Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bRhR[STFU]

самый чёткий актёр

Рекомендованные сообщения

ЗАВТРА ЗАРЕГИТСЯ ЕЩЕ ОДИН ГОВНО-ЮЗЕР, КОГДА ЭТА ТЕМА УЙДЕТ НА ВТОРУЮ СТРАНИЦУ. СОЗДАСТ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ С ЕЩЕ БОЛЕЕ СКУДОУМНЫМИ АКТЕРИШКАМИ И ОУКЕЙ. ТАКОЙ ЖЕ ПСЕВДОМОДЕРАТОР, АКА УБОРЩИК, ЭТОТ ЛЁД-.

если что-то не нравится тебя никто здесь не держит.

Если автор доделает тему, учитывая что бан я ему снял, тема станет основной, если так и оставит а некст тема будет лучше значит будет она

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

ЗАВТРА ЗАРЕГИТСЯ ЕЩЕ ОДИН ГОВНО-ЮЗЕР, КОГДА ЭТА ТЕМА УЙДЕТ НА ВТОРУЮ СТРАНИЦУ. СОЗДАСТ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ С ЕЩЕ БОЛЕЕ СКУДОУМНЫМИ АКТЕРИШКАМИ И ОУКЕЙ. ТАКОЙ ЖЕ ПСЕВДОМОДЕРАТОР, АКА УБОРЩИК, ЭТОТ ЛЁД-.

Если автор доделает тему, учитывая что бан я ему снял, тема станет основной, если так и оставит а некст тема будет лучше значит будет она

Я тут был когда ты еще в машинки в детсаде играл. Так что не тебе указывать, что мне делать. А если ты своей псевдомодерацией убиваешь раздел и не видишь этого, то мне что молчать в тряпочку?

Я вообще улыбаюсь, сделал говно-тему никому ненужную. Ну вот хоть кто-то по ней фильмы ждал и именно по ней ориентировался? Я про все эти премьеры 2010 и начала 2011. И опа я модератор, который удаляет посты и темы ПО НЕГЛАСНЫМ ПРАВИЛАМ.

Поделиться сообщением

Я тут был когда ты еще в машинки в детсаде играл. Так что не тебе указывать, что мне делать. А если ты своей псевдомодерацией убиваешь раздел и не видишь этого, то мне что молчать в тряпочку?

можешь написать джусу, хотя учитывая твои претензии я догадываюсь что он тебе ответит.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Де Ниро набрал 7 голосов. Все тут ясно.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Запилите кто-то голосовалку

у меня статус не могу посмотреть

Поделиться сообщением

Запилите кто-то голосовалку

у меня статус не могу посмотреть

варианты?

джейсон стэтхэм

морган фриман

роберт де ниро

бред питт

эдвард нортон

джет ли

джек николсон

арнольд шварценеггер

джонни депп

николос кейдж

шон траволта

уилл смит

аль пачино

леонардо дикаприо

я сталлоне фанат

самюэл джексон

микки рурк

жан клод ван дамм

рассел кроу

чак норрис

кевин спейси > aka Kev-^

брюс уиллис

Только не надо автора сильно овнить

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Тему не читал.

Проголосовал за Брюса офк.

Увидел, что за него всего 14 голосов вместе с моим.

И считаю, что вы тут все полные уебки.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Тему не читал.

Беги быстрее. Так как вард тебя щас отовнит.

И кстати АЙС, если этот пост с оскорблениями тоже не будет удален - ТЫ НИОЧЕМЫШ.

Поделиться сообщением

ну собственно я ждал что ты что-то там еще напишешь о своем суперклассном мнение о разделе, но видимо это все.

то что посты я впоследствии потру/отредачу и так понятно.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

где robert sheehan ? кучерявый из отбросов  :buba:

Поделиться сообщением

ну собственно я ждал что ты что-то там еще напишешь о своем суперклассном мнение о разделе, но видимо это все.

Ну мой пост ты через 5 секунд удалил.

Просто еще раз повторюсь - ты вводишь какие-то негласные правила, которые еще и используешь по двойственным стандартам.

Вот есть тема с правилами в разделе - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=32749.0

Ты лепишь отсебятину.

Кстати, поржу с варда. Писал говновысер и его удалят АХАХАХАХАХА. Это лучшее наказание для хуевого юзера.

Поделиться сообщением

За Де Ниро всего 7. Выигрывает Стетхем, вахахаххаха.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Просто еще раз повторюсь - ты вводишь какие-то негласные правила, которые ты еще и используешь по двойственным стандартам.

Вот есть тема с правилами в разделе - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=32749.0

Ты лепишь отсебятину.

Кстати, поржу с варда. Писал говновысер и его удалят АХАХАХАХАХА. Это лучшее наказание для хуевого юзера.

если это про пост в ластвотчфильме то я удалил не твой единственный пост, а еще страничный срач который из этого поста начался, ну вернее он начался с рецензии которую я отредачил кстати.

Ну про посты которые ты писал на похуй пока не забанят я не говорю.

Ну про те правила, ок напишу свои.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Просто еще раз повторюсь - ты вводишь какие-то негласные правила, которые ты еще и используешь по двойственным стандартам.

Ты лепишь отсебятину.

если это про пост в ластвотчфильме то я удалил не твой единственный пост, а еще страничный срач который из этого поста начался, ну вернее он начался с рецензии которую я отредачил кстати.

Ну про посты которые ты писал на похуй пока не забанят я не говорю.

Ну про те правила, ок напишу свои.

Ну вот напиши - огласи. И все будет понятно. Я ж не требую многого - лишь огласки.

Поделиться сообщением

к, вечером приду и с топиком этим и с правилами разберусь

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

ок

у меня просто нету редактирования из-за статуса

а муха особо не против этих слов

Поделиться сообщением

морган фримaн - 15 голосов

кто за него не голосовал - уебки по дефолту и раковые от рождения

Поделиться сообщением

Пока все это дело тереть не буду

к, вечером приду и с топиком этим и с правилами разберусь

Тему не читал.

Беги быстрее. Так как вард тебя щас отовнит.

И кстати АЙС, если этот пост с оскорблениями тоже не будет удален - ТЫ НИОЧЕМЫШ.

Ты не понял видимо что я имел в виду.

Когда человека цитируют и в ответ идет просто что-то вроде "долбоем\б,еблан и тд" это по сути флуд, но еще и с оскорблениями.

Если это идет в контексте фильмов/кино и тд, ну можно обойтись и без этого, но я понимаю что это все таки пд а не кп скажем.

Насчет того поста в ластфильме, с которого я так понимаю началось твое недовольство. Ты цитатнул юзера и написал что-то вроде того что я написал выше. Ты же не выделил что-то определенное в его посте, не написал что в ней не нравится, ну в ответ он тебе  ответил также. Если бы написла причину хотя бы, я бы тереть не стал.

От крайности к крайности тоже прыгать не надо, как вард скажем, когда он что-то и выделяет но потом стену ненависти пишет.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...