимой устанавливаешь? Зима уже заканчивается , а почему бы и нет то:)? да фиг знает. все равно сейчас нормально не поездишь. ещё месяца полтора ситуация на дорогах будет так себе, если не больше. каких характеристик удалось добиться? сегодня-завтра настраивают ее! При любом результате ( а он будет охуенный ) , валить будет здорово! К тому же у меня внешний вестгейт ;P Созвонимся, прокатимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 8 февраля 2011 ой щас автоматы с двойным сцеплением , так что ручная сосет у меня не DSG , а обычный 5 AT. коробку тебе надо срочно менять. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google #35 8 февраля 2011 а если когда нибудь въебёшься вены вдоль? кто так рассуждает , может вообще себе автомобиль не покупать. ну насколько я знаю если въебёшься ТЫ, то машинке то твоей будет невероятный пиздец :NYlol: возможно как и тебе Ты знаешь не достаточно , чтобы рассуждать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google #37 8 февраля 2011 ой щас автоматы с двойным сцеплением , так что ручная сосет у меня не DSG , а обычный 5 AT. коробку тебе надо срочно менять. До 300 выдержит лайк нп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 8 февраля 2011 ой щас автоматы с двойным сцеплением , так что ручная сосет у меня не DSG , а обычный 5 AT. коробку тебе надо срочно менять. До 300 выдержит лайк нп :) не уверен. плюс у тебя передний привод, да и диф сток. больше 250 просто смысла делать нет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google #39 8 февраля 2011 ой щас автоматы с двойным сцеплением , так что ручная сосет у меня не DSG , а обычный 5 AT. коробку тебе надо срочно менять. До 300 выдержит лайк нп :) не уверен. плюс у тебя передний привод, да и диф сток. больше 250 просто смысла делать нет. и не собираюсь больше 250 делать , если только ковку приделывать и буст контролер ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #40 8 февраля 2011 я слышу как оно бьется not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение