St0rm #61 8 февраля 2011 была ли у кого то ситуация - когда вы в корне меняли за пиздец какой короткий период времени ну прям пиздец тебе это не грозит щас когда забудет кэшаут сделать и проебёт всё за пару часов - вмиг поменяется. Хотя нет. я наблюдал артаса и аскми там должен быть какой-то кризис, я думаю иначе с чего бы отрицаешь эволюцию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #62 8 февраля 2011 была ли у кого то ситуация - когда вы в корне меняли за пиздец какой короткий период времени ну прям пиздец тебе это не грозит щас когда забудет кэшаут сделать и проебёт всё за пару часов - вмиг поменяется. Хотя нет. я наблюдал артаса и аскми там должен быть какой-то кризис, я думаю иначе с чего бы отрицаешь эволюцию ? человека создал боженька как и всё остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #63 8 февраля 2011 была ли у кого то ситуация - когда вы в корне меняли за пиздец какой короткий период времени ну прям пиздец ВНИМАНИЕ НЕ ТРАНСЛИТ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #64 8 февраля 2011 БЛОВ ВЕРНИСЬ ПАЖАСТИКИ НСКА ПРОСТИ МИНЯ ДУРАКА СМАЙЛУХА БРАТ Я ТИБЯ ЛУБЛУ фиксанул имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #65 8 февраля 2011 была ли у кого то ситуация - когда вы в корне меняли за пиздец какой короткий период времени ну прям пиздец ВНИМАНИЕ НЕ ТРАНСЛИТ Это не Пгг. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #67 8 февраля 2011 была ли у кого то ситуация - когда вы в корне меняли за пиздец какой короткий период времени ну прям пиздец ВНИМАНИЕ НЕ ТРАНСЛИТ Это не Пгг. это не пгг имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #68 8 февраля 2011 была ли у кого то ситуация - когда вы в корне меняли за пиздец какой короткий период времени ну прям пиздец ВНИМАНИЕ НЕ ТРАНСЛИТ Это не Пгг. это не пгг это не транслит. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #70 8 февраля 2011 была ли у кого то ситуация - когда вы в корне меняли за пиздец какой короткий период времени ну прям пиздец ВНИМАНИЕ НЕ ТРАНСЛИТ Это не Пгг. это не пгг Не встревай в диалог мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #71 8 февраля 2011 была ли у кого то ситуация - когда вы в корне меняли за пиздец какой короткий период времени ну прям пиздец ВНИМАНИЕ НЕ ТРАНСЛИТ Это не Пгг. это не пгг Не встревай в диалог ну я на взросличах хотел имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #74 8 февраля 2011 характер поменять можно переосмыслив некие ценности в жизни. а темперамент меняется на протяжении всей жизни.ведь темперамент, всего лишь динамические свойства психики.причём не понятно от каких условий зависит степень изменения темперамента.в большинстве случаев конечно, от изменения психики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #75 8 февраля 2011 характер поменять можно переосмыслив некие ценности в жизни. а темперамент меняется на протяжении всей жизни.ведь темперамент, всего лишь динамические свойства психики.причём не понятно от каких условий зависит степень изменения темперамента.в большинстве случаев конечно, от изменения психики... Ну неверно же. Темперамент - это статика, характер - динамика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #77 8 февраля 2011 люди, неспособные дать определение характеру, рассуждают об его статике и динамике интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #79 8 февраля 2011 чем навеяно если не секрет? панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #80 8 февраля 2011 Характер не поменять. Можно повзрослеть и перейти на новый уровень, но характер не изменится. Почему? Ответ вы найдёте в книге "Практическая характерология" Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение