~wtfCore #21 8 февраля 2011 Все, кто процитирует пик - быдло. Как скажите, батенька, как скажите. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OriginaL_Fox #22 8 февраля 2011 1. Курит с детства.+ 2. Бухает с детства.+ 3. В любой форме матерится. Неважно где - хоть в жизни, хоть в интернетах. + но это не говорит о том что я быдло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #23 8 февраля 2011 ПОРАЗИТЕЛЬНО. Я совпал по целому одному пункту. Признаки быдла: 21. Быдло - категорически не верит в то, что оно быдло. "НУ ЧИВО ВЫ! КОКОЕ ЖИ Я БЫДЛО!!!! УЕБАК ТУПОЙ!!!11". Хотя , если честно, я все равно не отрицаю возможность того, что я быдло. Да и вообще и вправду что есть быдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #24 8 февраля 2011 Быдло- узконаправленный, не развивающийся человек, ограниченный человек. Не читающий например, приходящий в институт ради корочки и т.д. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #25 8 февраля 2011 Быдло не есть тот, кто курит, бухает и трахает тёлок. Быдло есть тот, кто идет за модой. Во всех смыслах этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #27 8 февраля 2011 Детерминант получается вычеркиванием i-того столбца и j-той строки . Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 8 февраля 2011 пиздец, еслиб это была анкета. Я бы в каждом пункте галочку поставил. Это про меня чтоли? ЧОТАЯНЕПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #30 8 февраля 2011 БЫДЛО ЭТО ВСЕГДА НЕ ТЫ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #31 8 февраля 2011 Совпал только по одному пункту и то частично. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #32 8 февраля 2011 Совпал только по одному пункту и то частично. 21-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #33 8 февраля 2011 мзууззазахахааххахахаха это вправду оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #34 8 февраля 2011 Признаки быдла: 1. Курит с детства. 2. Бухает с детства. 3. В любой форме матерится. Неважно где - хоть в жизни, хоть в интернетах. 4. Не знает Родного языка. 5. Не умеет грамотно и благозвучно общаться. 6. Любит кучковаться с себе подобными, аля "стадо". 7. Любит недалёкую и попсовую музыку, которая пишется ради денег, а не ради искусства. 8. Старается доминировать в самых животных формах: грубая сила, дешёвые понты, материальное положение. 9. Быдло даже и понятия не имеет о том, что нужно защищать слабых. И я не имею ввиду "ПАШЛИ С ПАСАНАМИ ВОЛОДЬКУ ЗАЩИТИМ!!!!11". 10. Быдло не понимает нормального общения. 11. Быдло использует огромное количество лишних слов в разговоре: дятел, баран, козёл и прочий зоопарк. 12. Быдло и понятия не имеет об устройстве мира. Они как амёбы - просто живут, чтобы жрать и трахаться с "телочками". 13. Быдло имеет крайне неустойчивую психику: они легко спиваются и сходят с катушек. 14. Быдло делает акцент на внешних понтах, а не внутренних достоинствах вещей. 15. Быдло ужасно стереотипно - отсюда ПГМ и прочие установки, привитые было-родителями. 16. Быдло не может получить действительно хорошее образование. После очередного быдлятника они идут на завод и устраиваются на самые низкооплачиваемые работы. 17. Быдло не умеет, как письменно, так и устно, грамотно выражать свои эмоции. Отсюда - смайлики, заборчики и прочая ерунда. 18. Быдло ориентировано на саморазрушение в любой форме. Все замечали кучу шрамов и неровностей кожи у типичного быдла - даже обыкновенные драки - это саморазрушение. 19. Быдло легко ведётся на новости и зомбоящик. 20. Быдло всегда пакостит людям, которые умнее их. 21. Быдло - категорически не верит в то, что оно быдло. "НУ ЧИВО ВЫ! КОКОЕ ЖИ Я БЫДЛО!!!! УЕБАК ТУПОЙ!!!11". а как бы ты определил быдло? ПАДХАЖУ Я ПРИНЯТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #35 8 февраля 2011 Совпал только по одному пункту и то частично. 21-й? 2й. Просто зависит от того где и с кем я нахожусь. Находился бы с тобой сразу нахуй послал бы. А так адекватен и намерен. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #36 8 февраля 2011 Быдло- узконаправленный, не развивающийся человек, ограниченный человек. Не читающий например, приходящий в институт ради корочки и т.д. Бывает читающее быдло. И это не обязательно всякие Донцовы и иже с ней. Ведь человек, который целыми днями читает всякую низкопробную фантастику, тоже не претендует на звание интеллигентного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 8 февраля 2011 это наркоман? АЪАХАХАХахах1ах1аха1хаыАЫААЧА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #38 8 февраля 2011 Быдло- узконаправленный, не развивающийся человек, ограниченный человек. Не читающий например, приходящий в институт ради корочки и т.д. Бывает читающее быдло. И это не обязательно всякие Донцовы и иже с ней. Ведь человек, который целыми днями читает всякую низкопробную фантастику, тоже не претендует на звание интеллигентного человека. Я лишь как пример. То есть, если брать более общее понятие- то это человек, застрявший в любых рамках- начиная от этических, заканчивая религиозными. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #39 8 февраля 2011 признаки в 1 посте - хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #40 8 февраля 2011 X-rem тупая сучара. Если бы ты взломал сайт через sql-инъекцию, был бы молодец. А так ты сучара. Соси. Вилат, осторожнее в след. раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение