travnik #21 9 февраля 2011 если он будет крушить негодяев с помощью своей тарелки - это будет эпик псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #23 10 февраля 2011 Задетектил в списке актеров Томми Ли Джонса. Если и пойду на фильм, то только ради него Старикам здесь не место жену надо ведь чтобы хоть какая-то актерская игра была, помимо ниибацо крутых спецэффектов. эванс врятли потащит простоэто щас оправдывание будущей хуйниа я про Томии Ли Джонса !ну в трейлере он не очень то и старо выглядит, хотя ему уже 64. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/7163/ или ты имел в виду, что он сильно олдскулен для таких фильмов? я имел ввиду что с Томи Ли дохуища найс фильмовМИБ 1,2Старикам....фильмец где он охотился на нигера Весли Снайпсаитд а в этом фильме нихуя такого не будет.Щас вот штампуется хуета типа Х-Мен Росомаха, Шершень, Айронмен, Трон этот фильм.Какой там прикол: мы видим лоха/дохляка/обычного человека, потом он каким-то образом превращается в что-то пиздатое, так же обязательно будет какая-то пизда которую надо спасать и это не всегда будет няшечка Гвинет Пелтроу, + обязателньо будет какая-то уебанская техника типа машины, или лаборатории или пушки. То есть я вообще блять не понимаю за что сценаристы получают деньги.Эти уебки ещё и бастовали вроде 2 года назад.ЗА ЧТО ИМ ПЛАТЯТ?ctrl+C, ctrl+v вот почему надо божить Нолана за его НАчало, Престиж и Бетманов.Авторского кино, настоящего, самобытного уже нету. УЖе тупо идет ебаная хуета. Отстойнейшая. Почему я когда по телеку идет Терминатор 2 - в конце чуть слезу не пускаю когда Шварц (при том что он хуевейший актер) прощается с Джоном.Почему Крепкий Орешек 3 с Брюсом и Семуелем это просто шедевр.Из вышедших недавно боевиков я даже не знаю какой был нормальный."Я робот" разве что. За 5 лет это единственный типичный боевичок с технологическими наворотами который не отдаёт пизданутой тупостью и которой хочется пересматривать. ну мб я что-то забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 10 февраля 2011 а в этом фильме нихуя такого не будет.Щас вот штампуется хуета типа Х-Мен Росомаха, Шершень, Айронмен, Трон этот фильм.Какой там прикол: мы видим лоха/дохляка/обычного человека, потом он каким-то образом превращается в что-то пиздатое, так же обязательно будет какая-то пизда которую надо спасать и это не всегда будет няшечка Гвинет Пелтроу, + обязателньо будет какая-то уебанская техника типа машины, или лаборатории или пушки.собственно все как в твоих любимых трансформерах. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #25 10 февраля 2011 а в этом фильме нихуя такого не будет.Щас вот штампуется хуета типа Х-Мен Росомаха, Шершень, Айронмен, Трон этот фильм.Какой там прикол: мы видим лоха/дохляка/обычного человека, потом он каким-то образом превращается в что-то пиздатое, так же обязательно будет какая-то пизда которую надо спасать и это не всегда будет няшечка Гвинет Пелтроу, + обязателньо будет какая-то уебанская техника типа машины, или лаборатории или пушки.собственно все как в твоих любимых трансформерах.именно !но Трансы по-дефолту не могут быть чем либо сюжетно стоящимтам роботы - главные герои. как ты между ними создашь отношение?есть хуевые роботы, есть хорошие. ои пиздятся друг с другом. всё. а всё филмьы перечисленные мной могли иметь какой-то сюжет, смысл, как тот же "Я робот", "Терминатор" итд итпНУ просто пример: Уилл Смит рассказывает Бриджет МОнейхен о истории с девочкой минуты 2.И после этого весь фильм приобретает смысл. Или финальное рукопожатие с Санни.А сам образ Санни и его определенее самого себя как живого существа. Это просто прей. А трансы это просто ТОПовый блокбастер с лучшими в мире спецэффектами. Вот ради этого я на них и иду.Если взять спецэффекты Трансов 2 и ту парашу которую снимают сейчас, то надо минимум 5-6 фильмов что бы поставить знак равенства.Так зачем собсно платить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #26 10 февраля 2011 трейлер фигня, фильм норм выйдет думаю fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #27 11 февраля 2011 Мне понравился двуликий в исполнении Томи ли в фильме Бетман и Робинда и от Капитан Америка 90го года я когда то писался кипятком http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/23237/про режиссера особо сказать нечего, кроме как в 90е снял несколько хороших детских! фильмов это Джуманджи (1995) Ракетчик (1991) Дорогая, я уменьшил детей (1989) и очень славный мультик Повелитель страниц (1994) последний фильм это Человек-волк (2010) унылое говнецо откровенно говоряно если он сделает фильм именно для детей, в таком же стиле как он это делал в 90е, это будет успех) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #29 12 февраля 2011 фигня будет fxd voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #30 23 февраля 2011 посмотрю)) люблю экранизации комиксов))) Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #31 24 марта 2011 трейлер вышелhttp://www.youtube.com/watch?v=cDkP2RnsIQ4 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #32 24 марта 2011 в голос с первого эпизода и его врыва на 2й минуте ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #33 24 марта 2011 да и от Капитан Америка 90го года я когда то писался кипятком http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/23237/вот это тогда посмотри если англиский понимаешь -_-http://thatguywiththeglasses.com/videolinks/thatguywiththeglasses/nostalgia-critic/10915-captaina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 24 марта 2011 Видео больше недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален за неоднократное нарушение авторских прав третьих лиц, среди которых: Echo Bridge Entertainment после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #35 25 марта 2011 забавный вард человечек - для него трансформеры охуенное зрелище,а сакер панч безсюжетная хуйня при том что снайдеровские фильмы в плане зрелища на голову выше [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #36 25 марта 2011 Тут явно дело вкуса. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #37 25 марта 2011 у снайдера такие детали мелкие есть,которые просто нереально доставляют :fapfap: а на сабж пожалуй схожу,но ожидать буду не больше,чем от фантастик фо 2 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #38 25 марта 2011 Экранизация комиксов в последнее время радует, думаю будет неплохой Экшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #39 26 марта 2011 Эванс охуенен, но он ведь уже сыграл факела в фантастической четверке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #40 29 апреля 2011 Режиссёр: Джо Джонстон В главных ролях: Крис Эванс, Хьюго Уивинг, Ричард Армитэдж, Томми Ли Джонс, Стенли Туччи, Хейли Этвелл, Доминик Купер, Натали Дормер, Тоби Джонс, Себастиан СтэнБюджет: 140 000 000 $Премьера в мире: 21 июля 2011Премьера в России: 28 июля 2011 Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп. http://www.youtube.com/watch?v=J017gDq_J7g хотя наверное была тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение