Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

keks1q

Вымещаем злобу

Рекомендованные сообщения

сделал как написано

:trollface:

Поделиться сообщением

Так и хочется вызвать бригаду пихарей-членозавров, когда его дома нет.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не очень

Dios mio

Поделиться сообщением

Невозможно найти удалённый сервер

Поделиться сообщением

пизда ебаная бан прошел

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Заебали мужчины, которые не хотят активно трахаться. Ты и пожрать, и маникюр, и реснички. А хуй тебе! Пришёл с работы. Обнял. Потёрся. Фильм включил. За сисю подержал и уже глаза трёт, головой кивает. БЛЯТЬ, трахаться хочу!!! Активно и громко! Возьми меня, ну давай, с порога, не раздеваясь, холодным и с немытыми руками. Нет, блять. Шаркает в коридоре, поссать с дорожки. В холодильнике ништяков руками пожрать, приобнять, ну и далее по списку. Так и хочется вызвать бригаду пихарей-членозавров, когда его дома нет. Инициировать надоело. Возьми меня, захоти меня, ты же мужского пола. В жопу хочу! Так нет, год падает, как только представит. Внутренняя культура, видите ли, не позволяет любимой девушке в жопу вдуть........ ААААА! Заебало - не тот оборот. Недоебало!!! Каждый день хочу секса, минимум в два захода, бляяяяять!

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Троли же :(

Oh no.

Поделиться сообщением

автор дебилушка

имбирь

Поделиться сообщением

Эй бля, где мой пост?

Поделиться сообщением

Есть такое понятие как автосинхронизация. Впервые это явление было замечено в древнем Египте. Суть такова – если в какой-то общности 5% процентов совершают одновременно определенное действие – остальное большинство начинает повторять. (Теория так же может называться ДОТУ - Достаточно общая теория управления).

ЭТО ЗНАК.

aka Gluks

Поделиться сообщением

УУУХХХ БЛЯДЬ ЩИИИИТ ПРЕДСТАВЬТЕ Я ЗАДРОТ А ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ НИХУЯ НЕ ЗНАЮ БЛЯДЬ ВО ЧТО ПОИГРАТЬ!!!!!НИХУЯЯЯЯ НЕ ЗНАЮ!ЛА2 КРУТАЯ БЛЯДЬ НО ХУЛИ ТАМ ВСЕ ТАК ДОРОГО БЛЯЯЯДЬ!ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЕБАНАЯ БЛЯДЬ ФС ЗАЕБАЛА ОНА МЕНЯ P.s авенджер привет бля ахаха xD

Поделиться сообщением

Есть такое понятие как автосинхронизация. Впервые это явление было замечено в древнем Египте. Суть такова – если в какой-то общности 5% процентов совершают одновременно определенное действие – остальное большинство начинает повторять. (Теория так же может называться ДОТУ - Достаточно общая теория управления).

ЭТО ЗНАК.

Мы изучали ДОТУ в универе.

Поделиться сообщением

очень плохие сайты.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ОН МЕНЯ УДАЛИЛ!!СУКА Я ПРОСТО ТЕПЕРЬ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!

МРАЗЬ!!!

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

#3042 - Комментировать [25] одобрено 04 февраля в 05:45  

это гаспар

VAGfamily

Поделиться сообщением

гаспара жаль...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

хуита

Поделиться сообщением

• Создать...