Z-t-1-m-Q #121 9 февраля 2011 вымещаю злобу другими способами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #122 9 февраля 2011 вымещаю злобу другими способами наспамлю с утра «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 9 февраля 2011 вымещаю злобу другими способами cосну с утра fxd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #124 9 февраля 2011 строилась на новую работу. Пришла в первый рабочий день, одела новые бежевые брючки, белую блузочку. Села за свое рабочее место. У нас в основном работают менеджера, которые целый день в разъездах. В общем в кабинете никого нет, ну и чего то захотелось отвести душу...и я пукнула. Но видимо то что было на завтрак не понравилось моему желудку и я, не буду кривить душою, обосралась на рабочем месте. На новом рабочем месте!!!!!!!! И тут,как на зло, вернулось 3 из 5 сотрудника и зайдя в кабинет один из них (парень без комплексов) кричит "А ну кто в гавно вступил, признавайся!". А я не то что вступила! я на нем сидела.... В общем мне пришлось соврать что мне срочно нужно домой. я 20 минут не знала как встать, в то время как все проветривали офис и не могли обнаружить источник. Все стало на свои места когда я встала и пошла за курткой и все лицезрели мою обосранную задницу. Больше я туда так и не вернулась. Плачу уже неделю. ПМП пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #125 9 февраля 2011 Вместе уже 4 года. Люблю её. Она тоже любит. Но её ревность, позвольте выразиться, "доставляет более, чем полностью". Постоянные проблемы, крики по типу "Уволься с работы, у тебя там женщины работают!". Вместе еще не живем. Было как-то раз: вечером сел телефон, заметил я это примерно через 2 часа после его выключения. Поставил на зарядку, включил. 283 пропущенных звонка (да-да, это не опечатка). Нервы на переделе, но люблю ведь. Даже не знаю что делать. Перевоспитать не выходит, и вообще это не вариант. А стыдно за то, что все мое окружение считает меня моральным мазохистом. Стыдно - закончить отношения. Не стыдно - смириться. Я бы этим гордился - разуплотниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 9 февраля 2011 Вместе уже 4 года. Люблю её. Она тоже любит. Но её ревность, позвольте выразиться, "доставляет более, чем полностью". Постоянные проблемы, крики по типу "Уволься с работы, у тебя там женщины работают!". Вместе еще не живем. Было как-то раз: вечером сел телефон, заметил я это примерно через 2 часа после его выключения. Поставил на зарядку, включил. 283 пропущенных звонка (да-да, это не опечатка). Нервы на переделе, но люблю ведь. Даже не знаю что делать. Перевоспитать не выходит, и вообще это не вариант. А стыдно за то, что все мое окружение считает меня моральным мазохистом. Стыдно - закончить отношения. Не стыдно - смириться. Я бы этим гордился - разуплотниться. выебала тебе мозг, а ты внушаешь себе типо любишь ее, начнете жить вместе - поседеешь к 30ти годам - рад за тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #127 9 февраля 2011 Хватит же копипаст блин ну пиздато ну читайте сами тогда уебки линк в студию Я парень 24 года,работал моделью для вшивых сайтиков а-ля продать джемпер, футболочку итд. После попал во всю эту сферу глубже и стали предлагать более выгодные сессии. Один известный редактор Журнала нашего города предложил мне приехать на "смотрины". Девушка моя подбадривает меня - мол, заработаешь купим пёсика, отдыхать поедем. Ну я весь такой на эндорфине иду разрывать жюри, а так происходит следующее. Главный Редактор сразу западает на портфолио, мы шутим, всё весело непринужденно, круто. Редактор предложил мне еще выпить,потом еще и еще. Затем последовало предложение переспать с ним за "дальнейшую карьеру" и неплохие деньги. я сделал это. Ради будущего и ради своей девушки. Сейчас происходит следующее-он записал всё на видео и шантажирует меня. Если я не буду спать с ним раз в неделю-он обещал выложить видео в нэт, и прислать моим друзьям, родным и девушке копии. К ментам идти сами понимаете глупо. В общем уже полгода я долблюсь с этим мудаком и терплю всяческие унижения. Это педорабство убивает меня. Я бывший офицер. ПМП. АХАХХАХАХ ГОСПОДИНА ПОЛИЦИОНЕРА ДЕРЁТ ПЕДОРЕДАКТОР!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #128 9 февраля 2011 с чего бы начать.. заебало пиздец. девушки выебуються, та которая любит не нужна, с учебой пизда,друг-мудил. ваще пизда коротко и ясно - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #129 9 февраля 2011 УВАЖАЕМАЯ ОКСАНА НИКОЛАЕВНА!!! ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ! ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ АЛГЕБРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #130 9 февраля 2011 УВАЖАЕМАЯ ОКСАНА НИКОЛАЕВНА!!! ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ! ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ АЛГЕБРОЙ! только увидел тему? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #131 9 февраля 2011 блятьтакойепическийпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #133 9 февраля 2011 yихуя там хачей то Значит пиздец тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение