nL- #161 18 октября 2011 Гораздо быстрее будет проверить это на трекерах, чем ждать ответа тут. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #162 18 октября 2011 я вот качаю.http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=484197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreatCornholio #163 20 октября 2011 скучный немного,а так думаю мстители получше будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #164 20 октября 2011 скучный немного,а так думаю мстители получше будут.я в этом просто уверен. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #165 20 октября 2011 только что скачалщяс посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #166 20 октября 2011 не знаю как кому, а мне вообще впорядке, понравилось, жду продолжения где будет куча пацанов,всегда нравилось ета дребезь с комиксов , как и железный человек и человеки пауки Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #167 20 октября 2011 Скучный до мозга костейКрасный череп уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #168 20 октября 2011 Стоит смотреть не ? Скачал вот думаю сразу удалить или попробывать. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #169 26 октября 2011 если честно, то какой-то бред получился надеюсь мстители затащут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #171 26 октября 2011 хоть и хьюго и сыграл норм в роли красного черепаа красный череп реально уебан какой-то , лучше матрицы и властелина у него не было ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #172 7 ноября 2011 хоть и хьюго и сыграл норм в роли красного черепаа красный череп реально уебан какой-то , лучше матрицы и властелина у него не было ролей А как же роль Ви из "V значит Вендетта"?Там он затащил чисто голосом, снимаясь в маске весь фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #173 10 ноября 2011 А как же роль Ви из "V значит Вендетта"?Там он затащил чисто голосом, снимаясь в маске весь фильм.Не говори только, что ты смотрел оригинал, а не дубляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение