Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ЗеленыйШершень

Transformers 3: Dark of the Moon / Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)

Рекомендованные сообщения

Cходил всё-таки.

Хотя всячески игнорировал предыдущие части трансформеров.

Мне понравилось и чего ожидал от фильма - получил, даже большее. Спец. эффекты  :fffuuu: Конечно радовало, как после этого хардкорного проката по дому все без единой царапинки, перелома, в целой и чистой одежде бегали, как безумные.  :buba:

Полет с самолета  :smile::nate::vau:

Ну и Роузи Хантингтон > Меган и по мне весьма-весьма ахуенна.

Поделиться сообщением

Посмотрел в Имакс.

Имакс создан для качественного отображения спецэффектов? Трансформеры, на данный момент, лучший контент для просмотра в этой системе. Скачок в качестве отображаемой картинки, по сравнению с Аватаром - больше не с чем сравнивать, так-как 300 в Имаксе посмотреть не удалось - лучше в несколько раз. Ловил себя не 1 раз на том, что голова уклонялась от какой-то летящей хуйни. В очередной раз понял, что ниже 8 ряда в Имаксе сидеть не стоит.

имакс изначально под аватар делали  :buba:

а вообще я посмотрел, была бы меган было бы 7/10

сосите

Поделиться сообщением

не знаю для  меня честно говоря все части трансов стоят на одном уровне, ну мб первая скажем так легче всего смотрится.

экшен в зп - ну я сказал бы он там легкий и динамичный, хотя в плане зрелищности он трансам проигрывает. Вобще сложно их сравнивать в этом плане, в зп экшен проходит динамично и быстро под соотвествующую музыку, а в трансах я сказал бы по другому, тут показывают всю грандиозность происходящего, подкрепляя эпичным музыкальным сопровождением, это не делает зп в этом сравнии лучше или хуже, он другой просто.

чо за зп? :buba:

Поделиться сообщением

запрещенный прием...

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

запрещенный прием...

а ну да, и как сразу не допер

Поделиться сообщением

спецэфекты анбиливэбл, но 2 часть была лучше.

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

В кинотеатре очень даже неплохо :buba:

big90.gif

Поделиться сообщением

есть норм качество где-нибудь? или лучше в кино? Просто вторая часть говно, а спецэффектами сегодня сильно не удивишь. Так что стоит ли идти на сеанс, если не фанат. Это ж не III Эпизод Звездных Войн

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

Пиздатый фильм, сюжет силнее 2 части в разы не гоните, там ваще не связанно было ... Единственое, что подзаебало уже в голивудских фильмах - это наличие дебильных персонажей которые несут исключительно шутки (типо котэ из шрека), тут 2 трансформера мелких.

траллю

Поделиться сообщением

Пиздатый фильм, сюжет силнее 2 части в разы не гоните, там ваще не связанно было ... Единственое, что подзаебало уже в голивудских фильмах - это наличие дебильных персонажей которые несут исключительно шутки (типо котэ из шрека), тут 2 трансформера мелких.

наверно ты имел ввиду осла из шрека?

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

фильм на уровне.

Поделиться сообщением

Задумка сильна  :pray:  Но реализация так себе.

Можно было всё зделать поглобальнее!  :ohpalevo: 

Да и соска невпечетлила!  :trollface:

Меган рли лучше  :pray::buba:

Поделиться сообщением

А точно осла же - просто трейлер показывали кот в сапогах, вот эта херня в голове и осталась  :trollface: Рядом сидели какие то гопы и смеялись с трейлера "Кота в сапогах" ... Рли стало жутко  :ohpalevo:

траллю

Поделиться сообщением

как раз-таки сюжет фильма очень даже неплох для заключительной части, но то что происходило первый час фильма - заставило ненавидеть его. А вторая половина фильма конечно ахуенна, но имхо - вторая часть в плане экшена намного лучше. В этой части происходит какая-то дикая куча мала, оптимус за секунды рвет всем ебала, бамблби как опытный мужик выебывается и по мелочи ломает ебла. Айронхайд сделал хоть что-то за 3 части и почему-то сразу погиб.  Из мегатрона сделали бомжа.  В целом фильм неплох, но с предыдущими частями и рядом не стоит. Если и идти в кино второй раз, то опоздать как минимум на час.

а на тёлку вообще похуй, мне что в предыдущих частях было похуй на меган, что в этой на эту новенькую, правда еслиб ее ебало светили меньше - было бы лучше.

Поделиться сообщением

Вчера все-таки сходил после первой неудачной попытки  (включили фильм не сначала, потом врубили середину, пришлось идти забирать  деньги, пока стоял у входа и тер с менеджером включили конец  :trollface: ),  фильм понравился годное 3D, спецэффекты на уровне - в общем что ждал то и  получил.  :ohpalevo:

?aid=86648601

Поделиться сообщением

неужели всем понравилось это 3D ?ну бля эта пыль бесконечная,искры,всякая хуйня,самое пиздатое что вылетелеоо это звезда в заставке фильма

Поделиться сообщением

да там вообще 3д никакое, собственно как и во всех других 3д фильмах, с намного большим удовольствием гляну бдрип

Поделиться сообщением

сегодня последний день, решил всетаки пойти

ожидаю епик :nate:

Поделиться сообщением

сегодня последний день, решил всетаки пойти

ожидаю епик :snobuedance:

ПЗДЦ меня дружбан кинул, а сам обломался. придется ждать релиза на бд

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением