Al1ens #82 28 июля 2011 да просто после людей х, даже не очень хочется идти на фильмы по комиксам. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #83 28 июля 2011 Сходил. Фильм не особо понравился, из плюсов стоит отметить америку 40х годов, костюмы, прически, норм так. Ещё приятной неожиданностью стало появление в фильме Старка старшего (комикс я не читал), этого куба (я так понял, он послужил прототипом двигатея для костюма железного человека), и одноглазого чувака из Щита. Т.е. намеки на продолжение в виде Мстителей или Лиги Справедливости.Но фильм скорее разочаровал, ибо ожидал большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #84 28 июля 2011 Фильм абсолютно не понравился, что для меня большая редкостьОжидал МНОГО БОЛЬШЕ, а в итоге куча фейлов. Сразу признаюсь - комикс не читал, но уж бегающий чел с американским флагом на щите по нацисткой базе, на которой КАМЕРЫ, а его не видят - это пздц. Всякие бомбы, взрывающиеся на расстоянии(вайфай наверно!!!), летающие ядерные боеголовки с помощью пропеллеров. Я, конечно, понимаю, что очень сложно сочитать прошлое и всякое анреальное оружие, но это слишком уж. Ну идофига еще совсем уж дурацких моментов, видимо режиссер хотел показать ВСЮ АМЕРИКАНЩИНУ (то бишь идиотизм) в этом фильме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #85 28 июля 2011 Айс я тебе авторитетно заявляю,не ходи на это говноэто фильм заслуживает топовые фейспалмы в моей галереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #86 28 июля 2011 не фильм, а сборище эпичнейшего говна. ну а хуже главзлодея я еще нигде не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #87 28 июля 2011 Хуйня фильм, подобает названию... Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #88 29 июля 2011 на нолана одна надежда javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #89 29 июля 2011 хуй знает чо вы бугуртитес точки зрения бессюжетного фильма по комиксам очень даже ок - атмосфера, сам кэп, стилистка и ващенам ведь даже месяц назад подарили потрясный фильм для сравнения - ЗЕЛЕНЫЙ ФОНАРЬ сравнивайте все комиксы/фильмы с фонарем и будет радость mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #90 29 июля 2011 посмотрел, нормально, ничего сверх охуенного не ждална все же Капитан Америка же, первый мститель ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #91 29 июля 2011 качаю камрип :hmm: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #94 30 июля 2011 Фильм хуйня полная. Дерьмо для школьников. Старший Старк единственное, что в этом фильме может понравиться. Кстати, если кто-то не верит и хочет сам проверить - смотрите хотя бы 3д, потому что: во-первых, снято было на 3д камеру,а потом просто конвертнули -и в итоге смотрится нереально убого. А во-вторых, режиссер косорукий еблан и смотрится все убого. ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #95 30 июля 2011 Для 1 раза, скучно, чуть не заснул Понравилась концовка, когда главу Щита показываютНамечается Мстители I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #97 30 июля 2011 знаете, а фильм-то и правда хуйня. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 31 июля 2011 ой-ой-ой, зря я сюда зашел.Думал вот его посмотреть или секс по дружбе.после прочитаных коментов ко 2 варианту склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaKrasavaBudet #100 31 июля 2011 сегодня ходил, фильм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение