sekaseka #1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Имба,не контрицца. пили?какой любите больше всего? всем не похуй,обсуждаем VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #4 8 февраля 2011 «Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!!! Веселье приносит и вкус бодрящий!!! Праздника вкус всегда настоящий!!! » — Coca-Cola :) not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5 8 февраля 2011 Дорогое удовольствие в стеклянной бутылке Лучше уж тот же лимонад в пластмассовой бутылке А еще лучше минеральная вода без газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #6 8 февраля 2011 имидж ничто , байкал - всё ! школяры с кокаколой нахуй идут. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #7 8 февраля 2011 имидж ничто , байкал - всё ! школяры с кокаколой нахуй идут. 18 лет, а уже не школота, малорик Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 8 февраля 2011 Напитки из гангренного хуя. Пью чай и идите лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #9 8 февраля 2011 имидж ничто , байкал - всё ! школяры с кокаколой нахуй идут. не школота, но дружу с КО КА КО ЛО Й! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #10 8 февраля 2011 саяны. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #13 8 февраля 2011 дюшес самая тема но не этой марки так что иди нахуй no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 8 февраля 2011 дюшес самая тема но не этой марки так что иди нахуй Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 8 февраля 2011 ни разу не видел в продаже, и по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #18 8 февраля 2011 ни разу не видел в продаже, и по чем? полтинник литр VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 8 февраля 2011 Ассоциации с золотым дождём бай чёрный властелин. Ну нахуй. Лучше чайку попить. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение