Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011)

Рекомендованные сообщения

если он будет крушить негодяев с помощью своей тарелки - это будет эпик

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

к Зена с обручем в свое время :buba:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Задетектил в списке актеров Томми Ли Джонса. Если и пойду на фильм, то только ради него :subj:

Старикам здесь не место же

ну надо ведь чтобы хоть какая-то актерская игра была, помимо ниибацо крутых спецэффектов. эванс врятли потащит просто

это щас оправдывание будущей хуйни

а я про Томии Ли Джонса !

ну в трейлере он не очень то и старо выглядит, хотя ему уже 64. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/7163/ :buba:

или ты имел в виду, что он сильно олдскулен для таких фильмов? :^^:

я имел ввиду что с Томи Ли дохуища найс фильмов

МИБ 1,2

Старикам....

фильмец где он охотился на нигера Весли Снайпса

итд

а в этом фильме нихуя такого не будет.

Щас вот штампуется хуета типа Х-Мен Росомаха, Шершень, Айронмен, Трон этот фильм.

Какой там прикол: мы видим лоха/дохляка/обычного человека, потом он каким-то образом превращается в что-то пиздатое, так же обязательно будет какая-то пизда которую надо спасать и это не всегда будет няшечка Гвинет Пелтроу, + обязателньо будет какая-то уебанская техника типа машины, или лаборатории или пушки.

То есть я вообще блять не понимаю за что сценаристы получают деньги.

Эти уебки ещё и бастовали вроде 2 года назад.

ЗА ЧТО ИМ ПЛАТЯТ?

ctrl+C, ctrl+v

вот почему надо божить Нолана за его НАчало, Престиж и Бетманов.

Авторского кино, настоящего, самобытного уже нету. УЖе тупо идет ебаная хуета. Отстойнейшая.

Почему я когда по телеку идет Терминатор 2 - в конце чуть слезу не пускаю когда Шварц (при том что он хуевейший актер) прощается с Джоном.

Почему Крепкий Орешек 3 с Брюсом и Семуелем это просто шедевр.

Из вышедших недавно боевиков я даже не знаю какой был нормальный.

"Я робот" разве что. За 5 лет это единственный типичный боевичок с технологическими наворотами который не отдаёт пизданутой тупостью и которой хочется пересматривать.

ну мб я что-то забыл.

Поделиться сообщением

Щас вот штампуется хуета типа Х-Мен Росомаха, Шершень, Айронмен, Трон этот фильм.

Какой там прикол: мы видим лоха/дохляка/обычного человека, потом он каким-то образом превращается в что-то пиздатое, так же обязательно будет какая-то пизда которую надо спасать и это не всегда будет няшечка Гвинет Пелтроу, + обязателньо будет какая-то уебанская техника типа машины, или лаборатории или пушки.

собственно все как в твоих любимых трансформерах.

Поделиться сообщением

собственно все как в твоих любимых трансформерах.

именно !

но Трансы по-дефолту не могут быть чем либо сюжетно стоящим

там роботы - главные герои. как ты между ними создашь отношение?

есть хуевые роботы, есть хорошие. ои пиздятся друг с другом. всё.

а всё филмьы перечисленные мной могли иметь какой-то сюжет, смысл, как тот же "Я робот", "Терминатор" итд итп

НУ просто пример: Уилл Смит рассказывает Бриджет МОнейхен о истории с девочкой минуты 2.

И после этого весь фильм приобретает смысл. Или финальное рукопожатие с Санни.

А сам образ Санни и его  определенее самого себя как живого существа. Это просто прей.

А трансы это просто ТОПовый блокбастер с лучшими в мире спецэффектами. Вот ради этого я на них и иду.

Если взять спецэффекты Трансов 2 и ту парашу которую снимают сейчас, то надо минимум 5-6 фильмов что бы поставить знак равенства.

Так зачем собсно платить больше?

Поделиться сообщением

трейлер фигня, фильм норм выйдет думаю

fxd

Поделиться сообщением

Мне понравился двуликий в исполнении Томи ли в фильме Бетман и Робин

да и от Капитан Америка 90го года я когда то писался кипятком http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/23237/

про режиссера особо сказать нечего, кроме как в 90е снял несколько хороших детских! фильмов это Джуманджи (1995) Ракетчик (1991) Дорогая, я уменьшил детей (1989) и очень славный мультик Повелитель страниц (1994)

последний фильм это Человек-волк (2010) унылое говнецо откровенно говоря

но если он сделает фильм именно для детей, в таком же стиле как он это делал в 90е, это будет успех)

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

че за фигня

fxd

Поделиться сообщением

фигня будет

fxd

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

посмотрю)) люблю экранизации комиксов)))

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

в голос с первого эпизода и его врыва на 2й минуте ровно

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

да и от Капитан Америка 90го года я когда то писался кипятком http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/23237/

вот это тогда посмотри если англиский понимаешь -_-

http://thatguywiththeglasses.com/videolinks/thatguywiththeglasses/nostalgia-critic/10915-captaina

Поделиться сообщением

Видео больше недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален за неоднократное нарушение авторских прав третьих лиц, среди которых:

Echo Bridge Entertainment

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

забавный вард человечек - для него трансформеры охуенное зрелище,а сакер панч безсюжетная хуйня  :subj::^^::buba:

при том что снайдеровские фильмы в плане зрелища на голову выше

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Тут явно дело вкуса.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

у снайдера такие детали мелкие есть,которые просто нереально доставляют  :fapfap: :fapfap: :fapfap:

а на сабж пожалуй схожу,но ожидать буду не больше,чем от фантастик фо 2

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Экранизация комиксов в последнее время радует, думаю будет неплохой Экшен.

Поделиться сообщением

Эванс охуенен, но он ведь уже сыграл факела в фантастической четверке!

Поделиться сообщением

lr-kinodrive.com-Captain-America-43432.jpg

Режиссёр: Джо Джонстон

В главных ролях: Крис Эванс, Хьюго Уивинг, Ричард Армитэдж, Томми Ли Джонс, Стенли Туччи, Хейли Этвелл, Доминик Купер, Натали Дормер, Тоби Джонс, Себастиан Стэн

Бюджет: 140 000 000 $

Премьера в мире: 21 июля 2011

Премьера в России: 28 июля 2011

Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.

http://www.youtube.com/watch?v=J017gDq_J7g

хотя наверное была тема :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...