Giggz #22 8 февраля 2011 экстра ситро офк БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 8 февраля 2011 самые вкусные лимонады - Святой Грааль. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 8 февраля 2011 лимонад не пил довольно долго вода или сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #27 8 февраля 2011 напиток с чёрной головки фу блять а по сабжу, больше люблю другую марку выпускающую совковые напитки, не черноголовку. Вспомню название, скажу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #28 8 февраля 2011 могу тебе из красноголовки налить это ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #29 8 февраля 2011 живу недалеко от ЧГ. был даже на это заводе. там всё охуенно и современно. сам частенько покупаю себе Ситро. после всяких кол и фант самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #31 8 февраля 2011 не помню, как точно назывались, но вроде просто Лимонад/Дюшес итд в чебурашках обычных стоили недорого и вкусные были, пиздец же жаль щас таких по вкусу уже не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #32 8 февраля 2011 пейте без остановки напитки от черноголовки! по сабжу сказать больше нечего, ибо в продаже ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #36 8 февраля 2011 помню реклама по телику была: Пейте без остановки, напитки из черноголовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #37 8 февраля 2011 у кексика а- АХАХАХАХ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllIKnow #38 8 февраля 2011 Дороговатые напитки из черноголовки, пью пепси-колу и "типо соки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #39 8 февраля 2011 Саяны Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение