Barsaible #41 8 февраля 2011 кстати, в первом посте признаки являются более подходящими для такой социальной группы как гопники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #42 8 февраля 2011 Кстати, первый пост я не читал. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #43 8 февраля 2011 БЫДЛО ЭТО ВСЕГДА НЕ ТЫ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #45 8 февраля 2011 все отписавшиеся в топике - быдло Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #46 8 февраля 2011 Говорят, быдло ставит на аватары негров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #47 8 февраля 2011 БЫДЛО ЭТО ВСЕГДА НЕ ТЫ в скайп зайди, да? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #49 8 февраля 2011 БЫДЛО ЭТО ВСЕГДА НЕ ТЫ в скайп зайди, да? Я у отца на время пересдач до 17го. Учу и всё. Там долгая история ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 8 февраля 2011 SpoilerИХ НЕТ АХАХХАХАХХА з.ы. кедунь <3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #51 8 февраля 2011 БЫДЛО ЭТО ВСЕГДА НЕ ТЫ в скайп зайди, да? Я у отца на время пересдач до 17го. Учу и всё. Там долгая история ._. пиздец все так плохо? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #53 8 февраля 2011 X-rem тупая сучара. Если бы ты взломал сайт через sql-инъекцию, был бы молодец. А так ты сучара. Соси. Вилат, осторожнее в след. раз. что это было такое бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuckySunDay #56 8 февраля 2011 отличный сабж, всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #57 8 февраля 2011 БЫДЛО ЭТО ВСЕГДА НЕ ТЫ в скайп зайди, да? Я у отца на время пересдач до 17го. Учу и всё. Там долгая история ._. пиздец все так плохо? Мать каждые 30 минут приходила орала, что не сдам- съебал жить к отцу пока что. Подхвавтил ноут- и съебал. Тут инет пиздец медленный- скайп даже тормозит) Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #58 8 февраля 2011 все кто не достиг какого-то результата в любимом деле быдло все кто занимается каким-то делом, называя его любимым, без явных продвижений - застрявшее в рамках сабж стоит чуть развить тему в сторону самореализации +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #59 8 февраля 2011 БЫДЛО ЭТО ВСЕГДА НЕ ТЫ в скайп зайди, да? Я у отца на время пересдач до 17го. Учу и всё. Там долгая история ._. пиздец все так плохо? Мать каждые 30 минут приходила орала, что не сдам- съебал жить к отцу пока что. Подхвавтил ноут- и съебал. Тут инет пиздец медленный- скайп даже тормозит) ДВА УЕБАНСКИХ ПЕРЕЕБОЧНЫХ УЕБИЩА ЛИЧКА ДЛЯ КОГО имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #60 8 февраля 2011 все кто не достиг какого-то результата в любимом деле быдло все кто занимается каким-то делом, называя его любимым, без явных продвижений - застрявшее в рамках сабж стоит чуть развить тему в сторону самореализации Чушь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение