Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ЗеленыйШершень

Transformers 3: Dark of the Moon / Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)

Рекомендованные сообщения

У нас в Белорашке сегодня премьера  :fffuuu:

Поделиться сообщением

охуенно конечно, но за первый час кроме зада Роузи особо и смотреть не на что. Ещё диалоги в большинстве своем можно спокойно вырезать и фильм ничего не потеряет.

Но экшен просто шикарнейший, бамблби и красная феррари с мечами  :fffuuu: 8\10

Поделиться сообщением

ну если бы меган почти ебалась вначале, то там бы весь зал кончил вместе с девушками

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

бтв забыл добавить, что Шайа ЛаБаф вытягивает все части, ну и меган офк

для тех кому не понравилось, это понятно, что они по-моему перегибают палку, но это всяко лучше, высосанного из пальца Пиратов 4ых

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Где вы смотрели, что вам то 3д только в "ПАРАМАУНТ ПИКЧЕРС", то темное что-то там :fffuuu:  В IMAX все охуенно было  :po_weke:

Да, в фильме много тупостей. Но не меньше их было и в предыдущих. Для меня 2.5 часа прошли на одном дыхании, получил от фильма то, что и ожидал и даже скажу, что это лучшая из частей.

И да, как ни странно, Роузи-Хантингтон Уайтли > Меган Фокс. В фильме гораздо лучше смотрится, чем на фотках.

да она охуенна в фильме  :pray:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Дрочил прямо в зале на глав актрису  :fapfap: :fapfap:

А фильм так себе, моменты хороши конечно, но блять столько рака. Мои собраться машины спокойно бы выебали всех людишех, но режисер мудак...

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

посмотрел в день премьеры в своем ебаном городе, такое хуевое у нас тридэ, испортило все впечатление о фильме сука, буду пересматривать двдрип. а так хороший фильм, но незря последняя часть. экшена уж слишком дохуя было) да и всех запиздил оптимус прайм :fffuuu: ну и я бы добавил трагичности и все таки застрелил баблби

ЗЫ новая актриса лучше меган фокс

ЗЫЫ все же думаю что вторая часть была попизже, хотя опять же испортило впечатление плохое 3д качество в моем городе :(

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

EBANUY STID V 3D

только пришел, это просто полный пиздец

я с удовольствием смотрел первые 2 части в кинотеатре и прощал им всю хуиту в плане сценария и прочего

но количество бреда и тупости в этой части зашкаливает

далее, дабы не засирать тему, идет стена плача о об этом дерьме трансформирующемся в хуиту

СТЕНА БУГУРТА

во первых я бы расстрелял всю съемочную площадку и главное Бэя, как можно с такими актерами и сюжетом не читать ебаный сценарий и потом снимать этот ЕБАНЫЙ СТЫД

первые полтора часа это просто лютый пиздец, после первого часа я по кд чекал часы ибо это было несмотрибельно

американские пироги кажутся ахуенно интеллектуальными фильмами по сравнению с тем что тут показывают, особенно сцены в офисе и так далее

далее стоит отметить 3д

это просто вырвиглазное дерьмище, почти все замесы вообще непонятны, зато они блядь акцентируют внимание на отлетающих кусках говна от роботов

все планы жутко темные, даже когда показывают улицу днем, там темно как в жопе

а сцены, где герои на переднем плане, выглядят так, как будто туман пустили на площадку

сцена с летающими мужиками по городу это ебаный пиздец, у меня чуть эпилепсия не началась от этого ужаса

во всем фильме есть только одна приятная вещь - это телочка. Она просто постоянно спасала этот ебучий недофильм появляясь в кадре, когда я уже был готов заснуть. Если бы не она, я бы убил кассира который мне продал билет на эту хуиту

ну и на последок, то от чего я чуть не затопил зал кровью,

АПОФЕОЗ ХУИТЫ

РОБОТЫ ДЕРУЩИЕСЯ ОРАНЖЕВЫМИ МЕЧАМИ И ТОПОРАМИ

согласен с мнением Коли !

Поделиться сообщением

Фильм просто  :fffuuu::pray: :pray:

конечно с длительностью перегнули, но того стоит

Поделиться сообщением

вообщемто спецэффектики и всякое гавно с этим связанное как всегда у бэя на высоте.

но вот с сюжетом у бедняги вышли явные промашки, несвязный бред, мотивация поступков ни роботов, ни людей непонятна. в самом ебучем повествовании иногда случаются такие провалы, такое чувство, что при производстве просто выдергивали пару страниц сценария, кофем заливали или хз что они там.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел. Телка главного героя - уебище, что пиздец. Даже тупорылым меган фокс дрочерам такая не должна понравится. А вообще кино стоящее. Все как и должно быть. 2-3 раза не произвольно задерживалось дыхание на эпик моментах. Диалоги и пафос, присущий подобным фильмам не напрягают. Сюжет в целом логичный за исключением спойлера:

spoiler

Оптимус предлагал свою искру старому вояке трансформеру, но тот отказался, хотя изначально был злодеем, а через 10 минут говорят, что если бы у него была искра - то у людей вообще бы не осталось шансов  :fffuuu: 

Поделиться сообщением

посмотрел, очень понравилось

экшн так и прёт

но есть большой минус, а именно новая тёлка гг, это тупая блондинка бесила на протяжение всего фильма, меган в сто раз лучше была :fffuuu:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Вчера сходил в кино, фильм охуенный, смотреть в 3Д обязательно. Оптимус всех заовнит  :fffuuu:

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

Мне вот как-то похуй тупая там блондинка или брюнетка, но задок сочный.

Поделиться сообщением

ТОВАРИЩИ!

ВОПРОС!

В 3д стоит идти смотреть (в обычном) или лучше сразу идти на 2д.

Как этот 3д сделан по сравнению с пиратами последними

Поделиться сообщением

ТОВАРИЩИ!

ВОПРОС!

В 3д стоит идти смотреть (в обычном) или лучше сразу идти на 2д.

Как этот 3д сделан по сравнению с пиратами последними

знакомые сходили, сказали что кучи металла в них летали :fffuuu:

офк лучше пиратов

Поделиться сообщением

не иди на 3д.

test

Поделиться сообщением

я так понял кто пиздит что фильм хуйня - им не понравились предыдущие части. Если это так, то пошли на хуй отсюда.

Поделиться сообщением

не иди на 3д.

да, походу имеет смысл только в IMAX 3D.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

не иди на 3д.

да, походу имеет смысл только в IMAX 3D.

прав  :fffuuu:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

• Создать...