St0rm #21 8 февраля 2011 философский сайт, не для средних умов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #22 8 февраля 2011 гаспара удалили? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #23 8 февраля 2011 БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ОН МЕНЯ УДАЛИЛ!!СУКА Я ПРОСТО ТЕПЕРЬ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! МРАЗЬ!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 0 #3042 - Комментировать [25] одобрено 04 февраля в 05:45 это гаспар f[[ff[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #25 8 февраля 2011 Все кто написали хуета - хуета Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #26 8 февраля 2011 УВАЖАЕМАЯ ОКСАНА НИКОЛАЕВНА!!! ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ! ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ АЛГЕБРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #28 8 февраля 2011 класный сайт буду юзать по кд имхо офк рили бтв Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #29 8 февраля 2011 класный сайт буду юзать по кд имхо офк рили бтв иди яйца трогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #30 8 февраля 2011 класный сайт буду юзать по кд имхо офк рили бтв иди яйца трогай а ты нюхнеш ? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 8 февраля 2011 АХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ неплохо ,_. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #32 8 февраля 2011 Для начала я хочу написать чтобы вы (читатели) не повторяли мою ошибку. Я живу в самом неблагополучном районе Мурманска и это достаточно нормально для всех, кто окружает меня. Я сделал совершенно не крутую вещь. А сейчас я расскажу об истории, которая случилась со мной на днях. Недавно я поднялся к себе на 9 этаж. В моём доме он последний, поэтому мы живём под чердаком, обычно этот чердак закрыт, но тогда он был открыт. Я решил его закрыть, но когда я поднялся по вертикальной железной лестнице, я понял, что там кто-то есть. Я зашёл на чердак и по трупикам маленьких противненьких крысят, которые лежали на полу, я пробрался к выходу на крыше. Там стоял какой-то жирный уебан, и он собирался прыгать. Я к нему подбежал и схватил со всей силы, затем повалил его на пол. Затем я понял, что он от волнения упал в обморок. Я облазил его карманы и нашёл в них кашель с рублёными и айфон, также нашёл в его кармане деревянный брусок с какими-то шаманскими надписями, но его я просто выбросил. Затем я его решил накачать веществами, чтобы он не вспомнил обо мне, а также я его отпинал, чтоб он точно не вспомнил, и выкинул в подворотню соседнего двора. Мне стыдно за то, что я спёр у мамы в первом классе 10 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 8 февраля 2011 Для начала я хочу написать чтобы вы (читатели) не повторяли мою ошибку. Я живу в самом неблагополучном районе Мурманска и это достаточно нормально для всех, кто окружает меня. Я сделал совершенно не крутую вещь. А сейчас я расскажу об истории, которая случилась со мной на днях. Недавно я поднялся к себе на 9 этаж. В моём доме он последний, поэтому мы живём под чердаком, обычно этот чердак закрыт, но тогда он был открыт. Я решил его закрыть, но когда я поднялся по вертикальной железной лестнице, я понял, что там кто-то есть. Я зашёл на чердак и по трупикам маленьких противненьких крысят, которые лежали на полу, я пробрался к выходу на крыше. Там стоял какой-то жирный уебан, и он собирался прыгать. Я к нему подбежал и схватил со всей силы, затем повалил его на пол. Затем я понял, что он от волнения упал в обморок. Я облазил его карманы и нашёл в них кашель с рублёными и айфон, также нашёл в его кармане деревянный брусок с какими-то шаманскими надписями, но его я просто выбросил. Затем я его решил накачать веществами, чтобы он не вспомнил обо мне, а также я его отпинал, чтоб он точно не вспомнил, и выкинул в подворотню соседнего двора. Мне стыдно за то, что я спёр у мамы в первом классе 10 рублей. никогда не воровал у предков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #35 8 февраля 2011 Для начала я хочу написать чтобы вы (читатели) не повторяли мою ошибку. Я живу в самом неблагополучном районе Мурманска и это достаточно нормально для всех, кто окружает меня. Я сделал совершенно не крутую вещь. А сейчас я расскажу об истории, которая случилась со мной на днях. Недавно я поднялся к себе на 9 этаж. В моём доме он последний, поэтому мы живём под чердаком, обычно этот чердак закрыт, но тогда он был открыт. Я решил его закрыть, но когда я поднялся по вертикальной железной лестнице, я понял, что там кто-то есть. Я зашёл на чердак и по трупикам маленьких противненьких крысят, которые лежали на полу, я пробрался к выходу на крыше. Там стоял какой-то жирный уебан, и он собирался прыгать. Я к нему подбежал и схватил со всей силы, затем повалил его на пол. Затем я понял, что он от волнения упал в обморок. Я облазил его карманы и нашёл в них кашель с рублёными и айфон, также нашёл в его кармане деревянный брусок с какими-то шаманскими надписями, но его я просто выбросил. Затем я его решил накачать веществами, чтобы он не вспомнил обо мне, а также я его отпинал, чтоб он точно не вспомнил, и выкинул в подворотню соседнего двора. Мне стыдно за то, что я спёр у мамы в первом классе 10 рублей. никогда не воровал у предков ссыкло VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #36 8 февраля 2011 Для начала я хочу написать чтобы вы (читатели) не повторяли мою ошибку. Я живу в самом неблагополучном районе Мурманска и это достаточно нормально для всех, кто окружает меня. Я сделал совершенно не крутую вещь. А сейчас я расскажу об истории, которая случилась со мной на днях. Недавно я поднялся к себе на 9 этаж. В моём доме он последний, поэтому мы живём под чердаком, обычно этот чердак закрыт, но тогда он был открыт. Я решил его закрыть, но когда я поднялся по вертикальной железной лестнице, я понял, что там кто-то есть. Я зашёл на чердак и по трупикам маленьких противненьких крысят, которые лежали на полу, я пробрался к выходу на крыше. Там стоял какой-то жирный уебан, и он собирался прыгать. Я к нему подбежал и схватил со всей силы, затем повалил его на пол. Затем я понял, что он от волнения упал в обморок. Я облазил его карманы и нашёл в них кашель с рублёными и айфон, также нашёл в его кармане деревянный брусок с какими-то шаманскими надписями, но его я просто выбросил. Затем я его решил накачать веществами, чтобы он не вспомнил обо мне, а также я его отпинал, чтоб он точно не вспомнил, и выкинул в подворотню соседнего двора. Мне стыдно за то, что я спёр у мамы в первом классе 10 рублей. никогда не воровал у предков ссыкло кретин ( Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #38 8 февраля 2011 провоцируют тут на шутку про маму, но админы нынче суворые пошли. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #39 8 февраля 2011 с чего бы начать.. заебало пиздец. девушки выебуються, та которая любит не нужна, с учебой пизда,друг-мудил. ваще пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #40 8 февраля 2011 УВАЖАЕМАЯ ОКСАНА НИКОЛАЕВНА!!! ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ! ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ АЛГЕБРОЙ! да, это пиздец :lol: link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение