Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ЗеленыйШершень

Transformers 3: Dark of the Moon / Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)

Рекомендованные сообщения

кто больше?

стоит идти

Поделиться сообщением

кто больше?

Посмотри на результаты голосования и реши  :palevo:

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

вчера приехал домой, иду сегодня на трансформеров :palevo:

немного прихуел когда увидел, что он идет 2 часа 40 минут :pray:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

вчера приехал домой, иду сегодня на трансформеров :palevo:

немного прихуел когда увидел, что он идет 2 часа 40 минут :pray:

сходи на мультик Тачки,больше удовольствия получишь)) А еще лучше подожди пятницы и иди на Потника гарри))

Болеем за СНГ.Дота

m1464.gif

Поделиться сообщением

Не рикаминдую токой фильм, думал намного лудше будет

1308760.gif

ETO JE RUZIK

Поделиться сообщением

даже не знаю :palevo:

да

Поделиться сообщением

сходил на эту киношку, спец эфекты ахуенны как никогда. в принципе если бы была меган фокс фильм был бы другой, а так сюжет мол он расстался с ней нашел другую любовь етк, драки пиздачие я ебу, схожу еще раз посмотрю... очень рад третьей частью!

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

сходил на эту киношку, спец эфекты ахуенны как никогда. в принципе если бы была меган фокс фильм был бы другой, а так сюжет мол он расстался с ней нашел другую любовь етк, драки пиздачие я ебу, схожу еще раз посмотрю... очень рад третьей частью!

Молодец,что рад своей третьей частью,а не пятой))

Болеем за СНГ.Дота

m1464.gif

Поделиться сообщением

Гость Shadow7heHedgehog

Фильм классный-но с без Мэган уже не то

Поделиться сообщением

Фильм классный-но с без Мэган уже не то

С таким сюжетом я думаю и она бы не спасла

Болеем за СНГ.Дота

m1464.gif

Поделиться сообщением

идите уже нахуй со своей маган  :yes:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

чё вы все доебались со своим сюжетом  :yes: как будто в первых частях было лучше. то же самое ожидание когда появятся роботы и нанется драка. в этом фильме сюжет можно даже сказать получше тк есть повороты :yes: актриса хз, вроде ничего, но как-то похолоднее чем меган фокс. ну и офк спецэффекты. как будто все идут на этот фильм за сюжетом  :pray: лично я получил ровно то, что и ожидал  :lol:

Поделиться сообщением

чё вы все доебались со своим сюжетом  :yes: как будто в первых частях было лучше. то же самое ожидание когда появятся роботы и нанется драка. в этом фильме сюжет можно даже сказать получше тк есть повороты :yes: актриса хз, вроде ничего, но как-то похолоднее чем меган фокс. ну и офк спецэффекты. как будто все идут на этот фильм за сюжетом  :pray: лично я получил ровно то, что и ожидал  :lol:

как мало вам для счастья надо)))

в первой и второй части все быстро,понятно,без заморочек.А здесь растянули на 2,5 часа,добавили бреда про "русских", перемещение планеты))) Если бы билет стоил рублей 100,я думаю особо никто не парился,но за 300-500 такую хрень смотреть обидно))

Болеем за СНГ.Дота

m1464.gif

Поделиться сообщением

в первой и второй части все быстро,понятно,без заморочек.А здесь растянули на 2,5 часа,добавили бреда про "русских", перемещение планеты))) Если бы билет стоил рублей 100,я думаю особо никто не парился,но за 300-500 такую хрень смотреть обидно))

что ты тут пытаешься доказать на протяжении уже нескольких страниц? 93650713.gif

Поделиться сообщением

идите нахуй, классный фильм.

сюжет не самый лучший, но спец эффекты какие зато :yes:

единственное, что мегатрон по сравнению с 1 частью во 2 и 3 лохпидр какой-то, с удара наебашили его  :yes:

и шоквейв тоже какой-то хуевый был, никого толком не зарезал, но в целом фильм классный.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

чё вы все доебались со своим сюжетом  :yes: как будто в первых частях было лучше. то же самое ожидание когда появятся роботы и нанется драка. в этом фильме сюжет можно даже сказать получше тк есть повороты :yes: актриса хз, вроде ничего, но как-то похолоднее чем меган фокс. ну и офк спецэффекты. как будто все идут на этот фильм за сюжетом  :pray: лично я получил ровно то, что и ожидал  :pray:

ну я сходил за 150 рублей на 3д. не imax, но вполне себе ничего. между прочим что первая, что вторая часть тоже были длинные - 144 и 150 минут  :lol: и я шел только ради спецэффектов, а не ради сюжета. стоящие фильмы смотрю дома с друзьями или на закрытых показах  :pray: а это только зрелище. оно и было. а придираться к сюжету смешно...

Поделиться сообщением

в первой и второй части все быстро,понятно,без заморочек.А здесь растянули на 2,5 часа

T1 - 143m

T2 - 144m

T3 - 154m

ДЕСЯТЬ МИНУТ МОЕЙ ЖИЗНИ ГОСПОДИ РАСТЯНУЛИ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера, не очень понравилось в частности ост хуйня

Поделиться сообщением

жду хорошего качества  :yes:

Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.'

MSPR DotA :

MSPR-hyhy ©

MSPR-YamateH

MSPR-Koy

MSPR-Ice

MSPR-SilverCross

Поделиться сообщением